Ведьмак 3 и педофилия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ведьмак 3 и педофилия — казус, который довольно часто обсуждается в интернет-сообществах, связанных с игрой Ведьмак 3. Заключается в том, что среди последовательных поклонников игры имеется довольно большое количество людей, которые занимались публикацией сомнительно окрашенных высказываний, связанных с несовершеннолетними.

Геральт осуждает предмет статьи

Описание[править]

В игре Ведьмак 3, которая посвящена ведьмаку по имени Геральт из Ривии, имеется также и второй ключевой персонаж по имени Цирилла, которая выступает в роли его дочери. Это многократно подчеркивается во время прохождения, и хотя в игре таки имеется хентай с некоторыми чародейками, а также представительницами плебса, в отношении Цириллы таких сцен не имеется, так как Геральт является ее приемным отцом, и кроме того это было бы довольно странно в силу малого возраста персонажа.

Тем не менее в ряде интернет-сообществ довольно популярно сочинение сомнительных материалов и постинг таких же сомнительных фанартов с Цири, которые фактически граничат с хентаем. Например, делались фанарты, на которых она играет в Гвинт, при этом на теле отсутствует одежда, по всей видимости для большего возбуждения извращенцев.

Это вызвало возмущение многих фанатов Ведьмака, которые называли таких людей педобирами и критиковали их, например нередко в ответ на подобные комментарии использовалась фраза «Педобир, ты?»

В отдельных обсуждениях это явление связали с тем, что образ Цириллы можно оценить как фансервисный, например имеется довольно большая и хорошо выраженная задница (а накачанные задницы многие ценят). В связи с этим люди, которые не особенно чтят канон, могут посмотреть на эту самую задницу и начать фантазировать, что и происходит.

Также вероятно, что это просто проявление всем известного правила 34.

Цитаты[править]

Анон 1: Цири - лучшая жопа/ноги
Анон 2: Цири - вся топ
Анон 3: Педобир, ты?

Дискуссия по теме

Читать еще[править]


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer