Комендантский час для кошек

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Комендантский час для кошек — весьма бредовая инициатива, принятая в некоторых западных странах. Логичная для Австралии и Новой Зеландиии (необходимая, чтобы кошки не съели киви и прочих местных нелетающих птиц), но крайне абсурдная для Европы (в которой все птицы умеют летать).

Кому они могли помешать?!

Подробности[править]

Принимается в Австралии, также предлагается к принятию в Нидерландах. Всё это чистые сытые страны, где высокий уровень жизни — и понятно, что местным законодателям просто нечем заняться, поэтому они создают видимость работы за счёт того, что занимаются регулированием кошек, изучают популяцию лягушек в местных болотах и страдают прочей ерундой.

Собственно, инициатива заключается в том, что хозяева обязаны держать домашних кошек дома и не выпускать их на прогулки. Хотя для кошки, которая живёт в тёплом климате и частном доме, посещать улицу как раз полезно — она там разминается, бегает, становится более здоровой. Но по мнению законодателей, так как кошка истребляет мышей, крыс и птиц, то её надо ограничить в возможности нахождения на улице.

Хотя упоминается комендантский час, он по задумке длится 24 часа, то есть кошек просто запретили выпускать на прогулку.

За нарушение комендантского часа предусмотрены штрафы и предупреждения.

В Нидерландах вообще в 2024 году решили взяться за полезных котовых всерьёз и не только ввести комендантский час, но ещё и присобачить на них колокольчики, чтобы кошка не могла нормально охотиться, так как её добыча бы просто разбегалась при приближении.

Ссылки[править]

Catcat.jpg МММММММММММММММММММММЯУ!
КотыКошкиКотаныБез кота и жизнь не таМаленький русский кот ЧмоняБольшой русский кот ШлёпаКотенькаКотШкафный КотГарфилдHello KittyГарфилд Кот ГиассКотик БоббиКот СаймонаКот ШрёдингераКотомальчикКотопёсКотэКошка ШойгуЛевЪ (в пустыне) • МанулНекаНепотопляемый СэмНяата и НяакаНянкотСкотина НенужнаяТанака-нэкоТом и ДжерриФафыгаШотакотКот-наркокурьерКошки в космосеАндская кошкаКот кудрявыйСибирска кыскаГрималкинКот ЛавкрафтаКот ЛеопольдКаракалКот на батарееКот Сергей из ЗеленоградскаЛевТигрСветящиеся глаза кошкиЧёрная кошкаКот ВладыкаКот Мостик
LolcatsBasement CatBurger the Angry CatCeiling CatEMPEROR OF CATKINDHappycatKeyboard CatKitty cat danceLimecatOctocatSerious CatВайп киттенДлиннокотМонорельсовый котКот под лампойКот-СераписБенгал и СомалиМанул ТимофейСимба МладшийСимба СтаршийКоты-ГитлерыКот МаркизЛеонтокефалМурка сенсей
О котах: A cat is fine tooGod kills a kittenNEDMThat Fucking CatБабка и котГламурное кисоГоворящие котыКИСА КУКУКот бы говорилКошачий концертКошачье делоМаска-тянНяНя, смерть!Няшные котикиПлоские прямоугольные котыСубкотаХатуль маданЯ и моя сраная кошкаВыгуливание котаВы рыбов продаётеУиллоу (кошка)Манеки-некоБездомные кошкиТиёми ХасигутиOh Long JohnsonКошачий отельНаташа вставайСпаси кота тредCAT5 (уязвимость)Гигантские кошки и поездаВторжение кота в магазинВстреча кота и ежаВстреча кота и змеиСмотрят только ты и котКот хруститВжух (кот-волшебник)ВзмяукА ваш кот хищный?Прыжок кошки на ёлкуМяукСтрашнее кошки зверя нетКомендантский час для кошекКолокольчики для кошекПроводница выбросила из поезда котаТвиксогейтОбщественные инициативы о котахЦвет кошкиНе шалю, никого не трогаю, починяю примусКот на деревеРусские — «зоофилы»