Сергей Митрохин

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Митрохин Сергей Сергеевич — политический деятель, политический труп, политическое ископаемое прямиком из 90-х, либерал, неЕРЖ (однако в бизнес-клубе состоит), преемник профессионального либерала на поприще одноимённой с быдлодевайсом политической партии. Толераст, борец за свободу нравов, переселение всевозможных чурок в Россию и за возвращение Курил Хоккустану.

Сабж в сопровождении любовницы и двух охранников

В интернетах прославился знаменитым ПНХ в адрес быдло-ведущего быдло-канала «Комсомольская правда», с чем его и поддержало 95 % анонимусов в сети. Так же известен акциями, манифестациями, одиночными/массовыми пикетами несогласия в адрес ЕдРа и последующим упаковыванием себя в бобон.

Биография

Сергей родился 20.05.1963 года, в Нерезиновой, в семье инженеров-ударников, идейных людей. Дед Сергея был особо одарённым членом КПСС, за что и был удостоен возможности преподавать историю данного режима.

Когда спросили за #Союз

Окончил институт МГПУ им. Ленина, кандидат политических наук, находится в рабстве, имеет дочь 15 lvl.

Несмотря на то, что у Сергея при рождении была здоровенная печать во всю филейную часть «Made in USSR», уже в раннем возрасте увлекался чёрной магией и запретными либеральными техниками кунг-фу, за что мог бы быть сослан, но не был, ибо начал свою общественно-политическую деятельность после университета.

Окончив институт в 1985 году, Сергей работал в Московском городском бюро экскурсий.

В 1987 году был в числе основателей, а после и постоянным аффтором и, опять же, ч*Е*леном самиздцкой газеты «Хронограф», где активно занимался чёрной магией a.k.a «свободомыслием» вплоть до 1991 года.

В тот же период сабж, осознав надвигающийся всенародный Алопес Лагопус, вместе с подельниками В. Игруновым, Григорием Пельманом, В. Прибыловским, Д. Леоновым оформляет «Московское общественное Бюро информационного обмена», из которого после выйдет черепаха Институт гуманитарных и политических исследований (ИГПИ).

Вообще, период с 1988 по 1993 год выдался для начинающего политика чуть более чем плодотворным: участвовал в содомских полит-оргиях Московского Народного Фронта под конспиративным названием «Перестройка-88» (образовано в 1998 году, а не то, о чём ты, %username%, подумал), но быстро оттуда ретировался с частью других политических организаций, поняв, что там одни мудаки и дебилы, а он — Боярский в своей лучшей роли.

Лучшая роль

Уже в 1993 год поднаторевший в области подпольно-либеральной политоты сабж вдохновился идеями трио вокально-политического ансамбля «ЯБЛоко» с Явлинским-Болдыревым-Лукиным на сцене — и присягнул им на верность, аки Скайуокер Палпатину, за что уже (а только ли за это?) в 1994 году удостоился должности депутата Государственной Думы РФ после лишения Анатолия Аламишина депутатского мандата, представлявшего партию отечественного «айфона».

Осознав, что жизнь налаживается, в период с 1994 по 2003 год выпускает 82 поныне действующих закона: от вопросов защиты прав граждан, гос.строительства и ЖКХ до борьбы с коррупцией и сохранения экологии. Короче, быдлодевайсные с выбором сектанта не прогадали.

С 2001 года — доверенный зам.владыки Явлинского. С 2004 — восседатель на яблочном троне, однако с некоторыми поправками на царство.

Владыка подвинулся в 2004, не выдержав давления молодого и перспективного, вернув себе трон после четырёхлетнего отдыха как заправский олимпиец, превратив Митрохина в ракету с соплом чуть ниже поясницы. Правда, чуть позже, Явлинский допёр, что тандем с Митрохиным – это охренительная копипаста на всем известный политический дуэт, что стоит у руля страны – и с тех самых пор, сабж и владелец буквы «Я» в олдовом трио меняются друг с другом, делая уж ракеты из сопартийцев, чем неистово доставляют сами себе.

Компромат

Как бы сабж ни старался топить за экологию, человеческую реализацию отходов и сброс отходов всяких пиндостанских и филиальных им организаций на своей территории, вместо попыток сбагрить это всё России, т-щ Сергей Сергеич был неоднократно замечен в деяниях, непотребных богобоязненному обществу.

Так, в две-тыщи-третье-лохматом-году Митрохин в драку Жириновского с Делягиным, где он был не пришей пизде рукав, однако скилл «Фэймос» был апнут аж на добрый десяток единиц. После инцидента Митрохин прослыл бойцом, удар особо не держащим.

Уже через три года, в 2006, во время задержания сабжа за несанкционированное пикетирование, в результате действий правоохранительных органов один из этих органов в звании майора по фамилии Терлецкий был доставлен своим ходом в кузов кареты СМП, где ему диагностировали производственную травму — укусы 3-го и 4-го пальца руки.

В 2009 году после тяжелейшего проёба на выборах в Мосгордуму 5-го созыва, Митрохин подаёт иск в суд на ЦИК, на выборные участки (включая тот, на котором сам голосовал) и даже на Аллаха, который, пробив феспалмом себе лицевую часть черепа, помог судье удовлетворить иск, однако не помог победить партии адептов макинтоша, так как за них голосов всё равно не было.

Более случаев помощи Аллаха политическому трупу не было, так как в 2016 году сменная прокладка Явлинского, находясь в Ингушетии, заявил, что ислам — это «ужас современного мира» и «тормоз модернизации». Поняв, что дело пахнет керосином, Митрохин улетел обратно в Москву, а извиняться оставил местный филиал «Яблока», предварительно посадив их на бутылки, чтобы процесс извинений не стал для них сюрпризом.

После присоединения Крыма Митрохин постоянно говорит о возвращении Крыма Украине, и наказании для крымчан из серии: «Выпороть без вазелина за референдум — и наслать туда стелс-пихотинцев для анальной кары всех оставшихся и несогласных».

1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАлексей УлюкаевФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-МурзаМихаил ДелягинВЦИОМНикита ИсаевТимур ИвановДмитрий ДёмушкинНадежда БуяноваДмитрий Игоревич БогмутТочикВоскресный вечерИрина ФилатоваМаксим ШевченкоЯрлык на княжениеРамзан КадыровГерман ГрефГектор ШпрееАндрей Белоусов
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движениеБорис НадеждинЮлия НавальнаяРаскол в лагере НавальногоЕльциноидБорис КагарлицкийТатьяна КотлярГарри КаспаровСергей МитрохинАлексей ПоднебесныйАнна Ведута
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)Царские разборкиОбщественные инициативы о котахРоссийский чудо трамвай с ИИ влетел в толпу людейЕвразийствоПомощь РФ братскому Таджикистану (с 2000-х годов)Шаманы, ведьмы и колдуны КремляОтмена Парада ПобедыМост на СахалинКульт личности Жириновского
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людейТюрьма за «клевету» в интернетеАрест и депортация Би-2 из ТаиландаУбийство оппозиционеров в РФЗачистка википроектов в РФ из-за репрессийГосударство хочет прибрать к рукам ЯндексНарастание интернет-цензуры в РФГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаЧистка политического поля в РФ (2020-2022)Репрессии против детей в РФПомощь Путина другим странам в 2020 годуАтака Роскомнадзора на YouTube в ноябре 2020Государственная регуляция цен на продукты в РФРоссийские власти хотят ввести «цифровой налог»Путинский режим хочет разорвать отношения с ЕвросоюзомЗапрет независимой просветительской деятельностиРоскомнадзор обделался против ТвиттераРосатом бесплатно построит АЭС в ИракеИстерика в России из-за победы израильтянкиИран отказывается платить России за АЭСПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФИзбиркомам приказывают рисовать Единой России не менее 45%Закручивание гаек после псевдовыборов в РоссииГастарбайтерам-правонарушителям позволят вернуться в РоссиюСтрана-декорацияПодготовка к фальсификации президентских выборов в РФВ Киргизии избили русскую паруВ Химках СОБР отправил в психушку 14-тнего русского националистаВ России начало расти количество алкоголиковРоссия ищет гастарбайтеров в АфрикеКак мы оказались в такой заднице?Подростки из Узбекистана забили насмерть мужчину в ПетербургеМигранты в РФ в апреле 2024 годаКто виноват в теракте в Крокус Сити?Газпром стал убыточной компаниейКНР подняла тарифы на грузоперевозки в РФПутинорезОсобый путьЗапрет рекламы у иноагентовБлокировки электронной почты в РФЭлектростанции в Иране и Турции строятся на деньги РФМигранты избили людей в БелгородеВ РФ мигрантам раздают бесплатное жильёГражданство РФ всем, язык знать больше не нужноСокращение числа деревень в РФ в 21 векеВосточная Сибирь и Дальний Восток станут КитаемРоссийская псевдодуховностьВремя затянуть пояса: нищета в богатейшей стране мираКитай выдавливает РФ с рынков вооружений и требует газ за бесценокПутин как западный агент
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессияхРусские должны покаятьсяТруд, семья, династияОдин пояс и один путьПроект РоссияМеждународное признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (2022)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активовЛюди в синих свитерахОфициальный крах путинизмаОтсутствие ядерного оружия у России