Face (рэпер)

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

FACE (Фейс, IRL Иван Дрёмин) — популярный в основном среди 12-ти летних школьников расейскоязычный рэп-исполнитель.

Биография[править]

С детства мечтал заниматься музыкой, после получения среднего образования посвящает себя ей. Впервые о парне заговорили после клипа на трек «Гоша Рубчинский». Широкую известность в молодежных кругах получил после альбомов «REVENGE» и «HATELOVE».

Интересные факты[править]

  • В треке «Бургер» Face утверждал, что он настолько необычный («ебанутый» в оригинале), что даже содержался в психушке. Разумеется, это лишь художественный вымысел (вообще-то нет)(UPD: подтверждение того что рэпир лежал в психушке есть в интервью fast food music). То есть его малолетним фанатам вовсе не стоит повторять подобные «подвиги» своего кумира.

Унижение[править]

В августе Фэйс часто говорил о предчувствии скорого унижения и проводил много времени, записывая новые песни.

9 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся рэп баттл между МС Анютой и ХХОС, в котором МС Анюта без проблем опустила противника.

После баттла в холле отеля Матрешка House произошла стычка между Фейсом и Фараоном, которая попала на камеры видеонаблюдения. После неё Фэйс вместе с Серегой поехали в клуб. Они ехали на самокате. За ними катили телохранители Фэйса и Сереги. Телохранитель Фэйса хотел поехать на одном самокате с ними, однако Фэйс сказал, что только он поедет с Серегой.

В 22:55 во время остановки на светофоре Фэйс закрутил спиннер, и один из его фанатов, Леонид Агутин, перебросившись парой фраз, сделал снимок рэпера.

Примерно в 23:00 — 23:05 самокат был остановлен полицейским за слишком громкое воспроизведение музыки с айфона и отсутствие номерных знаков. Оказалось, что для самоката номера не нужны. Через несколько минут Серега и Фэйс были опущены без штрафа. Около 23:10 они остановились на светофоре на перекрестке, напротив гостиницы на Садовой. Фэйс, который стоял, на самокате сзади, обняв Серегу, обменялся несколькими словами с двумя девушками, остановившимися рядом, и приглашал их в клуб. Около 23:15 белый 4-дверный Ford Focus одной из последних моделей с неизвестным количеством пассажиров остановился по правую сторону от самоката Сереги на одном из перекрестков. Нападавшие опустили окна и забросали резиновыми хуями самокат Сереги. Члены попали только в Фэйса — в грудь, таз и бедро. Один из членов срикошетил и попал в правый сосок. Серега был ранен словами нападавших. После нападавшие быстро скрылись. Один из самокатов конвоя отправился следом, однако вскоре вернулся ни с чем.

Прибывшие на место преступления медики доставили Серегу и смертельно униженного Фэйса в госпиталь. Фэйс потерял сознание, и плакал во сне, медики говорили, чтобы он не расстраивался, но ничего не помогло. 10 ноября в 6:03 он понял, что его затроллили. Причиной слез и расстройства стали фотки в инстаграме и посты вк, выложенные очевидцами. Аккаунт Фейса был удален, а часть его слез смешана с жижей для вейпа и выпарена его друзьями.