Антимульт

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Господи Иисусе! Да это же ЛевЪ! Скорее в ВЛ85!

Антимульт — рассейская студия по производству трэш флэш-мультфильмов. Для школоло и анимедрочеров уныл и по степени депрессивности и унылости проваливается ниже плинтуса. Этакие пессимистично-задротские высеры с закосом под поцанскую чоткость. Для небыдла же был и остается одним из неплохих примеров в анимации расейской действительности того времени. Ещё в антимультах есть говно в прямом смысле этого слова, что не может не радовать зрителя!

История[править]

Антимульт - анимация без цензуры

Появилась на свет 1 апреля 2003 года в городе Тольятти и поначалу доставляла лулзы офисному планктону и небыдлу.

Потом аффтары зазнались, понаехали в Нерезиновую и, по данным разведки, собираются превратить небольшую студию анимации в фабрику мультсериалов для ТВ. Фамилия одного из пассажиров как бы говорит нам о том, какая фабрика у них получится.

На логотипе студии невозбранно изображен ЛевЪ собственной персоной! Учитывая, что ЛевЪ появился в /b/ форчана лишь в начале 2006 года (через 3 года, MAH BOI, 3 года!), остается предположить, что аффтары увидели его в атсрале, исказив пространственно-временной континуум. Как они туда попали? Почему не спрятались в машину?

АнтиPR[править]

Прославилась студия прежде всего серией мультфильмов «AntiPR», повествовавшей о жизни PR-агенства в Default City. Основные герои — сисястая директриса Фина, дизайнер Паша, пожилой креативщик старый еврей Лев Давыдович и уборщица Клавдия Никитична, по которой Лев Давыдович тайно сохнет и которая, как показано в эпизоде «Мама», обладает богатым внутренним миром.

1 сезон[править]

Источник вдохновения БорисБорисыча по версии Антимульта

Самый длинный — 14 эпизодов. Некоторые получились весьма винрарны, например, «Бывший Аллах», повествующий о разработке рекламной кампании очередного альбома БорисБорисыча. Некоторые серии полностью построены на СПГС, что также доставляло думающим 2-ногим.

2 сезон[править]

Бедный йожег

Для анимирования 4 серий 2 сезона был приглашен тольяттинский аниматор Алексей «Анкыл Федор» Федотов, знаменитый созданием флэш-мультиков для Udaff.com — Падонки in da flash. Это, безусловно, добавило в мультфильмы свежую жырную порцию лулзов (преимущественно в виде невозбранно ипущихся собачек, дохлых ежей, пердежа и прочих сисек).

3 сезон[править]

Хотя сезоном назвать эту хуйню вообще нельзя. Должен был стать возвращением якобы полюбившихся героев на сцену. Но не сложилось. Вдохновение иссякло, а создатели люто, бешено бросились зарабатывать бабло.

АнтиTOONS[править]

Небольшие сочинения на свободную тему. Самый винрарный эпизод — Smoke Kills, по словам самих авторов, просмотренный более 9000 миллионов раз. Также заслуживает внимание Jackass, который, судя по надписи «Episode 1», должен был в итоге стать сериалом типа Happy Tree Friends, но, увы, не взошло.

АнтиBRAND[править]

Пародия на рекламу. Ничего особенного.

Алсо[править]

Сделала несколько картинок в фотожопе. Одной единственной, но максимальной степени унылости.

Самая известная из них ушла в массы в несколько измененном виде, гласила «В пятницу вечером имеешь право!» и наглядно показывала, чем должен заниматься офисный планктон в пятницу вечером.

В настоящий момент студия клепает быдломульты для ДерьмузТВ.

См. также[править]

Ссылки[править]

Fmt 52 id 5625 small.png Искусство последнего века, мощная попка завета
МетаFlashСоветская мультипликацияАнимеРоссийская мультипликацияМультсериал
СоздателиHarrisHertzfeldtWeeblАнтимультДиснейЧеркасскийТо 420Клякса
Многосерийники12 oz. MouseAdventure TimeÆon FluxAmazing HorseAmerican Dad!Avatar: The Last AirbenderBeavis and Butt-headThe BoondocksCelebrity DeathmatchExo-SquadGhostbustersGravity FallsHappy Tree FriendsHow It Should Have EndedInvader ZimKing of the HillLenore, the Cute Little Dead GirlMadness CombatMetalocalypseMonkey DustMr. FreemanMy Little PonyNinja ActionThe Ren & Stimpy ShowRegular ShowSchool 13Scooby-DooSouth ParkSuperjailБратья ВентураВинни-ПухГриффиныДарьяЕжи и ПетруччоКарлсонКот СаймонаКотопёсМагазинчик БОМаззиМасяняНу, погоди!ПростоквашиноРик и МортиРобоцыпСимпсоныСмешарикиСмурфыСпанч БобСпецагент АрчерТом и ДжерриФутурамаЧерепашки-ниндзяЧёрный ПлащТрансформерыW.I.T.C.H.МауглиMulter.ruInitial DСерии Масяни про СВОКот ЛеопольдГреческие мифы (Союзмультфильм)Губка Боб Квадратные ШтаныThe Goddamn George Liquor Program6,5 (Шесть с половиной)Каламбара
ПолнометражкиAvatarFrozenTankmenYellow SubmarineБольшой ТылльБэтменЁжик в туманеПадал прошлогодний снегПетровичЧуч-МяучСиний тракторМойдодырДрузья навсегдаПроисшествие в стране Мульти-ПультиКрокодил ГенаCas van de polМой Шумный ДомФинес и ФербДетки подрослиПриключения Базза Лайтера из Звёздной КомандыАстерикс и Обеликс
ШизаBadgerCharlie the UnicornOctocatДети против волшебниковИбражыЛиса и баранA113Disney Pixar представляетПоцелуи со ШрекомПадение наковальни
ГоворАналогично!Блек-джек и шлюхиПрЮветСлава роботамУлыбаемся и машемВыкидывай суку
Они живут среди насCandlejackБендерГаечкаГипножабаКенниМозговой слизеньПатрик СтарХельга ПатакиШрекКрошБикини-БоттомФёдор НечитайлоСпасители российской анимацииМамулов ЛевонЛосяшДоктор ЛивсиБараш