Реклама Хроник Хаоса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Реклама Хроник Хаоса — меметичная реклама игры Хроники Хаоса, которая отличается очень большой инвазивностью (на YouTube может быть закуплена на каналах самой разной тематики, вплоть до столярного дела), а также крайне упоротым сюжетом. Помимо этого обращает на себя внимание несоответствие заявленного игрового процесса (головоломок) и реального игрового процесса (гача-игра с огромным количеством доната). Несмотря на обилие критики, реклама спокойно живёт и здравствует и продолжает распространяться.

Именно наличие упоротой рекламы привело к существенному снижению оценки игры в сервисах Google Play и App Store.

Описание[править]

В рекламе Хроник Хаоса обычно показывают то, как игрок решает простую головоломку — например, вначале надо открыть дверь для огненной земли, чтобы та в соприкосновении с водою нейтрализовалася, а потом выпустить героя. Специальный игрок делает ошибку, в результате чего герой обычно погибает, при этом способ решения загадки обычно очевиден. В результате смотрящий рекламу начинает думать, что уж он-то бы легко всё решил и скачивает игру. Однако в самой игре оказывается вовсе не то, что заявлено, а странная RPG в реальном времени, где нужно прокачивать героев и соревноваться с иными игроками, и всё это требует вливания денег.

В самой игре есть порядка 10 головоломок и только небольшая часть из заявленных в рекламе. После прохождения первой части сюжетки они перестают встречаться в принципе.

В отзывах на сайтах магазинов недовольные пользователи обычно комментируют именно этот момент с обманом:

Ну правда ребята в чем смысл обманывать людей показывая в рекламе совсем другую игру. К вам будут приходить люди которые заинтересованы в той игре рекламу которою они увидели.

1. Игра абсолютно не соответсвует рекламе ( совсем )

Не чего общего с рекламой, без доната даже не стоить играть

Помимо этого отмечается скандальный и иногда откровенно наркоманский сюжет рекламных роликов. Очень часто поднимается тема измены и куколдизма, причем главный герой (в самой игре — один из солдат, не особенно сильный и вне сюжетки практически не используемый), рыцарь с большим и длинным мечом, может быть пойман за изменой, и т. д. В целом игра сделана для такого, чтобы порадовать эджлордов.

Также внимание привлек отдельный ролик, где рыцарь находится в башне и видит засорившийся унитаз — после чего сбрасывается с башни и начинает штурмовать соседнюю.


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer