Утка

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Утка — неоднозначная птица. Живёт в воде.

Утка как таковая[править]

нОбъяснение на пальцах: птица отряда гусеобразных. Много их, уток. Есть кряква, гоголь, свиязь, шилохвость, морянка, гага, чирок-свистунок, чирок-трескунок, чирок-клокотун. За подробностями — сюда: w:Утки.

Боклан — это не утка. Но похож. Чомга, лысуха, гагара — тоже не утки.

Утка и сЭкс[править]

Сексуальная жизнь уток разнообразна и местами заслуживает внимания. На сайте британского учёного Даррена Найша (не этого, а настоящего) собраны факты из половой жизни уток. Здесьсобрана подборка горячих фотографий группового секса у домашней кряквы — трое кун на одну тян. Сняты (фото, а вы о чём подумали?) самим автором заметки. Но это ещё не самый горячий утиный прон — автор упоминает про отношения одной тян с дюжиной ухажёров. А вот здесь собрана целая коллекция горячего утиного прона, сдобренная интересными fuckтами из области утиного секса. Так, самый длинный пенис зарегистрирован у утки под названием ямайская савка. У самца длиной около 40 см корень жизни вытягивается до 42,5 см. Всевозможные секс-гиганты двухметрового роста, которые хвалятся своими 10-дюймовыми МПХ, должны встать по стойке «смирно», салютуя маленькой уточке, которая обошла их даже по абсолютной длине своего агрегата. Пруфпик — см. в статье. Там же — фотография гомосексуальной некрофилии у селезней кряквы и уникальные кадры покрытия селезнем собаки. Причём собака-то явно выглядит довольной.

Гигантская демоническая утка смерти[править]

В отличие от огромных боевых человекоподобных роботов, представляет собой объективную реальность. Но слетела с копыт очень давно, и потому сейчас встречается только в музеях, причём далеко от этой страны. Но это даже хорошо. Зовётся птаха буллокорнис (Bullockornis planei), и населяла она далёкую Австралию, когда человека там и в помине не было, а в Африке обезьяны только-только с дуба рухнули — 15 миллионов лет назад. Летала она не лучше кирпича, и бегала, судя по толщине окороков, неважно. Но ведь и добыча в Австралии была глупее и медлительнее, нежели среднестатистическая антилопа где-нибудь в Африке. Рост буллокорниса — до 2,5 метров, а башка размером с лошадиную была вооружена мощным клювом. Не зря палеонтологи прозвали её Giant Demonic Duck of Doom.

Фуа гра[править]

Продукт, который получают, сажая утке печень извращённым способом откорма. Люди для достижения подобного результата самостоятельно пользуются алкоголем.

Утки не настоящие, но всё же утки[править]

Утка газетная[править]

Само это выражение имеет долгую, но вполне определённую историю. В немецких газетах в прошлом часто публиковали откровенно непроверенную, а зачастую просто неправдоподобную информацию. Чтобы огородить свои розовые попки от яростной толпы, редакторы газет ставили под такими заметками аббревиатуру NT, что есть сокращение от латинского выражения Non testatur, то есть, «Не проверено». По-немецки эта аббревиатура читается так же, как слово «ente», означающее «утка». Собственно, именно так и приплели птицу к газетному вранью.

Примеров вранья в газетах просто тысячи. Особенно они процветают в жёлтых бульварных листках типа «Аргументов и фактов», но постепенно перебираются даже в книги.

Вообще, один из самых эпических примеров вранья в литературе — это «Путешествие сэра Джона Мандевиля, рыцаря», книга, вышедшая ещё в Средневековье. Именно в этой книге описаны разнообразные существа, якобы населяющие дальние страны: одноногие люди сциаподы, люди с пёсьими головами, одноглазые люди, люди без головы, с глазами на плечах и ртом на животе. Там же описаны деревья, на которых вместо плодов растут живые бараны, и многие другие чудеса. Никого не напрягло даже то, что сэр Джон Мандевиль не значился в списках английского дворянства, а книга была написана по-французски. Автор книги известен — это врач Жан де Бургонь, умерший в Льеже в 1375 году. Соответственно, он-то и признался на смертном одре прямым текстом, что сам написал эту книгу. Понятное дело, он никуда не ездил, никаких уродов своими глазами не видел, а просто позаимствовал часть интересностей из разных старых книг, а ещё часть додумал сам. Но, поскольку пипл хавает, про его признание забыли, а книгу растиражировали и в течение нескольких веков она была весьма читаема по всей Европе. Её иллюстрировали, а существа, описанные в ней, стали появляться даже на средневековых картах.

Список жирных книжно-газетных уток можно продолжать бесконечно, что и рекомендуется.

Утка постная[править]

Сейчас даже идиот знает, что утка выводится из яиц и является птицей. Но так было далеко не всегда.

В начале XII века монах Геральдус Уэльский (Geraldus Cambrensis) записал историю о существах, которые селятся на кусках дерева, плавающих в море. По его рассказу, сперва они напоминают смолу, затем свешиваются в воду, словно водоросли, но окружены раковиной. Затем у них вырастают перья, они отрываются от дерева и улетают. «Я не раз моими собственными глазами видел более чем тысячу этих маленьких птичьих тел, свисающих с одного куска дерева на морском берегу, замкнувшихся в раковинах и уже сформированных». Далее монах добавлял, что эти существа не несут яиц и нельзя найти их гнёзд. Птицу назвали barnacle goose (у Н. Н. Плавильщикова в книге «Гомункулюс» это существо названо «Бернакельский гусь»). Позже куски дерева превратились в живое дерево, на котором эти существа стали расти в виде плодов. Падая в воду, плод превращался в птицу, а именно в гуся. Со временем гусь претерпел чудесные метаморфозы. Поскольку он живёт в воде, а между пальцами у него растут перепонки, он стал считаться сродни рыбам. А поскольку он, этот гусь, рождается на деревьях, то он, соответственно, является постной пищей. Поэтому люди, страдающие острой формой христоза головного мозга, могут невозбранно употреблять в пищу этого гуся. Собственно, в науке эта птица называется «белощёкая казарка». Гнездится она на севере, поэтому гнёзд её никто в просвещённой тогдашней Европе не видел. История о постных гусях получила столь широкий отклик в сердцах (и желудках) монашьей братии, что папа Иннокентий III специальным эдиктом запретил кушать этих птиц в пост.

Чудеса христианской биологии на этом не заканчиваются. Ради возможности разнообразить постный стол рыбами в Европе были объявлены бобёр и болотная черепаха, а в Южной Америке — капибара. Все они живут в воде, и все они вкусные.

Прообразом «Бернакельского гуся» послужило реальное морское животное — сидячий рачок морская уточка. Это существо действительно похоже на плохо нарисованную утку: стебелёк, на котором она сидит, похож на шею, раковинка напоминает сложенные птичьи крылья, а торчащие их неё ножки рачка — перья утиного хвоста. Собсссно, название barnacle goose означает «гусь из морского жёлудя» (barnacle (расов. англ.) — морской жёлудь, родственник морских уточек).

Ну что, мой юный друг, ты по-прежнему плохо разбираешься в зоологии? Ничего, на ОПК вскоре помогут…

Утка медицинская[править]

Одна из худших разновидностей уток. Если она селится у вас под кроватью, то может считаться предвестником тяжёлой болезни или смерти, но не всегда.

Утки в кино[править]

Говард-утка

Гигантская инопланетная разумная человекоподобная утка. Происходит из космического захолустья, с землеподобной планеты с атмосферой, содержащей кислород. Известно, что на его родной планете в небе две луны. Успешно адаптировался на Земле. По отношению к человеку неагрессивен; работоспособен, трудолюбив. По уровню IQ превосходит некоторых представителей Homo sapiens.

Утки в мультиках[править]

  • Дональд
  • Скрудж МакДак (в немецком переводе — Дагоберт Дак). Один из главных героев сериала «Утиные истории», который в этой стране показывали впервые в начале 90-х годов, когда автор этих строк доучивался в школе.

По фильму — шотландец, по реакции на деньги — явный еврей. Впрочем, в иностранных анекдотах шотландцы как раз являются аналогами наших евреев — скупые до невозможности. Обладатель огромного состояния; единственный реальный конкурент в этом вопросе — другой утиный миллионер, *Флинтхард Гломгольд — утка со знаком «минус», пернатый аналог Монтгомери Бернса. Но, по законам жанра, у плохих героев дела всегда идут чуууууточку похуже, чем у чистого и белого Главного Героя, поэтому дядя Скрудж всё равно богаче. Обладает уникальной способностью считать свои кровные, просто купаясь в них.

Фразы:

    • «Сэкономленный доллар — всё равно, что заработанный!»
  • Даффи Дак — детище компании «Уорнер Бразерс». В отличие от диснеевских уток, угольно-чёрного цвета, тощий и довольно желчный по характеру. По ходу фильмов чаще предстаёт как лузер, которому может навалять люлей другой главный герой фильма. Тем не менее, выходит из передряг ценой лёгких физических повреждений и остаётся в живых, чтобы сниматься в следующем мультфильме со столь же трафаретным сюжетом. Снимался в нескольких мультфильмах антивоенной тематики.
  • Psyduck — покемон с вечно больной головой.
Человек.jpg Зверьки весьма полезны и смысла много в них
СухопутныеBadgerDramatic Prairie DogHappy Tree FriendsБелочкаБобёр-извращенецБоевые животныеДинозаврыЗаяц и медведьЗелёный слоникКактус • Козлы (Козёл отпущенияКозёл Фрэнк) • КотопёсКрокодил (журналвсе остальные) • Лось ВотзефакОлимпийский мишкаОслик, суслик, пауканПедокомпанияПолкабанаПёсики (Advice DogDogeСобака-улыбакаСобаки, играющие в покерТолстый полярный лис) • Турбо-сусликУбитые енотыЧерепашки-ниндзяКошкиВолшебный кроликМедведСвинМетрокрысаЛошадьПандаХомякЙожСлонВолкКроликВинни-ПухSonic the HedgehogЮмор:КотэЮмор:Медведь (Берлога) • ПёсОленьБродячая собакаВстреча кота и ежаВстреча кота и змеиХарамбеПохрюкивалкаЕнот-полоскунТигрДовольно слабый петухЛевЖивотноеБуриданов осёлПотявкунБарбосЛесная рысьРогаГориллаКабанШакалРоссиянцыКошачьиКонь БоджекСмурфыВсадник на кабане
КрылатыеAngry BirdsSurfin' BirdБокланГазетная уткаДятелКарКитайские пингвиныКишечникОмская воронаОРЛЫ?РобоцыпСовы нежныеТуксУтка на колёсахЧёрный ПлащЧирок-свистунокКрасный птеродактильГолубьПингвинВоронаУдар клюваПернатыйПитохуйОрёлЛетучая мышьРоениеКлювГрифПтицыМуха це-цеОсоедКукарекалкаМотыльки на стенахМотыльки летят на светМотылькиСветлячкиПчёлыПчелиный волкНасекомыеГнездоМольВыдалбливаниеКлювастыйПьяные птицыПопугайУткаШмельОрлы с ножамиТрамп летит на орле
ВодныеDeбиlariusDopefishГуидакДевочка-кальмарПатрик СтарСпанч БобФугуЯзьСомКитБелая акулаГипножабаCrazy FrogFrogNomad FrogPepe the FrogГодзиллаРак (значения)Дельфин ГитлерМорж МишаАкулаРыбаБобёр
ЧленистоногиеГигантский вражеский крабЖук-антисемитКлопыКолорадский жукКомарыКриветкоМуха (Миллионы мух) • ПаукиТараканы (Таракан Вася) • ПчелаБесконтактное пчеловодствоМуха-СветПчёлы-убийцыСкорпионИкутиЧервь (Проект Частокол)
ПолзучиеWormsЧервиеЧервь МоррисаЧервяк ДжимАнакондаПитонЗмеи в МосквеНападение кобры на змеюКобраРептилииГадюкаБольшая добрая кобраСлишком большого размера кобраПитон умеренных размеровЧерепахаВыдача кобре водыЗмея в домеЗмеятникИнвазивный питонИгральная комната для змейВнезапно всталЗмея всталаТаракан шевелит усамиЗмея высовывает языкШахматная гадюкаЗмея пришла в движениеЖучараСкарабейЗмеиный жезлЗмеяA snake and a cobraA python and a snakeКак определить, ядовитая ли змея?ПавукКлопы в ЕвропеКарапаксПолозДомашняя змеяНасекомое попало в ухоКобра против питонаЧеловек укусил змеюПитон проглотил человекаЗмея сбежалаЗмея шипитЗмея сбрасывает кожуСкелет змеиПронос змей в штанахУ меня вышла черепахаГадюка надувается и шипит
ДвуногиеAnacondazMr. HandsRenard QueenstonБэтменВеганыГоблинДельфинДраконофагиЗомбиКрабеКсения СобчакЛюбители волковНасикомыеНоусерОфисный планктонПаукПещерный человекПилтдаунский человекСколопендреТролльУтконосФурриТериантропыКонтериантропыХомячкиЧеловек-гиенаЧеловек-паукШариковШмелеОборотниОтряд кабановПаук (музыкант)Принц на белом конеОслоёбСлужба отлова животныхКормление бездомных животныхКрабикУбийство таракана тапкомСодержание змей в домашних условияхМедведь-деточтецПтицефабрикаВенец творенияПтицефермаНапиться в свиньюЗверолюдиДератизацияПутин и собакиПохрюкиваниеУважение к медведям
НеведомыеАбаснуйБармаглотБоброудавВуглускрДраконЙожин с БажинКтулхуМаззиМозговой слизеньМорская улиточкаНогохуйцПаконПокемоны (MudkipSEAKINGСлоупок) • Рогатая жопаСмешарикиСнаркСнежный человекТелепузикиТентаклиЧупакабраШушпанчикЯщерики (Великий DраконРептилоиды) • ЧужойВонниШрекПутин крабГрималкинПожилая черепахаПаук-пиццеедПаук-осаЗачем дракон летает?Образец Мясной Змеи
Массово-культурныеШмель летать не долженМеня интересуют только мышиСнесла курочка дедушке яичко…Конь в пальтоПохотливый осликМозг обезьяныАэрофлотовская курицаДойная короваДонки-хотКонцепции ежаEveryone else has had more sex than meОб Йожа!Летающие коровыЛиса и баранОбезьяна с гранатойКак правильно держать животныхШерстяной волчараКрокодил против ягуараТочечная ошейниковая змеяПернатый змейКарканьеСекрет кота БорисаПрава животныхПравославный ёжикЗаяц несудьбыМедведь и шлюхаЁжик в туманеКурица или яйцо?Курица не птицаЗайчатки разумаЖаба душитБорьба Бобра с ОсломЖаба и гадюкаТри обезьяныОхота на крысЁж ненавистиПоросёнок ПётрMy Little PonyCharlie the UnicornГаечкаКрокодилизм12 oz. MouseДень ЙожаКрокодилы в канализацииГондола (мем)ПятакЗаяц и черепахаКрысы бегут с корабляЛетучая мышь вызывает страхПроезд в транспорте с оленемМяукБелый шпиц ЛукашенкоМухожукЧёрная плесеньНаелся и спитНегр, пицца и крокодилНаш слонОленьи турнирыБакуганКонь-сенаторПигкассоВыдалбливание шаттла дятломКошерная рыжая короваПёс-вегетарианецПитоны как едаКонфискация брючных питонов американской таможнейСтатус кваГринписБарашТёлкаПтичка (мифология)Мудрый змейЁжикиВольбахии
ЭлектронныеPythonBonziBuddyЖивотные за компьютеромAmazing HorseFluffyEDonkey2000ТинувиэльСвуйХедкрабКорованыСферический конь в вакуумеВирусыОн вам не Димон
ПрочееBad TaxidermySheep.exeБабруйскБитва слона с китомВ мире животныхГМОЕби гусейЗоофилияИнерциальная гомойотермияИ животноводство!КоневодствоМожет и не яНе верблюдНорковая шубаОвцы съели людейПаразиты человекаПлохие занятья, дурные привычкиПсиносрачПчёлы против мёдаРак, убивающийРоссия — родина слоновСвиной гриппСходить на охотуЛетучие мыши в МосквеПолётЕжу понятноГлазаУкус крысыКраска для домашних животныхПрятать голову в песокЗажировкаПошлина на рыбуИнтерес людей к кошкамПритвориться мёртвымЗапах кровиИнтерес людей к акуламЖивотных не кормитьГнезжениеВзмяукМаркировка домашних животныхСнялся с местаА то!Crash BandicootЭми Роуз
СпискиЁжикиЖабыЗайцыКоняжкиКоровыКрысыКурыЛисицыМедведиМышиОбезьяныОслыОтряд приматовСвинотаСемейство кошачьихСемейство шушпаньих