16 лет игрового стажа

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.
То самое видео. Типа новый мега обзорщик, который не обсерает игры и имеет целых аж 16 лет игрового стажа! Силён…

16 лет игрового стажа (в оригинале было сказано «16 лет стажа геймерства») — экстравагантная фраза сказанная Озоном (Ozon671games) в его обращении к зрителям в ролике про Меддисона (именно этот видос, первое его видео на YouTube, вскоре сделал его популярным); огромный стаж задротства подчёркивающий высокую компетентность, профессионализм и узколобость человека имеющего подобный немалый опыт и заявляющий о нём на полном серьёзе.

Фраза настолько нелепая, что стала нарицательным и местным мемом в кругах фанатов Озона. Просто до этого никто не догадался посчитать свой срок активного геймерства и выдавать его на полном серьёзе как какой-то там стаж. Можно подумать это профессия какая-то и где-то этот стаж будет нужен при трудоустройстве. До такой хуйни догадался только ебанутый Озон. С тех пор многие стебаются над этой фразой, особенно когда мерятся хуями со школотой. Если ты старый пердун (то есть тебе за 20) то всегда можно заявить, что у тебя «16 лет игрового стажа» ну или сколько там на самом деле у тебя стажа. Разумеется у многих стаж и побольше будет, но именно фраза «16 лет игрового стажа» это что-то с чем-то. Сразу вспоминается ебанутый дебил из интернета — Озон с его шестнадцатью годами игрового стажа. Пиздец еблан, сказочный долбоёб.

Он бы ещё стаж онанизма свой посчитал, вдруг где-нибудь понадобится и эта важная информация и огромный опыт. Например, при знакомстве с девушкой можно поведать ей про свой огромный стаж онанизма как бы подчёркивающий твой профессионализм. На деле конечно окажется, что секс у вас будет длиться не более 10 минут, но главное пустить пыль в глаза.

Как бы там не было, но 16 лет игрового стажа это безусловно нечто. Озон могёт… С таким-то стажем сам бог велел всем смотреть его говнобзоры.



QUESTION.JPG Вещают люди, над мозгами властвуют мудрецы
ФилософияВыражениеЗабивать гвозди микроскопомНа воре шапка горитВдруг война, а я уставший...Всё возвращается бумерангомДана сила вредитьГосподь, жгиКровь давно ушла в землюЖизнь после XРаботает — не трогайОткукарекалсяКрасная тряпкаНе всё то золото, что блеститГавгавычБог естьМеньше знаешь, крепче спишьВроде Володи, наподобие КузьмыX говно или говно-XДо и послеВсё же когда Империя Римская, в ней есть ИмператорКак бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
ПолитикаСтрелочка не поворачиваетсяСлава УкраинеХочу кружевные трусики и в ЕСУдары по центрам принятия решенийКругом измена, трусость и обманИнцест дело семейноеНе служил — не мужик, не рожала — не бабаПаук в центре паутиныСтрана ограниченных возможностейМодно и стильноЕсли не Путин, то кто?Мы работаем над этимВеличие и монументальностьНаше всёЗаполонили всю планетуНе смешите мои искандерыВолодин долбит нормальноДа здравствует его величество император ПалпатинЦирк уехал, клоуны осталисьРыночек порешалЖить не по лжиКрысы бегут с корабляМиру мирБывших чекистов не бываетWokeОни уже не скрываютсяСамолёты с русскими должны разбиватьсяНе только лишь все
ИнтернетВ Интернете кто-то неправBuzzwordКусьСбросить листвуОпейсаниеТы втираешь мне какую-то дичьЛюто, бешено ненавижуНенавижу и стремлюсь уничтожитьНевозбранноЯ бананЯ картаВпрочем, ничего новогоУмеете, могётеПацаны вообще ребятаБомж не законОзайбырген п###аБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовВерни мне мой 2007-й
ВидеоигрыГемы не работаютAll your base are belong to us16 лет игрового стажаСтрим скоро начнетсяС хедхантером всё в порядкеHe'll be a Castorialet in X daysOberon revived busterСмотрят только ты и котIgnis demoniaPale Blue Cuck
ИскусствоЖулик, не воруйДостигается невиданный эффектПчёлы против мёдаОни все консерваторы и ничего не понимаютНа уровне X, а может даже YПолетим на Солнце ночьюС ним произошла бедаКакая жалость, какая печальВсё хорошо, прекрасная маркизаПрофесьон де фуаНа словах ты Лев ТолстойВоенные слоганыShow must go onКапитан Джек ВоробейСенат — это яОстановись, мгновенье, ты прекрасноI have a dreamСделано с душойЖрать стеклоДушить одноглазого змеяСтарый софист