Борьба за власть в РФ началась

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Борьба за власть в РФ началась — теория о том, что некоторые события в сентябре 2022 года вызваны противостоянием внутри российской элиты.

Грызня элит как она есть.

Борьба за власть — игра больших дядь (или же грызня элит для тех, кто не любит «конспирологию» и т. п. «чушь»).

Суть[править]

Усталость от пахана даёт о себе знать: 10 сентября 2022 года т. н. «мэр» Москвы Собянин, смеясь, рассказывал сказки на камеру Путину про цирк с конями. СМИ показали (разумеется, с обязательного разрешения Администрации президента России), как Путин торжественно открывает неработающее колесо обозрения речки-вонючки. Партия войны немедленно воспользовалась этой самой слабостью Путина, вероломно начав борьбу за власть. Лучше бы Путин поле пахал, чем прослыть вот таким паханом (уже), ей-богу.

Выходит, что Путин как Горбачёв, который развалил СССР перестройкой, только в обратном направлении: откопал партию войны из забвения репрессиями.

Вечером 20 сентября 2022 года пробудившийся горячий патриот России и любимец бабок Захар Прилепин издал смердящий пар на всю округу и строго спросил:

КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ?!

Получилось прямо как в Алладине, горе-будильником оказался тот самый трусливый ГБшник Путин, который тут же начал пятиться, так что его сущность никогда и нигде не менялась.

Мелковат же оказался Путин, который тупо не смог и дальше контролировать конспирологию, как и вороватых сатрапов, которые и подпортили колесо обозрения.

Началась мобилизация.

Возникают следующие вопросы. Зачем это было показано? Как это стало возможным в условиях персональной диктатуры Путина?

Это сигнал: власть сменилась.

Кто же реально управляет страной?

Судя по всему, на сегодня — Кадыров, которого внезапно начали славить словно Сталина на официозных ресурсах (сам Рамзан считает усатого террористом, ну да ладно, опустим занавес, кто ж смотреть-то будет?). Кадыров указывает каждому губернатору провести мобилизацию по тысяче человек и т. д., явно выступая в роли фактического руководителя страны, правда, ещё без публично объявленного статуса. Некоторые из губернаторов послушали и сделали это.

С другой стороны, есть Кириенко, но также и 1 персонаж (имя которого мы называть не будем ввиду его пристрастия подавать в «суд»), выпустивший ролик с вербовкой заключённых (якобы для участия в СВО). Этот персонаж говорит "моя армия". Зачем ему армия? Не для вербовки силы ли (в случае войны за власть)?

Присутствует и Золотов, также, скорее всего, есть и другие претенденты, пока остающиеся в тени процесса.

Как будут развиваться события, пока неясно, но очевидно, что происходящее стало предлогом для сбора собственных войск.

Предполагается следующее: если разгорится война за власть, Китай и Турция никоим образом не смогут остаться в стороне и обязательно попытаются извлечь из этого хотя бы малейшую выгоду для самих себя.

Дальнейшее развитие событий[править]

Идёт активное нагнетание войны, бряцание ядерным оружием, а также создание разного рода ультиматумов в адрес элит. В 4 регионах бывшей Украины (ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей) проводятся референдумы о присоединении к России, в результате них переговоры с Украиной становятся невозможны.

Выходит, пока сам пахан позирует на троне, отношения с западными партнёрами стремительно рушатся.

Стрелков ещё больше хохлится и уже открыто угрожает российской власти расправой, неся откровенную бесовщину, басаевщину и просто полную чушь.

Горячие патриоты России начинают вертеть Путина на хую, раздавая ему ультиматумы, из-за чего мракобесие в самой стране уже не половинчатое, а полное.

Истерическая историческая справка[править]

Кадыризация России началась ещё в далёком довоенном и относительно тихом, хотя и напряжённом январе 2022 года, когда сам Дон пригрозил закрытием Новой (что было взято на вооружение 15 сентября), а также публично пожелал захватить всю Украину (что было взято на вооружение 24 февраля), полностью же закончилась 21 сентября с окончательной победой партии войны.

Примечания[править]


Russia 87.74494E 66.20034N.jpg Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
ОсновыСНГЕдиный день голосованияДве награды маршала РокоссовскогоГарантии безопасности для РоссииСуверенная демократияНацпроектыСуверенный Рунет
ИсторияРаздел России (1991)Работорговля в Российской империиСытые 2000-еОбвал рубля в январе 2022 годаСлова в честь БрежневаЕдкий дым в Москве (ноябрь 2021 года)Инвазия иноземной еды в РоссиюОбвал российского рубляКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РоссииРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииЧернобыльская катастрофаХроника истории XX векаПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войне
ЛюдиАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской области
ЯвленияБольшая популярность имени Алиса в РоссииОтмена копирайта в РоссииУ России один союзникОтравление СталинаРоссийский уникальный камень-шпионНостальгия по СССРРоссийские дорогиОтношение к детям в РФСписок друзей РоссииОграничение 30 км/чАвтохламПешеходДальнобойщикРусский кулачный бойПегас туристикОтдых в СочиБезопасный регионКредитное рабство в РоссииАтомное православиеДуховные скрепыПетушинецЪ
ИнцидентыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииСтояние Зои (православная версия)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкиста