Grovka

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
По фото 95 % анонов поставили ей диагноз «недоебит»
Э пацанчик! Девственность есть? А если найду?

Grovka так же известная как Демина Юлия Андреевна — главная вниманиеблядь Лурка, феминистка и озабоченная студентка-юристка. За своё одиозное поведение была деанонена, после чего ушла в подполье.

Драма[править]

Гровка пришла на Лурк нести в головы задротов светлые идеи феминизма, написала несколько статей про межполовые отношения. Её первым высером стала статья «Мужской шовинизм», которую вскоре скинули в инкубатор «для доработки» (ибо там был абсолютный феминистический бред). В инкубаторе статья собрала несколько архивов обсуждения, где аноны обсасывали не сколько сам шовинизм, сколько авторшу статьи. Затрагивались такие темы как: Синдром пизды в поле From, Гровка — потный мужик-тролль, Гровка — виртуал Skinder, и т. д.

Юлечка же набросы не игнорировала, а досыта кормила даже самых толстых троллей, отвечая каждому сообщениями в духе «у тебя срамной уд маленький, вот ты и бугуртишь, дурачок» и ругалась матом, как сапожник. Пол никогда не скрывала (хотя по стилю письма всё же ясно, что она баба). Многие анонимусы её невзлюбили и просили забанить, хотя правил та не нарушала. Нашлась и воинствующая группировка пиздолизов-фанатов, ибо девушка на Лурке — большое событие.

Нашёлся даже один мальчик, сфоткавший свой уд и выложивший серию этих фото к Гровке в обсуждение и предложил ей пожениться. Пока аноны ловили лулзы с фоток МПХ пиздострадальца, Гровка ответила, что её не возбуждают фото членов отдельно от владельца. Внимательные аноны отметили, что у поцыента какая-то гниль на залупе.

Деанонимизация[править]

Популярность Гровки
Кто быстрее положит сервер?

Попытки деанонимизации Гровки были и ранее, начиная со дня ее регистрации. Разные анонимусы просили Гровку сделать автограф показать сиськи, отдеанонить себя и т. п. Очередной деанон начался из-за конфликта между Гровкой и луркофагом EdHunter из-за того, что тому не понравилась её статья про разведёнок. Героиня почувствовала запах жареного:




Позже ЭдХантер таки вывалил все данные. Он устроил из деанона целое шоу с пруфлинками и скринами, таблицами и прочим задротством.

Пройдя так называемую стадию отрицания, Гровка пересмотрела своё поведение и выбрала другую тактику — орать, что ей пофиг и мопед не её:

Ладно, я успокоилась и решила, что не хочу доставлять вам такое удовольствие, как «ойойойо, я так боюсь деанона». Мне всё равно, может, ты вообще не меня отдеанонил, учитывая, что я не буддистка и нигде не могла такого написать. О моей деятельности ты смог только сказать, что я юрист. Вот это поворот! Так что можешь засунуть себе этот деанон в [зад] <...> На этом эту тему считаю закрытой. Хочешь — выкладывай, не хочешь — заткнись и не [ври].

Тем временем Гровка спешно окуклила и/или удалила все свои страницы, успев ради лулзов обвинить ЭдХантера в том, что он их и зарегал, а теперь удалил, чтобы на неё подумали.

Администрация в лице СТОКЕРа проснулась только тогда, когда деанон стал достоянием общественности. СТОКЕР перебанил всех анонов из обсуждения, самого ЭдХантера, его защитников и всех пиздолизов, пообещав, что забанит целые города за любое упоминание деанона. Некоторые анонимусы прозревали либо баттхёрт, либо вахтероз.

CTOKEP вахтёрствует

А через пару дней Grovka попросила её забанить и ушла, громко хлопнув дверью, этим окончательно себя выдав.

Табло Гровки во всей красе
Я еще раз говорю, вы обмусоливаете деанон, которого НЕ БЫЛО. На фотографиях — не я, данные — не мои. Что касается эдхантера и почему его забанили: обратите внимание, когда началась эта песня с деаноном, никто ничего ему не говорил. Но он не стал деанонить, он устроил из этого шоу. Я, когда ещё думала, что он отдеанонил меня, прямо написала эдхантеру: выкладывай то, что есть прямо сейчас — либо замолчи навеки. Никто бы его не забанил, если бы он просто выложил с самого начала данные, которые у него есть. Но он не выложил. И не заткнулся. Он писал мне на почту, «я тебе даю гарантию, что не выложу данные», потом писал «нет, все-таки выложу», потом «нет, не выложу, честное слово, просто попроси меня об этом», потом угрожал мне здесь, на лурке, в обсуждениях — «не зли меня, а то выложу». Поднимал эту тему снова и снова, при этом, данные не выкладывая, когда ему прямо уже сказали — хватит. Он не понял и продолжил цирк, но уже «ах так, значит, вы запрещаете деанон??!!!» Это не деанон, это натуральный вандализм в злостной форме, мозгоебательство и детский шантаж. Так что не надо теперь причитать, у него был шанс похвастаться своими «деаноном» без последствий, он этого не сделал. А теперь давайте просто закроем эту тему раз и навсегда, хотите посочувствовать эдхантеру — пишите в его обсуждение, хотите сказать стокеру, что он не прав — пишите в его. Если вам так будет проще смириться с несправедливостью — я готова сама лично попросить модератора, чтобы обессрочили мою учетку и залочили это обсуждение от всех и навсегда, буду править анонимно. На этом ВСЁ!

Данные[править]

  • Демина, Юлия Андреевна
  • ДР 22.02.1990
  • Владеет юридическим ИП, фирма Status Quo
  • Город: Екатеринбург
  • Буддистка

Правда ли это она?[править]

Скорее да, чем нет. Grovka стала отрицать свою причастность к этим данным, указав, что EdHunter либо ошибся, либо специально слил чьи-то чужие данные, после чего удалил странички в соц.сетях, чтобы казалось, что это сделала она. При попытке доказать фейловость деанона сама сослалась на страницу девушки, чьи данные выложил EdHunter, где дата последнего фото была на 2 дня раньше даты кэша Гугла, выложенного в доказательство ее личности. Однако после им был выложен кеш Мейла с данными по состоянию на 3 августа, что опровергает версию намеренного подлога, совершенного в сентябре, но не опровергает того, что Edhunter задумал подлог ранее, либо просто ошибся. Намного позже предполагаемого деанона, аккаунт якобы Гровки на имхонете, датированный аж сентябрем 2010 года, тоже был удален. Кто его удалил — сама Гровка, или девушка, которой принадлежал этот аккаунт — остается неизвестным. В кэше поисковика mail.ru присутствует копия страницы почтового аккаунта grovka на russia.ru от 3 августа 2013 года с совпадающими персональными данными, аккаунт был интересен ещё и тем, что в религиозных взглядах был проставлен буддизм, на момент событий аккаунт был также уничтожен и/или переименован, но кеш всё помнит. Также существует аккаунт Юлии Grovkи на Эхе Москвы датированный декабрем 2010 года с единственным комментарием, касаемым КоАП.

Как ни странно, есть и противники деанона, всё ещё верящие, что это подстроил ЭдХантер.

Почему тема сисек не была раскрыта[править]

Возможно, что изначально сиськи она не захотела показывать по всё то же простой причине, их просто нет. Судя по фото размер там не больше первого. Понятное дело, что анонимам пофиг, они бы подрачили и на «комариные укусы на доске», но очевидно же, что было бы много комментариев вроде «Сисек нет», что несказанно нанесло ещё больший удар по огромному ЧСВ героини. Посему она пошла иным путём завоевания своей славы. Кстати её ответы про маленькие уды, подчёркивают её же собственные внутренние комплексы маленьких сисек, которые однозначно имели место быть. По статистике у 95 % девушек с 1-ым размером груди имеются некоторые комплексы на этот счёт. Отсюда и старое женское правило «Пизду и жопу покажу, а сиськи нет!». Маленькая грудь демонстрируется только анонимно и больше никак!

Удаление страницы из выдачи Google[править]

Из-за этой статьи полной правды в 2016-ом году у Юлии бомбанул пердак и она обратилась прямиком в Google. В итоге в соответствии с российским законодательством эта страница была удалена из результатов поиска Google, поскольку в Google поступил соответствующий запрос. Изменения коснулись только российской версии Google. Таким образом можно сделать вывод, что вся статья это чистая правда, ибо на ложь всем пофиг, а тут такой батхёрт у Гровки.

Синий петух.png У Луркоморья трап с шизою, ой, нету Лурка уж того
НаследиеНеолурк (Основной массив статейПервый списокОбновлённый списокИз личных архивовИз черновиковКопипаста) • Критерий Хомака
МетаЛуркоморье (по фактупо лулзупо сутипо совестив стихахИстинная история Луркоморья#lurkmore) • ВикиНенависть к луркмору (к администрации) • ЮморГимнЮбилей НеолуркаСтатья
ИсторияЛуркоморьеИстория ЛуркоморьяЛуркоязДеградация ЛуркаБлокировка ЛуркаFervorХроники БАОСборник отборного маразмаLurkopubLukomore vs LurkmoreВзлом ЛуркоморьяЛуркокультураХарактеристика автора ЛуркоморьяИстинная история ЛуркоморьяАлфавит ЛуркоморьяБольшой Августовский ПиздецДело Кати ГордонИнвайтыМаскотМатановая капчаНовый движок™ПродажаРейдЦензураШкола ТроллингаЛорд Викисреды
ТерминыLurk moarВикипидотаВойна правокДыхотаЛуркофагМеметичностьНедомемРасстановка плашекСрач в примечанияхУдализмУютненькоеЦугундерЯрчайший представительЯзык Луркоморья
ЛюдиАдмин ЛукоморьяЮзерГерман Ефремов (Klesk Anarki Sorlag) • Дмитрий Хомак / Давид ХомакМопец ЦипельманИмператор ИнсектицидЛерой МедведевESyrFinstergeistАдмины и модераторы ЛуркоморьяArsenalКирилл ШараповShadowJesterGrovkaStarScream646angelOalNatsume-96Невидимый солдатРуслан Малгаждаров
Производные и мемыПоздравление с ПасхоюМеметичностьДуб зелёныйМатановая капчаЛуркоязВеществаСаша п###рВархаммер-словарьБаттхёртАнонимусДыхотаЛулзOver 9000Женя ДуховниковаЛохоёбХомак и БугаттиГомачье чутьёСтарскримицаLukomore newsИгротаАльтернативное мнениеГде лулзы?!Значимость не показанаМимо проходилНе дови на меняСтатью потом допилюЭто не мемЭтого нет на двачеЯ X и не умею YОставайтесь тунцомПоменялось мнение главного админаTop YouTube by Lukomore 2014 годТанк в гузне
СправкаFAQToDoГайдлайныИменование статейКраткие ссылкиПлашкиПроверка страницШаблоныАвторское правоВниманию участниковДонатИнкубаторКонтактная информацияМестный /b/Нужные статьиОтказ от ответственностиПесочницаПолитика конфиденциальностиПравилаРеклама
ОбиженныеЖеня ДуховниковаКатя ГордонСюткин