Klesk Anarki Sorlag

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Klesk Anarki Sorlag (Админ Лукоморья, админ) — участник Лукоморья, является одним из главных админов; русофоб, либерал, калека на мозги, антикоммунист (местами национал-социалист), сексист и могучий владыко, ненавидящий всё вокруг: неадекватных шкур, эту страну и её тупой народ, быдланов, наползающих вредителей, коммуняк-предателей РИ, etc… Хотя в этом он не уникален, ибо всё это ненавидят миллионы людей по всему миру.

Кто он и чем занимается[править]

Занимается в основном редакторством и созданием статьей. В свободное время до мозолей дрочит на вымышленную развитость и цивилизованность Европы и обмазывается гнилью смешанной картинками унитаза и ершика, что какбе намекает. Почти в каждой статье обливает несвежим говном эту страну и её народ, надеясь на то, что к его мнению кто-то прислушивается, однако на это еще в 2015 г. забили здоровенный болт, ибо слушать и читать этот навоз не может никто, так как статьи которые он пишет, интересны только ему самому.

IRL о нем нихуя не известно, так как он предпочитает сохранять анонимность, ввиду банальной боязни получить кулаком в лицо за свои хейтерские говностатейки. Ведь несмотря на то, что на дворе просвещённый 21-ый век, в мире и в частности в этой быдлостране всё ещё остаётся очень много быдланов, которые реально батхёртят и обижаются на оскорбления в интернете или по телефону, а потом настойчиво ищут личной встречи дабы «поговорить лично» в стиле: «Аыы, ты там про меня написал… Ты обоснуй или ты не мужик». Известно что он почти никак не реагирует на хейтеров и троллей.

В прошлом[править]

Известно, что первоначально, по некоторому мнению был ватником и конспирологом в области политике. В статьях троллил хохлов, пиндосов, гейропейцев и прочих «врагов» Расеи. Бывший монархист и сторонник сильной руки. Мечтал выпилить англосаксов и протолкнуть границы русского мира на все страны. Позже разочаровался в Рашке и её народе, и перевербовался на сторону США. Сам же поциент утверждает что всегда был про-западником, просто болел ВГМ, что потверждается правками далёкого 2012-го года, где он критиковал власть, а потом (2013—2015) сменил гнев на милость.

Отношение сабжа к демократии[править]

Сперва к демократии и либерализму относился скептически, высмеивая западные постулаты, касательно двух вышеперечисленных категории. Но со временем, чем дальше Клеск стал проникаться западноевропейскими ценностями, тем ближе подходил к либерализму. В демократию же он долгое время не верил, считая её утопической формой правления, на которую клюют одни дураки. Неизвестно, что подтолкнуло его к пересмотру своего отношения к демократии, но предположительно причиной тому стали президентские выборы в США (2016), где неожиданно для всех победил Дональд Трамп. Это в корне изменила его мнения о демократии и на 2к17, Клеск перестал сомневается в её существовании.

Отношение к Российской империи[править]

Отношение к РИ у него были очень положительное, что связано с тем, что он раньше был монархистом. Этой страной он по-настоящему гордился и считал её образцом развитой России, где было почти всё зашибись. Позже сабж сменил свои взгляды на либеральные и в период лайтового русофобства также продолжал восхищаться империей, считая её либеральным творением. Однако начиная с 2017 года, Клеск стал негативно относится к монархии и монархистам, плюс лайтовая русофобия переросла в ярую и постепенно он разочаровался и в Российской империи. Ныне он относится к ней негативно, проклиная за тоталитаризм, религиозность и безграмотность населения.

В настоящем[править]

Ныне является либералом и в каждых своих статьях помоит Россию отборной грязью. Его отношение к России стало таким же, как когда то было к Украине и украинцем, зеркальным образом. Причём стал он таковым в конце 2015 в начале 2016 года. И если в 2016-м году он был еще лайтовым русофобом, надеявшийся что с приходом либералов в Рашке что-то наладится, то начиная с января 2017 года постепенно стал ярым русофобом, желающий уничтожить всех нелиберальных русских и развалить РФ на мелкие кусочки.

У него слабо развита логика. Он ненавидит РФ за то что та непохоже на Запад, но при том любит всякие чуркестаны, в которых и близко цивилизацией не пахнет. Видите ли Россия у него тоталитарная и загнивающая страна, зато в чуркестанах сплошь царит демократия и они «процветают».

Отношение к Калбитстану[править]

Этот дегенерат при всём своём западничестве, как он утверждает положительно относится к такой помойке как Калбитстан. Он говорит, что мол Калбития переходит к латинице, а значит это якобы прогресс. Всё бы хорошо, но в реале ни на какую латиницу Корсакстан не переходит и переходить не собирается. Это обычная ложь, как и про развитие этого бомжатника, аналогично и про 2030 или 2050 год (калбитстанцы поймут о чём речь). Это тоталитарный гадюшник 3-го мира, где живут рабы и терпилойды, возводящие культ личности своего безграмотного презика.

Там царят явно антилиберально-демократические скотские ценности, поддерживающиеся большинством быдла. И эту всю ерунду он поддерживает. Какой на самом деле отсталый Калбистан он знать не знает, какой же тупой и дикий народ в нём проживают, который готов подохнуть за своего Наебаеаа он не в курсе, какая тут нищета и бесправие царит, что аж нормальные люди (европейцы) готовые бежать с этой помойке куда глаза глядят, он не слыхал. Про диктатуру и рабский недонарод я вообще молчу. За то вычитал где-то ерунду про латиницу и тут же решил, что вечно стагнирующая Калбития цветёт. Разобрался бы для начала что к чему. Впрочем ничего нового.

Политические взгляды[править]

По началу сабж был патриотичным либерал-демократом, у которого душа болела за Россию-матушку. По его мнению, он видел что проблемы якобы не решаются и власть творит беспредел, а народ молчит. Из-за подобных липовых переживаниq он понял, что либералом в Рашке быть не выгодно, ведь оно диктует пессиместическое мышления. И стал Клеск ватным империалистом-монархистом, борящимся за геополитическое влияния России, но по его же собственным словам поняв, что имперцы это зашквар, снова переметнулся в либерал-демократический лагерь и на этот раз Сорлаг озверев от русофобии, стал гнать не только на «кровавую» власть, но и на народ и страну в целом. И ныне окончательно поехал на почве русофобии, приравняв великую Россию и славный русский народ к каким-то недочеловекам.

Со временем сабж постепенно начал заражаться толерастией головного мозга. Стал выступать против нацизма и расизма, что видно было по его статье — западнический тоталитаризм, где он оправдывал меры западноевропейских идиотов по запрету нацизма и расизма. Также это можно было разглядеть по статье — Владимир Познер, где он комплимент о том что США расистская страна принял за оскорбление. По его же словам, мол либероидно-дерьмократические ценности диктуют толерастию, поэтому якобы мультикультурализм это хорошо, а расизм типа плохо. Хотя в реале мультикультурализм разрушает страну и общество, поэтому мультикультурализм/интернационализм должен быть под запретом.

Факты[править]

  • Совершил более 9300 правок.
  • Имел свой канал, который был заблокирован за выкладывание своей дрочки размещение на канале наготы или материалов сексуального характера.
  • Считает себя раскрепощённым в мировоззрении и мышлении, однако на самом деле обычный загонный скот как и все.
  • Часто копирует статьи с других вики-проектов и изменяет их, аля говно в фантике конфетки.
  • Очень переменчив во взглядах. Может с легкостью поменять мнение относительно ситуации.
Синий петух.png У Луркоморья трап с шизою, ой, нету Лурка уж того
НаследиеНеолурк (Основной массив статейПервый списокОбновлённый списокИз личных архивовИз черновиковКопипаста) • Критерий Хомака
МетаЛуркоморье (по фактупо лулзупо сутипо совестив стихахИстинная история Луркоморья#lurkmore) • ВикиНенависть к луркмору (к администрации) • ЮморГимнЮбилей НеолуркаСтатья
ИсторияЛуркоморьеИстория ЛуркоморьяЛуркоязДеградация ЛуркаБлокировка ЛуркаFervorХроники БАОСборник отборного маразмаLurkopubLukomore vs LurkmoreВзлом ЛуркоморьяЛуркокультураХарактеристика автора ЛуркоморьяИстинная история ЛуркоморьяАлфавит ЛуркоморьяБольшой Августовский ПиздецДело Кати ГордонИнвайтыМаскотМатановая капчаНовый движок™ПродажаРейдЦензураШкола ТроллингаЛорд ВикисредыПремия «Золотой Джокер»
ТерминыLurk moarВикипидотаВойна правокДыхотаЛуркофагМеметичностьНедомемРасстановка плашекСрач в примечанияхУдализмУютненькоеЦугундерЯрчайший представительЯзык Луркоморья
ЛюдиАдмин ЛукоморьяЮзерГерман Ефремов (Klesk Anarki Sorlag) • Дмитрий Хомак / Давид ХомакМопец ЦипельманИмператор ИнсектицидЛерой МедведевESyrFinstergeistАдмины и модераторы ЛуркоморьяArsenalКирилл ШараповShadowJesterGrovkaStarScream646angelOalNatsume-96Невидимый солдатРуслан Малгаждаров
Производные и мемыМемы НеолуркаПоздравление с ПасхоюМеметичностьДуб зелёныйМатановая капчаЛуркоязВеществаСаша п###рВархаммер-словарьБаттхёртАнонимусДыхотаЛулзOver 9000Женя ДуховниковаЛохоёбХомак и БугаттиГомачье чутьёСтарскримицаLukomore newsИгротаАльтернативное мнениеГде лулзы?!Значимость не показанаМимо проходилНе дови на меняСтатью потом допилюЭто не мемЭтого нет на двачеЯ X и не умею YОставайтесь тунцомПоменялось мнение главного админаTop YouTube by Lukomore 2014 годТанк в гузнеX головного мозгаПро досмота-наглеца, что питона принял в ротКлоны (зеркала) Лурка
СправкаFAQToDoГайдлайныИменование статейКраткие ссылкиПлашкиПроверка страницШаблоныАвторское правоВниманию участниковДонатИнкубаторКонтактная информацияМестный /b/Нужные статьиОтказ от ответственностиПесочницаПолитика конфиденциальностиПравилаРеклама
ОбиженныеЖеня ДуховниковаКатя ГордонСюткин