Обсуждение:Заглавная страница

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Петухам вход воспрещён.jpg
Верной дорогой идём.jpeg

Главное правило Неолурка[править]

Всяким там президентам, комиссарам и прочим клоунам WikiUnion, играющимся в политику, вход категорически воспрещён.

Пока был замечен усиленный крик русских националистов аккурат оттуда. Другие площадки позитивно отнеслись к открытию проекта. Admin (обсуждение) 08:25, 6 августа 2019 (UTC)
  • А кто у нас в дружественных проектах?--Радько (обсуждение) 08:44, 6 августа 2019 (UTC)
    • Хороший вопрос.png Проф (обсуждение) 08:55, 6 августа 2019 (UTC)
    • А если серьёзно, то небыдло всегда в меньшинстве, на то оно и небыдло. Проф (обсуждение) 08:55, 6 августа 2019 (UTC)
    • По умолчанию политика нейтралитета: других не беспокоим и они нас также пусть не смущают. А вообще, на мой взгляд, стойкие попытки противостояния со стороны уже как минимум 3 Вик (Тора, Абсурдопедия Ворованная и, вроде бы, Викиреалити) — явный признак того, что ценность у нас есть и двигаемся в правильном абсолютно направлении. Как известно, полного отсутствия реакции как раз-таки и стоит опасаться. Admin (обсуждение) 08:58, 6 августа 2019 (UTC)
      • «По умолчанию политика нейтралитета…» Чувак, ты сделал мой день. Давно так не ржал. Кто-то даже не понимает где и как жесточайше палится. Или это был такой прикол? Сделаю подсказку-Если кто то считает российский фильм «Крым» нейтральным и не видит там никакой пропаганды, то можно смело утверждать, что это ватник на 146 %. Так же и тут со статьями на Неолурке. Если администрация считает статьи нейтральными, но представлена только одна точка зрения и тщательно зачищены все другие, то можно смело делать вывод о политической ориентации Недолурка. Аноним.
        • Невкурил, говорилось о политике в отношении других проектов. А как пишем — решают уже авторы самих статей. Статьи нейтральными не называются. Admin (обсуждение) 16:49, 3 ноября 2019 (UTC)

Я вообще Викиюнионскептик. Зачем нужны Президент, комиссар и конгресс? Играют в политику…--Радько (обсуждение) 09:45, 6 августа 2019 (UTC)

  • Полагаю, подобные виртуальные «звания» ими созданы для самоутверждения. С высокой вероятностью носящие такие «звания» в реальности едва сводят концы с концами. В свое время Герман Ефремов строго осуждал такого рода организации. Admin (обсуждение) 14:10, 6 августа 2019 (UTC)

Я сегодня повандалил в Циклопедии--Радько (обсуждение) 09:47, 6 августа 2019 (UTC)

  • Неплохо. Wikiunion же — бесполезная фигня. Наша задача — писать статьи, игнорируя их троллинг. Mageredolth (обсуждение) 09:50, 6 августа 2019 (UTC)

доказательство моего вандализма--Радько (обсуждение) 11:06, 6 августа 2019 (UTC)

  • Неплохо, но слабенько. Вот меня петушня считает ООВ, хотя я там даже не вандалил. Проф (обсуждение) 11:11, 6 августа 2019 (UTC)
  • Я опубликовал статью о клевете на викиучастников--Радько (обсуждение) 11:15, 6 августа 2019 (UTC) в Викиреальности
    • Вандаль не вандаль — изменений это не принесет. Надо абстрагироваться от такого рода «проектов», в противном случае можно подумать, что нам что-то от них надо. Вот конечная цель такого «вандализма», чтобы обратили внимание? Admin (обсуждение) 11:19, 6 августа 2019 (UTC)

А фриканет может закрыться?--Радько (обсуждение) 11:37, 6 августа 2019 (UTC)

  • В апреле 2013 он был на грани распада, но увы, Дрим сам перешёл на сторону зла. Как показывает практика, ненужные сайты могут существовать годами и десятилетиями. Лучший способ избавиться от тролля — не кормить его и игнорировать, тогда он сам уйдёт и закроет свои сайты за ненадобностью. Mageredolth (обсуждение) 12:10, 6 августа 2019 (UTC)
  • Очевидно, что уже давно появился запрос на добротный проект без «тех самых рож», все проблемы в проектах которых проистекают из-за того, что они просто рожи, которые могут только притеснять слабых и задвигать в конец умных. Admin (обсуждение) 12:27, 6 августа 2019 (UTC)
  • Или крестик снимите или трусы наденьте. Иначе каким образом у вас и эта бредовая статья «Вечный президент Путин — активно пиаримая властями РФ тема, согласно которой Путин…» и картинка со Сталиным и Путиным сосуществуют? Или вы тут шизиков со всех википроектов решили собрать в одну кучу? Взять хотя бы статью про электронный паспорт — ее автору надо показаться психиатру. а по поводу зависти и воя других проектов — кому вы нахер нужны? ЧСВ раздулось?
    • Так это вики, публичная библиотечка, не политическая партия, чтобы что-то выбирать. Плюс политота постольку-поскольку, основная часть статей не про нее в итоге. Критикуя паспорт сам что-то напиши, потом будем сравнивать, кому куда надо ехать. Admin (обсуждение) 15:01, 28 октября 2019 (UTC)
    • Автор статьи про электронный паспорт — известный шизик ДимоКЕСАРЬ, заблокированный во всех приличных проектах за мистификации и засирание обсуждений своим бредом.
      • Админу. Аноним выше ответил за меня насчет автора статьи. А насчет остального — как я понимаю у вас плюрализм мнений типа? То есть одна статья — за красных, вторая — за белых, третья… а четвертая — там вообще сборник разных полярных мнений? Если это так — так это приведет к войнам правок и срачам на форуме и на СО. А насчет «сам что-то напиши»: если уж писать тут, то про смешнючие штуки, а серьезные статьи я лучше напишу потом — для своего проекта, как раз его начал готовить. Это будет не альтернатива Лурку, Абсурдопедии или вам, если что. ПС: срачи бывают не только из-за статей про политоту. Знаю по опыту.
        • Вполне допустимо добавлять в статью два или больше мнений от разных участников. Я, например, переделал в подобном духе статью об уплотнении Москвы. Товарищ (обсуждение) 00:14, 29 октября 2019 (UTC)
          • Понял. Ну, я люблю однозначность. Поэтому сразу не понял.

Две картинки — одно слово[править]

Нас много, и это хорошо. Как насчёт того, чтобы вновь запустить интерактивную интеллектуальную игру? См. [1] и [2] Проф (обсуждение) 13:59, 6 августа 2019 (UTC)

  • Я за, но нужно отдельное (скорее всего, новое) пространство имен для такой задачи. Потому что формат очень особый, явно не статейный. А в личном черновике содержать, видимо, не совсем валидно. Admin (обсуждение) 14:05, 6 августа 2019 (UTC)
    • А пространство Neolurk не подойдёт? Проф (обсуждение) 14:13, 6 августа 2019 (UTC)
      • Кстати, да. Оно толком и не используется, так как правила не кодифицируем здесь. Admin (обсуждение) 14:22, 6 августа 2019 (UTC)

Систематизация написания статей[править]

В общем, я тут хоть и недавно, но уже понял, что статьи создаются в большей степени хаотично. На мой взгляд, это препятствует построению единой метастатейной культуры неолурка. У меня есть предложение выбрать единую тему-фокус для написания по ней целого нексуса статей. Я считаю, это позволит лучше скоординировать действия всех на данный момент активных участников. Я предлагаю начать с темы «реалии», описывающей нынешнее состояние дел в мире не в академическом смысле, а по сути. Первой статьёй в рамках этого проекта будет уже созданная мной Потреблядство, затем предполагается добавить следующие:

Всё это я буду пытаться пилить сам, но скорее всего усилиями одного человека это займёт сильно больше года, поэтому предлагаю и вам вписаться за благое дело. Товарищ (обсуждение) 20:20, 3 ноября 2019 (UTC)

  • Очень зрелый план, давно уже думал об упорядочении описания явлений и персон. По ряду из предложенных тем точно смогу начать статьи. А вы по наличии времени, желания, сил присоединяйтесь. Admin (обсуждение) 08:03, 4 ноября 2019 (UTC)

Пробел[править]

Ну вы бы хоть пробел между свежаком и скобочками поставили, глаза режет. Товарищ (обсуждение) 22:10, 9 ноября 2019 (UTC)

  • Спасибо за замечание, теперь пробел есть. Admin (обсуждение) 18:52, 10 ноября 2019 (UTC)

Регистрация статьи[править]

Просьба зарегистрировать на главной новую статью пиарщики в Википедии. Istr (обсуждение) 21:05, 26 июня 2020 (UTC)

  • Сделано. Спасибо за столь качественный труд! Admin 21:29, 26 июня 2020 (UTC)

Дополнительно просьба провести регистрацию статьи Платные статьи в Википедии. Все мои статьи можно включить в проводимый конкурс. Istr (обсуждение) 09:30, 29 июня 2020 (UTC)

  • Также сделано. Хорошо. Admin 21:02, 29 июня 2020 (UTC)

Негритюд — в конкурс по готовности. Готовность скоро. --DmitryCAESAR 04:46, 30 июня 2020 (UTC)