Игра в настольные игры

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Игра в настольные игры — распространённое в прошлом занятие среди интеллектуалов и нердов, заключается в использовании настольных игр в игровых целях.

Современная пропаганда осуждает стремление к интеллектуальным играм и предлагает заняться низведением себя на животный уровень (что прославляется). Одновременно досталось и клоунам: в его речь вложены нецензурные слова

Варианты[править]

До распространения компьютерных игр были популярны настольные, где не было компьютера, занимающегося обработкой всего окружения, а это делали сами игроки (или гейм-мастер в случае с продвинутыми играми). В числе известных примеров настольных игр можно назвать Magic: the Gathering (карточная игра), Warhammer 40,000 (тактическая игра, где использовалися броски кубика и линейка для определения расстояния, что требовало немалые интеллектуальные и творческие способности — последние нужны были для самостоятельной покраски моделей).

Нередко в настольные игры играют в клубах, где собираются поклонники определённой игры, и есть большие помещения, где игру можно учинить. Также может присутствовать судья или арбитр, наблюдающие за тем, чтобы в игре не было жуликов и всё происходило исключительно честно.

Мнения[править]

Ряд аналитиков указывают на то, что настольные игры могли бы служить хорошей интеллектуальной заменой для секса, культ которого активно распространяется в настоящем. И правда, едва ли интеллектуал может представить себе такое занятие, как секс, не для продолжения рода, так как в определённом смысле он является унижением женщины (её границы буквально нарушаются «корпусом войск»). Для совместного времяпрепровождения куда более разумно заняться чем-то более конструктивным, например аналитики приводятся такие альтернативы: «можно провести время приятно иным образом: игрой в настольную игру или, например, пением баллады».

В современности многие уже забрасывают настольные игры по нескольким причинам: во-первый, требуется довольно много денег на то, чтобы постоянно покупать необходимые для таких игр элементы (карты, фигурки), во-вторых, горадо более популярными становится видеоигры, а потом и мобильные игры, где играть можно не выходя из дома.

Традиционно к настольным играм не причисляют азартные игры и все активности, что происходят на основе казино, хотя формально карточные игры типа покера также в традиционном формате играют на столе.


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer