Алексей Улюкаев

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
(перенаправлено с «Улюкаев, Алексей Валентинович»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Если ваши доходы и расходы рублевые, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс.
— Взяточник-гандон Улюкаев умничает перед россиянцами

Алексей Валентинович Улюкаев (23 марта 1956, Москва) — опальный министр экономического развития Расейской Педерации, мастер взятничества, государственный и политический деятель, доктор экономических наук (такой же как и легитимный профессор), действительный государственный советник по взяткам в Расеи 1Б класса; взяточник, гандон.

Уголовное преследование[править]

Президент Путин освободил от должности экономическое развитие РФ в связи с утратой доверия.

В ноябре 2016-ого был арестован за коррупцию. Забавно, что не чем особым от ему подобных пидарасов он не отличается в этом плане, но за жопу схватили именно его. Это уникальный случай для воровской Пидорахи. Последний раз действующего министра арестовывали в Совке в 1953 году. Звали его Лаврентий Павлович Берия. По какой реальной причине крайним в этой воровской шайке сделали именно этого обоссыша не понятно. Вот лишь возможные причины:

  • Вместо санкций Дональд Трамп отменил Улюкаева.
  • У главы ФСБ Бортникова юбилей, 65 лет. Вот ему подарок на ДР сделали: арестовали министра экономразвития.
  • Улюкаева арестовали потому, что мало брал. Посмотрели и думают: «Этот нищеброд хочет только два ляма, закройте его науд, чтобы нас не позорил».
  • Главное что он сделал, так это предложил урезать финансирование Чечни. Террорист Кадыров не простил и попросил Хуйло закрыть Улюкаева.
  • Путин и Сечин провернули адовую мошенническую схему с Башнефтью, и еще и арестовали за нее Улюкаева, который был против.

— Изя, они арестовали Улюкаева!
— Следующим будет Медведев, Сёма.
— А потом что, Путин?

После случившегося Путин уволил арестованного Улюкаева с поста министра. Многие стали интересоваться, когда уволят Шувалова и Медведева? После ареста Улюкаева, будут ли отставки «либералов» в правительстве РФ (Медведев, Шувалов, Дворкович)?

Минэкономразвития заявило, что функционирует после ареста Улюкаева в штатном режиме: «Как не работали, так и продолжаем не работать».

Если взятка в долларах, вам должно быть все равно, какой там срок.

В ходе следствия Улюкаев предложил СК сотрудничество и согласился слить компромат на весь кабинет министров, включая Медведева. СКР отказался, а то ведь так весь «Путинский воровской паханат» придётся посадить.

Многие делали ставки. На кого же «выйдет следствие» по взятке Улюкаева у Роснефти? Варианты ответов:

  • На взяткодателя — Сечина
  • На кошелек — Ролдугина
  • На Трампа
  • На «пятую колонну»

Было заметно, что акции Роснефти и Башнефти снижаются на новостях о задержании Улюкаева. Всё-таки Владимир Владимирович великий стратег-экономист. Зачем России министр экономического развития, если экономического развития уже 3 года как нет? Экономическое развитие запрещено на территории РФ.

Полковник Захарченко — 9 млрд руб налом, а федеральный министр Улюкаев со сделки 5 млрд $ состриг всего 130 млн руб (2 млн $). Ебать он лох.

Довольно неожиданно, что Министр экономического развития арестован за взятку, ведь это единственно возможный в России способ экономического развития в этой воровской стране.

В мире:
Министр ворует — президент уходит.

В России:
Министр не ворует — какой хороший Путин!
Министр ворует — какой хороший Путин!

Некоторые наивные дурачки подумали, что Улюкаев это удар по взяточникам. Когда одни пидоры долбут других это оргия за государственный счёт, а не борьба с коррупцией. Дело в том, что Улюкаев решил покинуть банду и увильнуть за бугор. Вот и устроили для него маски-шоу с якобы увольнением из ОПГ. В общем цирк для терпилоидов.

Характеристика[править]

По словам близко знающих А.Улюкаева, он представляет из себя человека крайне наглого, жадного, хитрого, злобного и мстительного. А. Улюкаев оказался не только обыкновенным вором-взяточником и подлой мразью, но как оказалось этот толстопузый тунеядец еще и поэт. По оценкам специалистов «вирши» Улюкаева-поэта фактически открывают наружу гнилое нутро данного преступника. Некоторые из его «произведений» очень сомнительны.

Статья «Реформа пенсионной системы: Песня пенсий»[править]

Несколько замечаний к статье «Реформа пенсионной системы: Песня пенсий». Алексей Улюкаев и её обсуждению.

Отметим два непонимания: большое и маленькое.
Маленькое непонимание состоит в непонимании системности статьи Улюкаева большинством обсуждающих. Улюкаев выделяет основные системные тренды и делает из них естественный вывод. Не соглашаться с Улюкаевым надо как в оценке трендов, так и выводов.
Большое непонимание заключается в самой статье Улюкаева. С точки зрения системостроительства это великолепный текст. С точки зрения контекста это бред сивой кобылы утопия. Анализ таких больших систем, как пенсионная, должен начинаться с базовой оценки состояния государства.

  • Утверждение № 1. Российская Федерация является сатанинской жидо-британской оккупацией и геноцидом (ЖБО). Сущность этой оккупации/геноцида имеет глобальный масштаб (ZOG) и заключается в уничтожении рода человеческого. Для этого сначала нужно уничтожить Белую Рассу, что в настоящее время и совершается. Линк: Рассовая война в городе;
    • Вопрос № 1.1. В чем единство и различие жидо-британской оккупации и геноцида от ZOG?;
    • Вопрос № 1.2. Если различия-противоречия между ЖБО и ZOG?;
    • Вопрос № 1.3. Ситуация Путина аналогична ситуации Каддафи? (Th 720. Рассовая война в городе);
    • Вопрос № 1.4. (риторический) Допустит ли ЖБО/ZOG развитие пенсионной системы, выход из полного технологического кретинизма? Допустит ли ЖБО/ZOG выход такой государственной интегрирующей/мобилизационной системы выше полного технологического кретинизма? (Линк: ИИ в системах вооружений).

  • Вопрос № 2. Изменилась ли в настоящую эпоху сущность финансов. (Th. 665. Субтильность тамплиеров или ИИ в финансах);
    • Утверждение № 2.1. Необходимо тщательно исследовать феномен ограбления Сбербанка СССР;
    • Утверждение № 2.2. Сущность ограбления Сбербанка СССР не деньги сами по себе, а ликвидация активов Русского Народа;
    • Утверждение № 2.3. Ограбление Сбербанка системно сопровождалось массовыми убийствами русских предприниматетей (100 тыс. самых активных представителей русской Белой Рассы);
    • Утверждение № 2.4. Параллельная линия истории ограбления Сбербанка СССР — расхищение активов Министерства Обороны, война в Чечне;
    • Утверждение № 2.5. Сущность современных финансов в России — рейдерство. То есть любая финансовая структра будет уничтожена и расхищена. Поэтому коррупция носит только разрушительный характер и не может институализироваться в лоббирование, и не принимаются работающие законы противодействия коррупции. Рейдерство, коррупция, чубайс-нанотехнология, жидо-сколково, геноцид русского населения, блокирование возращения русских на Родину — есть элементы колониальной политики;
    • Запрос «рейдер» Компромат.ру Link

  • Вопрос № 3. Изменилась ли в настоящую эпоху сущность труда. Собственно завоз черных в Белый Мир является использованием сатанистами самых негативных сторон изменения природы труда и достижений технологии;
    • Утверждение № 3.1. Если статья Улюкаева пример великолепного системного анализа, то вбросы Евсея Гурвича, очередного жидо-экономиста разрушителя страны, пример подготовки решений для русской колонии по (не)производительности труда (то есть вместо производительности, интеллектуализации, нанотехнологии, свободной энергетики — мучительство см. п.5). Полит. Ру, 27.03.2012, Евсей Гурвич: Повышение пенсионного возраста — путь решения проблемы старения;
    • Утверждение № 3.2. Технологии полностью изменяющие социальные службы (старость, инвалидность, уход за детьми):
    • Утверждение № 3.3. Технологии полностью изменяющие производство/финанссы/энергетику:
      • искусственный интеллект;
      • нанотехнология;
      • свободная энергетика;

  • Вопрос № 4. Эпохальные вопросы.
    • Вопрос № 4.1. Сейчас происходит завершение планетерной/рассовой эпохи?
    • Вопрос № 4.2. Сейчас происходит трасформация человека как вида, рождение следующей Рассы?
  • Утверждение № 5. В сатанинском деле убийства людей есть место и для бесовского мучения людей.
1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоУлюкаев, Алексей ВалентиновичФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-Мурза
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движение
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людей
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессиях
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активов