Гитлер еврей

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гитлер еврей — теория о том, что известный нацистский лидер Адольф Гитлер был на самом деле евреем — то есть представителем той самой национальности, которую в Третьем рейхе ненавидели больше всего и старались физически уничтожить. Эта теория время от времени появляется в публичном пространстве и обладает определенной популярностью, но официально не признается. В любом случае утверждать, что Гитлер — полноценный еврей — нельзя, так как частично еврейские корни мог иметь лишь один из его родителей, основная и постоянная его национальность — немец.

Суть[править]

До сих пор неизвестна личность одного из дедов Гитлера, в связи с чем популярной версией является то, что он был на самом деле евреем. Таким образом, Гитлер реализовал фактически взаимоисключающие параграфы, зафорсив массовое уничтожение народа, к которому принадлежал он сам (также этот народ обвинялся в том, что вообще не является людьми). В то же время ненависть могла объясняться тем, что молодой Гитлер был в полной попе и во многом из-за активности немецких евреев, которые на протяжении многих лет имели лидирующие позиции в бизнесе, торговле, ремесле, Гитлер же не был особо одаренным, чтобы евреи захотели его принять к себе. Также бывает что и связывают это с тем, что именно евреи не позволили ему стать художником, завалив вступительные испытания в академию.

В мемуарах нацистского вождя Ганса Франка было сказано, что Гитлер имеет еврейских предков и его бабушка родила отца от некоего еврея Франкенбергера.

Однако еврейские корни Гитлера отрицает современный Израиль, который не готов принять, что главный идейный вдохновитель самого массового уничтожения евреев в истории может сам быть евреем (пусть даже на несколько процентов).[1]

Очень также вероятно, что к евреям Гитлер никакого отношения не имел, а тему замутили для того, чтобы опошлить как самого Гитлера (выставив его поехавшим), так и евреев (к которым этот самый Гитлер якобы и относится). Впрочем, одни говорят, что дед или бабушка Гитлера был(а) евреем/еврейкой, а другие более убедительно говорят, что Гитлер был чистокровным австрийцем, то есть принадлежал к выдуманной нацистским теоретиком Хансом Гюнтером «арийской» расе.

Инциденты[править]

В мае 2022 года министр иностранных дел и официальный переговорщик России Сергей Лавров в интервью итальянским журналистам сказал на то, что имеется информация о еврейских корнях Гитлера, так что гарантированно говорить о том, что на Украине нет нацизма, так как Зеленский является евреем, нельзя:

Он [Зеленский] выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у А. Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. "В семье не без урода", как у нас говорят

Это вызвало очень серьезное возбуждение официальных лиц Израиля, которые аж вызвали российского дипломата на ковер и решили прочитать ему лекцию, сказав, что «Евреи не убивали себя во время холокоста. Обвинение самих евреев в антисемитизме — это самый низменный уровень расизма в отношении евреев» (хотя факт наличия евреев среди солдат СС и высших лиц нацистской Германии так-то подтвержден, поэтому предмет возмущений непонятен).[2]

Эта речь была задвинута для того, чтобы оправдать точку зрения российских властей, которые твердят о том, что во власти Украины «одни нацисты» (предполагая, что нацист и Зеленский, который является евреем). Еврейство Зеленского сразу же стали использовать для того, чтобы опровергнуть тезис российских властей. А российские власти решили дать понять, что принадлежность к евреям не даёт человеку автоматической индульгенции в вопросах одобрения нацисткой идеологии.

Параллели[править]

В мире Гарри Поттера, созданным известной писательницей Джоан Роулинг, главным злодеем современности в волшебном мире являлся лорд Волдеморт, который не являлся чистокровным волшебником, так как его отец являлся маглом (то есть полностью не имел возможности колдовать). Это не мешало ему относиться к маглам с особой жестокостью и в период своего наивысшего могущества устраивать массовые издевательства и казни маглов, а также вести охоту на волшебников, у которых родители являлись маглами (как и у самого Волдеморта). Подобное показывает, что представитель определенной группы, имеющий определённую гнильцу внутри, способен нанести своей группе наибольший ущерб, если того пожелает.

Примечания[править]


DReich.png Покрыта позором навеки — не допускайте художников во власть
МетаDeutschland (DDR) • И если один скажет зигКогда они пришли…Сумрачный немецкий гений
ФольксгеноссенAngry German KidГеббельсГерингГитлер (ГитларМнение Гитлера) • Екатерина IIКречмерЛейбницМарксМенгелеНицшеПоттерингУнгернфон Хагенсфон ШирахХанс
Расовое искусствоBollDie ÄrzteMetropolisNichtLustigRaabeRammsteinTokio HotelWagnerЕдинственно расово верное
ВундерваффенВундервафляНепотопляемый СэмПанцерфаустТанк ТигрШушпангеверШушпанцер
Технический генийAdidasBMWCrysismp3RapidshareSAPSecuROMz0r.deГазенвагенГелендвагенМагнитофонТрабант
Расовая идеология14/88Arbeit macht freiIntJedem das SeineUntermenschWaffen-SSАненербеОкончательное решениеФошызм (Гламурный фошызмНационал-гомосексуализм)
Великая историяПервая мировая войнаПоджог РейхстагаМюнхенский сговорПротекторат Богемии и МоравииПакт Молотова-РиббентропаВеликая Отечественная войнаБомбардировка ДрезденаБерлинская стена (побеги) • Тахарруш