Мой Шумный Дом

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
One boy, ten girls! Wouldn't trade it for the world!
— заставка мультика

Мой шумный дом (рас.пинд. The Loud House) — мультсериал производства студии Четвертачок от некоего Криса Савино, который и до этого участвовал в других проектах, часть из которых уныла чуть менее, чем наполовину. Вышел на свет 2 мая 2016 г. в Пиндосии, а 28 мая того же года — в Необъятной. На текущий момент имеет 7 сезонов по слухам среди фандома, готовится 8-й сезон.

Собственно, сабж.
  • Суть
  • Главные персонажи
  • В России
  • Спин-оффы

Суть[править]

Сей сериал повествует нам о жизни обыкновенного пиндосского школьника Линкольна Лауда, (который и является главным героем) выходца из семьи с той же фамилией. У него в наличии 10 сестёр, и каждая из них отличается особым характером. Каждая серия — это новые приключения на задницу Линкольна же.

Главные персонажи[править]

Линкольн Лауд — пиндосёнок лет 11-ти (с 5-го сезона — 12-ти) от роду. Собственно, ГГ сериала. Имеет дрищеватый тип тела, небольшой дефект верхних передних зубок ввиду их выпуклости. Любит читать комиксы, играть в видеоигры, а также ломать четвёртую стену. Также весьма креативен.

Лори Лауд — самая старшая сестра, и первый ребёнок в семье. Любит трындеть по телефону со своим парнем по имени Бобби, а также повелевать над своими младшими родственничками, пока родителей нет дома. 17, а с 5 сезона — 18 лет.

Лени Лауд — вторая старшая сестра. Имеет особый склад ума, разбирается в моде не хуже этого вашего Сергея Зайцева. Живёт в одной комнате с Лори. 16, (с 5 сезона — 17) лет.

Луна Лауд — третья старшая сестра. Любит митол. Характер хаотичный временами, не жената. Живёт в одной комнате с Луан. 15 (с 5 сезона — 16) лет.

Луан Лауд — четвёртая старшая сестра, тайная внучка самого гуру, шутит соответствующе. На 1 апреля ей сносит крышу. Живёт в одной комнате с Луной. 14 (с 5 сезона — 15) лет.

Линн Лауд-младшая — пятая старшая сестра. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Ведёт здоровый образ жизни. Живёт в одной комнате с Люси. 13 (с 5 сезона — 14) лет.

Люси Лауд — младшая сестра. Готка. Любит всё черное, а также ритуалы и прочая, прочая, связанное с тематикой кладбищ. 8 (с 5 сезона — 9) лет.

Близнецы — Лола и Лана Лауд — Лана — вторая младшая сестра (так как родилась на 5 минут раньше Лолы), любит механику и животных. Работяга хоть куда. Лола — третья младшая сестра, любит всякие гламурные штучки, а также выигрывать в конкурсах красоты. Обеим 6 (с 5 сезона — 7) лет.

Лиза Лауд — четвёртая младшая сестра. Учёная. Проводит эксперименты над своими домочадцами, а также носит парик и вставную челюсть. 4 года, (а с 5 сезона — 5) лет.

Лили Лауд — самая младшая, младенец. 1 годик (с 5 сезона — 2 годика).

Рита и Линн-старший — родители всего этого зоопарка. Ответственны за их кормёжку, одёжку и воспитание как таковое.

Второстепенные персонажи[править]

Клайд МакБрайд - чёрный лучший друг Линкольна. Имеет двух отцов.

Расти Споукс - ученик средней школы Роял Вудс, а также друг Линкольна. Строит из себя альфа-самца, пытаясь закадрить девчин из класса.

Зак Гардл - ещё один друг Линкольна, любит тематику космоса и пришельцев.

Ронни Энн Сантьяго - подружка Линкольна, мексиканка. В спиноффе "Касагранде" переехала в Грейт-Лейкс Сити.

Стелла Чжау - ученица средней школы Роял Вудс, имеет южноазиатские корни.

Сид Чанг - лучшая подруга Ронни Энн, китаянка.

Бобби Сантьяго - старший брат Ронни Энн, а также парень Лори.

Чендлер МакКанн - недоероха, который чмырит Линкольна и его компанию. Имеет двух друзей: Ричи и Трента.

Альберт Лауд (Пап-пап) - отец Линна-старшего, дед всех детишек Лаудов. Именно от деда Линкольн и унаследовал белые волосы.

Говард и Гарольд МакБрайды - отцы Клайда.

Флип (Филипп Филиппини) - владелец заправки, редкостный мудак. Алсо, имеет некоторые склонности к загребанию бабла, и пиздинге товара с полок своей же заправки. Любит вымачивать свои носки в сырном соусе для начо.

В России[править]

В России этот мультсериал не столь популярен, нежели в Америке, по причине того, что существуют Симпсоны, Гриффины, и иже с ними. Размер фандома мультсериала в России исчисляется тысячами, если не десятками тысяч фанатов.

Спин-оффы[править]

Есть два спин-оффа:

  • Касагранде — о жизни семьи подруги Линкольна, Ронни Энн Сантьяго.
  • Реально Шумный Дом — лив-экшн версия Шумного дома, с отдельной от оригинала вселенной.

Также есть два фильма — «Мой шумный дом: Фильм», где рассказывается о родословной Лаудов (мол, они потомки шотландских герцогов), и «Касагранде: Фильм», о родословной Сантьяго.

Галерея[править]

Fmt 52 id 5625 small.png Искусство последнего века
МетаFlashСоветская мультипликацияАнимеРоссийская мультипликация
СоздателиHarrisHertzfeldtWeeblАнтимультДиснейЧеркасскийТо 420Клякса
Многосерийники12 oz. MouseAdventure TimeÆon FluxAmazing HorseAmerican Dad!Avatar: The Last AirbenderBeavis and Butt-headThe BoondocksCelebrity DeathmatchExo-SquadGhostbustersGravity FallsHappy Tree FriendsHow It Should Have EndedInvader ZimKing of the HillLenore, the Cute Little Dead GirlMadness CombatMetalocalypseMonkey DustMr. FreemanMy Little PonyNinja ActionThe Ren & Stimpy ShowRegular ShowSchool 13Scooby-DooSouth ParkSuperjailБратья ВентураВинни-ПухГриффиныДарьяЕжи и ПетруччоКарлсонКот СаймонаКотопёсМагазинчик БОМаззиМасяняНу, погоди!ПростоквашиноРик и МортиРобоцыпСимпсоныСмешарикиСмурфыСпанч БобСпецагент АрчерТом и ДжерриФутурамаЧерепашки-ниндзяЧёрный ПлащТрансформерыW.I.T.C.H.МауглиMulter.ruInitial DСерии Масяни про СВОКот ЛеопольдГреческие мифы (Союзмультфильм)Губка Боб Квадратные ШтаныThe Goddamn George Liquor Program
ПолнометражкиAvatarFrozenTankmenYellow SubmarineБольшой ТылльБэтменЁжик в туманеПадал прошлогодний снегПетровичЧуч-МяучСиний тракторМойдодыр
ШизаBadgerCharlie the UnicornOctocatДети против волшебниковИбражыЛиса и баранA113Disney Pixar представляетПоцелуи со ШрекомПадение наковальни
ГоворАналогично!Блек-джек и шлюхиПрЮветСлава роботамУлыбаемся и машемВыкидывай суку
Они живут среди насCandlejackБендерГаечкаГипножабаКенниМозговой слизеньПатрик СтарХельга ПатакиШрекКрошБикини-БоттомФёдор Нечитайло