Говновидеоигры

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Говновидеоигры — компьютерные игры крайне низкого качества, которые популярны среди разного рода быдла.

На 4chan такие игры называют kusoge, от японского выражения kuso geimu, то есть буквально говно-игра или игра-говно. Обычно используется по отношению ко всем играм, что кому-то не нравятся, нередко к мобильным играм и гача-играм, кои традиционно считаются более низкого качества, чем классические исторические игры.

Описание[править]

  • Типичный пример сабжа это «Месть боксёра», которую в своё время обозревал Меддисон.
  • Cyberpunk 2077 — игра, от которой ожидали невероятного прорыва, всё-таки создатели были авторами Ведьмака 3. В итоге однако гора родила мышь — это была весьма низкокачественная игра, к которой не смогли выпустить даже одного DLC. В игре гарантированно пропагандируется нетрадиционная ориентация, которая приписана некоторым персонажам.
  • Life is Strange — бессмысленная и безумная игра, которая стала иконической для западных адептов повестки. Весь смысл игры — как бы детектив, но на деле простое смакование лесбиянства главной героини.
  • The Last of Us 2 — классический пример издевательства над каноном, где исказили представление нескольких персонажей. Игровой процесс примитивен.
  • RAID Shadow Legends — гача-игра, отличающаяся очень агрессивною монетизацией, а также спамом и пиаром на всех доступных площадках, а также плагиатом некоторых героев. Практически для всех видов активности в игре необходимо активно донатить. Рекламщики при этом всячески восхваляют игру и говорят, что она хороша.
  • Хроники Хаоса — российский аналог вышеописанной игры, отличается ещё более сильной монетизацией, требованием вливания кучи денег, а также низким качеством визуальной части. Активно применяет тактику ложной рекламы, чтобы сильнее жужжать в информационном поле и агитировать скачать игру.
  • Warcraft III: Reforged — классический пример обманутых ожиданий, из заявленного не было реализовано ничего. Разгадка проста: набор работников в Blizzard по квотам, понятное дело, совершенно некомпетентных и не способных создать реально проработанную игру.
  • Diablo Immortal — мобильная игра, прославившаяся небывалым для западных игр уровнем доната.
  • Disciples: Liberation — безумный фанфик про Мэри Сью, который исказил всю историю вселенной, также отличается примитивным геймплеем.
  • Watch dogs — игра от Ubisoft, которая выходила практически в то же время что и GTA 5; многие ждали прорыва, но в итоге всё сошло на нет из-за скучного сюжета, плохой графики и калькой на другие игры из той же компании. Забавно, что сиквел этой игры оказался самым удачным и даже стал хитом года.
Пернатый п.jpg Эти моменты запомнились всем гэймерам бухыхы
ОбщиеDOOM: Repercussions of EvilFalcon PunchGiant Enemy CrabHL BoomIDDQDLeeroy JenkinsMerely a setbackPS3 has no gamesTIME PARADOXXbox 360 KidXyzzyYOBAZerg rushБронелифчикВомглаВысшее БлагоГномЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныКорованы (Грабить корованы) • МиниганРандомТаблэткаУбить дракона голыми рукамиФоллаут-онлайнШар СвиборгаЭльф 80-го уровняPay to loseПромахи в X-COMBlack LotusЗастройка башнямиВархаммер-словарь16 лет игрового стажаGo woke, go brokeRNGJesusRUSSBarbКонтр-страйковская письменностьВиртуальная группа NoiseТодд ГовардСтеш-гриферыШакоЕсли бы у Императора был преобразователь текста в речьМонстры не открывают двериРандомные таймингиПК-бояреПеКа-фейсCopyrightБатяКекX86Орки против нежитиЗевс в лесуLet Him CookПод пивкоПол это лаваКиберкотлета
Фразы из игрA challenger appearsAll your base are belong to usGAME OVERBitches and whoresImmolate Improved!Did he drop any good loot?It's dangerous to go alone! Take this.Назгул убитПроблемы у уруковТы разбудил ГазебоNanomachines, sonAh shit, here we go againИли живите дальше в проклятом мире, который сами и создалиОхладите траханьеStay awhile and listenВы не готовыPress F to pay respectsKirov reportingДа здравствует его величество император ПалпатинС ним произошла бедаIgnis demoniaПоэтический мёдЭрондондонСмерть доставленаCyka blyatAll your base are belong to usPale Blue CuckАстрологи объявили неделю XЗевс ультанулNanomachines, sonAh shit, here we go againУ меня теперь конь и королевствоСмерть — не повод нарушать присягуЯ предпочитаю не выбирать вообщеНикак вы не научитесьВера — прочнейший из металловЕсли есть золотой ключ, то есть и золотая дверьВ Империи остаётся множество ждущих ИмператоровТрон — самая опасная из ловушекИмператор один — просто человекМудрость — следствие страдания и времениМудрый Император понимает, что жизнь и Империя — одноЖадный владыка оставит наследникам только остовПоследний Император — всегда худший ИмператорВластелин придаёт значение скипетру, а не наоборотСтоящих никогда не должно стать больше, чем склонившихсяИмператор настолько эффективен, насколько его подчинённыеЭто баллиста, твоё превосходительствоЧерепаха добралась до водыYou cannot escape Beidat's gazeМне пригодились бы доспехиПёс съел артефактЧеловек не может сделать правильный выборЯ офицер и благородный человекМедведь, научи меня пердеть
Фанские и стримерскиеИгру убилиНадувной робот-псионикИмена солдат in universeГемы не работаютС хедхантером всё в порядкеHe'll be a Castorialet in X daysOberon revived busterСмотрят только ты и котИгра закукарекала142 минотавраМаленькая инди-компанияКрайне малаPhyleus was rightСтрим скоро начнетсяСплит [нехороший]Неплохо сыграноПожилой (ПожилухаСкумбрия) • Последний рыцарь адаКот вас осуждаетFor me it's EnkiduСашаПудж кинул хукААА ЖЕНЩИНАПавукВонючий тролльОднояйцевые муткиЗачекироватьМирроры не конвертируютсяДотерЭто собака?Это игра?Надо, чтобы на КЧ напалКливобогВ ARPG лора нетБегаем бурики, прости ГосподиСкарабей это жукЛапкиС небес спустились ангелыПолуосликЯ засунул в трансформатор стрелковую башнюКоличество ангеловРолл страховНадо слить коатляГарнизон здорового человекаМагоги не тупыеMGE statusМайнкрафт это моя жизнь
ОбсужденияСпоры о размерах титановСравнение игры на эмуляторе с резиновой женщинойJvk1166z.espЕсть ли отличия у Миядзаки и Кодзимы?Контент высокой петушиностиСрачи о версии Titan QuestКритика Хроник ХаосаРеализм в видеоиграхПроблема волос РадагонаСалесфаггтори
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвление стримеров X-COMГрим оптимистDiablo III на Истязании 4Секс с медведем в Baldur's Gate 3Дока 2Агрессивность крабов в играх From SoftwareПравовое регулирование игровых предметовОптимизация геймплеяБаланс для новичковЛаги от огня в играхРеклама Хроник ХаосаWarcraft (фильм)Games Workshop против творчества фанатовКакие-то не такие видеоигрыКакие-то не такие патроныBlizzard измеряет соцсправедливостьОррин 50 уровня улетел коту под хвост