iGlove

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

iGlove — специальные перчатки, которые позволяют использовать сенсорный экран в холодное время. Названы в схожем стиле с популярным аппаратом iPhone (также через первую маленькую букву i). Первый выпуск именно фирменной продукции наладили британцы, которые и создали сам бренд, в скором же времени хорошую подделку под бренд стали массово производить китайцы и продавать это добро через свой популярный онлайн-базар Aliexpress. Сейчас в основном встречаются неоригинальные перчатки, в связи с чем нередко найти негативные отзывы об опыте их применения.

Обзор перчаток iGlove.

Суть[править]

Сами по себе iGlove это обычные перчатки с фирменной надписью. Отличает их от стандартного ширпотреба только наличие специальных нитей на окончаниях отделений для 3 пальцев — именно с помощью этих нитей улучшается проводимость ткани (из которой сшиты перчатки), позволяющая передавать тепло от рук до сенсорного экрана смартфона. В оригинальном исполнении сенсорными были все 5 пальцев каждой перчатки, а копии появились уже только с 3 пальцами (большой, указательный и средний). Пальцы, которые обладают повышенной проводимостью визуально выделяются от остальных — у них измененный цвет. По ощущениям же ничего не меняется.

Сами перчатки обычно поставляются со специальной «фирменной» коробочкой. В упрощенном варианте коробка отсутствует (в отзывах пишут, что заказывая с Алиэкпресса коробочка в принципе не нужна по определению, так как по прибытии она будет «как из жопы» — то есть ее останется только выкинуть на помойку, так как потеряется весь товарный вид). Но если брать сразу с магазина то коробка может быть не лишним атрибутом (например, если покупать перчатки для последующей передачи в подарок).

Копии перчаток могут иметь незначительные дефекты. Например, торчащие нитки или не совсем хорошо работающие пальцы (но таки работающие по существу). Пользователи волнуются в том числе не исчезнет ли фирменная надпись с перчаток после стирки. Согласно паре отзывов при обычной стирке ничего не стирается.

Читать ещё[править]