Шкафный Кот

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Шкафный или же нашкафный кот — неведомая ёбаная хуйня, появившаяся в ответ потолочному и подвальному коту. Антипод заоконного кота. Представляет из себя эталон небыдла.

Оригинальная паста с чанов.
Шкафный кот отличается от потолочного и заоконного. Он интеллигентен и образован и в силу этого солиден и вальяжен. Когда потолочный кот лазает между перекрытиями, продираясь через сплетения труб и чихая от попавшей в нос известки, когда заоконный кот мокнет под ледяным дождем, прижавшись плоской от ожидания мордой к запотевшему стеклу, шкафный кот дремлет в своем теплом и уютном шкафу, который и покидать незачем. Да, шкафный кот не смотрит, как дрочат прыщавые подростки, как онанируют унылые педерасты и как фапают красноглазые от сидения за компьютером двачеры. Человек, за которым наблюдает шкафный кот, не дрочит, а именно мастурбирует. Шкафный кот элитарен, он не на всякий онанизм польстится — ему неинтересен скучный фап ничтожества, которому никто никогда не даст, его займет лишь истинная мастурбация — фап состоявшегося человека. Шкафный кот холоден, сознавая свою элитарность, он лишь бесстрастно наблюдает. Он — элита среди котов, он — Наблюдатель с большой буквы. Шкафный кот никогда не посмотрит на тебя.

На самом деле, шкафный кот является хранителем домашнего очага и встречается он чуть более, чем везде. Предпочитает никогда не покидать свой дом, любит садиться к тебе на колени, играть с клубком и закутываться в тёплый клетчатый плед. Он всегда с тобой рядом, даже если ты его не видишь. Он может смотреть, как ты дрочишь подобно потолочному коту, запасясь попкорном, а может просто валяться среди книг, урча и мяукая. Ему похуй на твоё бытие, он погружён в свою метафизику. Является объектом фапа уютных днявок, однако на чанах его почти никогда не видно, ибо он илитарен и не любит, когда его посылают.

Алсо, по одной из версий именно Шкафный кот является маскотом Упячки. Вот так-то!

См. также[править]

Catcat.jpg МММММММММММММММММММММЯУ!
КотыКошкиКотаныБез кота и жизнь не таМаленький русский кот ЧмоняБольшой русский кот ШлёпаКотенькаКотШкафный КотГарфилдHello KittyГарфилд Кот ГиассКотик БоббиКот СаймонаКот ШрёдингераКотомальчикКотопёсКотэКошка ШойгуЛевЪ (в пустыне) • МанулНекаНепотопляемый СэмНяата и НяакаНянкотСкотина НенужнаяТанака-нэкоТом и ДжерриФафыгаШотакотКот-наркокурьерКошки в космосеАндская кошкаКот кудрявыйСибирска кыскаГрималкинКот ЛавкрафтаКот ЛеопольдКаракалКот на батарееКот Сергей из ЗеленоградскаЛевТигрСветящиеся глаза кошкиЧёрная кошкаКот ВладыкаКот Мостик
LolcatsBasement CatBurger the Angry CatCeiling CatEMPEROR OF CATKINDHappycatKeyboard CatKitty cat danceLimecatOctocatSerious CatВайп киттенДлиннокотМонорельсовый котКот под лампойКот-СераписБенгал и СомалиМанул ТимофейСимба МладшийСимба СтаршийКоты-ГитлерыКот МаркизЛеонтокефалМурка сенсей
О котах: A cat is fine tooGod kills a kittenNEDMThat Fucking CatБабка и котГламурное кисоГоворящие котыКИСА КУКУКот бы говорилКошачий концертКошачье делоМаска-тянНяНя, смерть!Няшные котикиПлоские прямоугольные котыСубкотаХатуль маданЯ и моя сраная кошкаВыгуливание котаВы рыбов продаётеУиллоу (кошка)Манеки-некоБездомные кошкиТиёми ХасигутиOh Long JohnsonКошачий отельНаташа вставайСпаси кота тредCAT5 (уязвимость)Гигантские кошки и поездаВторжение кота в магазинВстреча кота и ежаВстреча кота и змеиСмотрят только ты и котКот хруститВжух (кот-волшебник)ВзмяукА ваш кот хищный?Прыжок кошки на ёлкуМяукСтрашнее кошки зверя нетКомендантский час для кошекКолокольчики для кошекПроводница выбросила из поезда котаТвиксогейтОбщественные инициативы о котахЦвет кошкиНе шалю, никого не трогаю, починяю примусКот на деревеРусские — «зоофилы»