Ебларусь

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Картошка — белоруϟϟкое золото. Кстати, вам попадалась среди них зелёная и гнилая картофелинка? Это затесалась именно белорусская.

Ебларусь (Белоруссия, Беларусь, Еблорусь, Белорашка, экс-БССР, Картофельная республика, Бульбастан) — хейтовое название Белоруссии; отсталое государство где-то в лобковой области Европы, по недоразумению принятое в евросоюз. Республику Беларусь никогда не принимали в Евросоюз, первые лица Европы даже не желают разговаривать с коммунистическим диктатором-самодуром Александром Лукашенко, так как он петушок, а такими нельзя иметь контакты, чтобы не зашквариться сразу дал им понять, что его внешняя политика направлена на сближение с РФ и близким по духу лысоватым царём. Беларусь уже больше десятка лет живёт под санкциями Европы и ведёт всестороннюю интеграцию с РФ.

Население[править]

Еблорусь населена дикими бородатыми мужиками с маленькими пенисами и средней ебабельности бабами (таки отсасывают, например, украинкам). Их называют «бульбаши» (бацькоёбы, бульбозавры и др.)

Из занятий в Ебларуссии осталось только пить горькую, долбить картошку, сосать руϟϟкий газ и ежедневно кидать зиги фюреру Бацьке. Больше в стране заняться нечем.

Белорусь и ватники[править]

Ватники очень любят обмазываться белорусами и дрочить. Виной тому ватниковская любовь к сапогу хозяина в жопе и ненависть к свободе. А все белорусы — надёжно контролируемое быдло, что любому ватнику по нраву.

Во время WWII[править]

В Хеталии белорусь (справа) — страшная и ёбнутая на голову извращенка, которая хочет выебать собственного брата. Как прозаично.

В Белоруссии было самое большое количество предателей СССР, которые услужливо раздвинули белорашкинские булки для фашистов и направились к фюреру на службу против совка, который сделал их людьми. Трусливая, ничтожная нация. Белорусские вытираны — вообще военные преступники, которых надо вешать, а им раздают медали.

Троллинг белорусов[править]

Легче всего троллить белорусов на предмете национальной почвы. Так уж сложилось, что патриотически настроенные граждане Республики Беларусь очень не любят, когда их страну называют Белоруссией, а не Беларусью. Если вы хотите жестко затроллить русского, по недоразумению считающего себя каким-то непонятным белорусом белоруса, то просто скажите ему, что Беларусь — это не государство, так как Россия и Белоруссия — это одна страна, а белорусы — это искусственно созданная нация, потому что русские и белорусы — это единый этнос.

Известные белорусы[править]

Belargerb.jpg Вотчина усатого властелина
КраінаБеларусь (гiсторыянезалежнасцьМенталітэт) • Шэсць губерняўПостсоветская разрухаИная Беларусь
ЖыўнасцьКалгаснiкiПартызаныАхiневiчБалмерЗмагаркаКандыбоберМаісееўМіхалокНавадворскаяНазараўПятрусь-суперменПолкабанаСергяюкСьв. ZянонТэффiШляхціцЗаповедник совка
ДыктатураБацька / Александр Лукашенко (Выборы (Лидия Ермошина) • Последний диктатор ЕвропыБолезньОтставкаАфедрон с усамиГлавный половой партнёр) • Жывы шчытЖЭСТАЧАЙШЭЗмагары (глаўнюкi) • Канавалаў ды КавалёўФлікерНиколай ЛукашенкоВиктор ЛукашенкоГригорий АзаренокРепрессивное законодательство Беларуси
ОппазыцыяМитинги против Лукашенко (2020)Светлана ТихановскаяРоман ПротасевичКонтроль российско-белорусской границыКризис в Беларуси (2017)Кризис в Беларуси (2020)Коновалов и КовалёвСофья СапегаБульба престоловНиколай КлимовичМария КолесниковаСергей ТихановскийМаксим ЗнакБелорусские беженцы
МясцiныНацыянальная БібліятэкаБабруйскГроднаМiнскМінскі кацёлБрестДеревня Цель
ДасягненніБелАЗБульбаВафлі «Юлечка»Віртуальныя радасціМАЗСусвет ТанкаўТарашкевiцаЧорны квадрат МалевічаЛукашенко как военный диктаторЗапрет на выезд россиян из БеларусиЗападное давление на БеларусьБелорусский федеральный округНалог на тунеядствоЖёлтая биркаКвартира с двумя туалетами
ЗабавыХакейЧароўны трусікБеларусь скрывает коронавирусWorld of WarplanesSilent HillOnlinerКуропатыМеллстрой
Iнтэрнэтыminsk.byБульбосрачKufar