Последний рыцарь ада

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Последний рыцарь ада (The last knight of Hell) — весьма известная частная карта для Мода Норвежской Сёмги, отличающаяся значительной сложностью, которую впрочем можно настраивать. Является PvE-картой, целью прохождения является победа над определённым боссом на карте.

Карта имена несколько версий, вплоть до третьей

Подробности[править]

Автором является некий дедок (ник Oldman).

На карте надобно играть за Легионы проклятых, причём реализована механика извлечения энергии из боссов в виде специальных юнитов. Энергию надо использовать для продления игрового времени (которое жёстко ограничено) или разблокировки полезных баффов для всех героев.

По умолчанию имеются герои категории Арбалетчик и Демон-мечник.

В этой карте от уровня сложности зависит очень многое, а не только качество ИИ компьютера. Сообщается, что честное прохождение карты (без сохранений) на максимальном уровне сложности едва ли можно назвать возможным. Отряды противников очень сильны, а время действительно поджимает. На ряде сражений производится автоматическое долбление игрока негативными эффектами с целью компенсировать традиционную тактику массового усиления перед серьёзной битвой, из-за чего в оригинальной игре заметное количество битв становились слишком простыми.

Эпичность происходящих на карте событий показывает её обзор в режиме 4К — рядом с основной Столицей, которая заполнена вялыми бомжами, так как святейший Страж просто её покинул и отправился в путешествие, находится 3 выбомбленных столицы — война шла серьёзная.

Впрочем, вялость Столицы присутствует разве что для вида, так как на неё никто не нападает, а сражения происходят только с нейтралами и иногда скриптованными отрядами противников. Карта разделена на несколько зон, в каждой из которых присутствуют нейтралы определённой фракции различной силы, в том числе боссы, позволяющие продлить своё время на карте.

Имеется и элемент рандома — некоторые наборы артефактов генерируются случайно.

Всё это стало возможным благодаря старой доброй рыбе — сёмге, и его инструментам для создания модов.

Особенности[править]

  • Отличается чрезмерно сильными чертями класса Модеус, которые способны изжаривать целые ряды противника очень сильными ударами. Использование этих чертей позволяет легко пройти карту и является формой своеобразного читерства.
  • Также поломанными являются наёмники, ибо они значительно сильнее базовых подразделений Легионов. Зрители недоумевают, почему они не понерфлены.
  • Как отметил один из зрителей оценки карты, вызывает сомнения выбор имени демона Хастур: так как вообще-то Хастур является Великим Древним и ужасом из вселенной Лавкратфа — Королём в Жёлтом, а никаким не демоном.
Пернатый п.jpg Эти моменты запомнились всем гэймерам бухыхы
ОбщиеDOOM: Repercussions of EvilFalcon PunchGiant Enemy CrabHL BoomIDDQDLeeroy JenkinsMerely a setbackPS3 has no gamesTIME PARADOXXbox 360 KidXyzzyYOBAZerg rushБронелифчикВомглаВысшее БлагоГномЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныКорованы (Грабить корованы) • МиниганРандомТаблэткаУбить дракона голыми рукамиФоллаут-онлайнШар СвиборгаЭльф 80-го уровняPay to loseПромахи в X-COMBlack LotusЗастройка башнямиВархаммер-словарь16 лет игрового стажаGo woke, go brokeRNGJesusRUSSBarbКонтр-страйковская письменностьВиртуальная группа NoiseТодд ГовардСтеш-гриферыШакоЕсли бы у Императора был преобразователь текста в речьМонстры не открывают двериРандомные таймингиПК-бояреПеКа-фейсCopyrightБатяКекX86Орки против нежитиЗевс в лесуLet Him CookПод пивкоПол это лаваКиберкотлета
Фразы из игрA challenger appearsAll your base are belong to usGAME OVERBitches and whoresImmolate Improved!Did he drop any good loot?It's dangerous to go alone! Take this.Назгул убитПроблемы у уруковТы разбудил ГазебоNanomachines, sonAh shit, here we go againИли живите дальше в проклятом мире, который сами и создалиОхладите траханьеStay awhile and listenВы не готовыPress F to pay respectsKirov reportingДа здравствует его величество император ПалпатинС ним произошла бедаIgnis demoniaПоэтический мёдЭрондондонСмерть доставленаCyka blyatAll your base are belong to usPale Blue CuckАстрологи объявили неделю XЗевс ультанулNanomachines, sonAh shit, here we go againУ меня теперь конь и королевствоСмерть — не повод нарушать присягуЯ предпочитаю не выбирать вообщеНикак вы не научитесьВера — прочнейший из металловЕсли есть золотой ключ, то есть и золотая дверьВ Империи остаётся множество ждущих ИмператоровТрон — самая опасная из ловушекИмператор один — просто человекМудрость — следствие страдания и времениМудрый Император понимает, что жизнь и Империя — одноЖадный владыка оставит наследникам только остовПоследний Император — всегда худший ИмператорВластелин придаёт значение скипетру, а не наоборотСтоящих никогда не должно стать больше, чем склонившихсяИмператор настолько эффективен, насколько его подчинённыеЭто баллиста, твоё превосходительствоЧерепаха добралась до водыYou cannot escape Beidat's gazeМне пригодились бы доспехиПёс съел артефактЧеловек не может сделать правильный выборЯ офицер и благородный человекМедведь, научи меня пердеть
Фанские и стримерскиеИгру убилиНадувной робот-псионикИмена солдат in universeГемы не работаютС хедхантером всё в порядкеHe'll be a Castorialet in X daysOberon revived busterСмотрят только ты и котИгра закукарекала142 минотавраМаленькая инди-компанияКрайне малаPhyleus was rightСтрим скоро начнетсяСплит [нехороший]Неплохо сыграноПожилой (ПожилухаСкумбрия) • Последний рыцарь адаКот вас осуждаетFor me it's EnkiduСашаПудж кинул хукААА ЖЕНЩИНАПавукВонючий тролльОднояйцевые муткиЗачекироватьМирроры не конвертируютсяДотерЭто собака?Это игра?Надо, чтобы на КЧ напалКливобогВ ARPG лора нетБегаем бурики, прости ГосподиСкарабей это жукЛапкиС небес спустились ангелыПолуосликЯ засунул в трансформатор стрелковую башнюКоличество ангеловРолл страховНадо слить коатляГарнизон здорового человекаМагоги не тупыеMGE statusМайнкрафт это моя жизнь
ОбсужденияСпоры о размерах титановСравнение игры на эмуляторе с резиновой женщинойJvk1166z.espЕсть ли отличия у Миядзаки и Кодзимы?Контент высокой петушиностиСрачи о версии Titan QuestКритика Хроник ХаосаРеализм в видеоиграхПроблема волос РадагонаСалесфаггтори
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвление стримеров X-COMГрим оптимистDiablo III на Истязании 4Секс с медведем в Baldur's Gate 3Дока 2Агрессивность крабов в играх From SoftwareПравовое регулирование игровых предметовОптимизация геймплеяБаланс для новичковЛаги от огня в играхРеклама Хроник ХаосаWarcraft (фильм)Games Workshop против творчества фанатовКакие-то не такие видеоигрыКакие-то не такие патроныBlizzard измеряет соцсправедливостьОррин 50 уровня улетел коту под хвост