Вторжение кота в магазин

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вторжение кота в магазин — происшествие, при котором активный кот врывается в магазин и может начать раздалбливать еду, чтобы ее поглотить, что приведёт к её фактической непригодности (никто не станет приобретать подобное мясо). Частое происшествие в современных городах.

Кот в магазине уже готовится добыть мясо

Подробности[править]

Небольшое хищное животное, кот, стало обычным спутником человечества. Во многих странах распространились бродячие коты, которые курсируют по городам и ищут пропитание. Обычно такие коты избегают больших скоплений людей и предпочитают оставаться на улицах.

Однако может произойти инцидент, когда кот оказывается в традиционном большом магазине, где представлено в том числе мясо, после чего начинает его добывать. Кот может проникнуть в магазин вместе с входящим человеком (который откроет дверь). Обычно такое происходит в случае, если кот сильно голоден и не может более сдерживать себя, чтобы что-то съесть, он лишает себя страха и вторгается на территорию человека.

После обнаружения охрана и работники магазина могут начать гонять кота, пытаться его выдворить, чтобы защитить то мясо, которое ещё не пало жертвой клыков хищника. Умный кот может и схватить мясо, после чего поскорее сбежать, чтобы съесть его уже в спокойной обстановке.

Вообще, это довольно редкое происшествие.

В быту[править]

Хулиганское животное может посягнуть на сумки/контейнеры с мясной, рыбной, а также мучной и другой продукцией оставленной на кухонном столе после прибытия на место проживания хозяина кота и отлучения оного по каким то делам (например, в туалет). Избиения животного, русский или других марок мат обычно не помогает.

Методы борьбы[править]

  • Не имение кота
  • Недопуск животного в помещение
  • Своевременный учёт мясных и пр. продуктов с актом водворения в недосягаемые для кота места содержания, таких как, холодилник/шкаф/несгораемый сэйф
  • Воспитательные беседы и тематические вечера среди котовых семей о вреде воровства магазинного мяса
Catcat.jpg МММММММММММММММММММММЯУ!
КотыКошкиКотаныБез кота и жизнь не таМаленький русский кот ЧмоняБольшой русский кот ШлёпаКотенькаКотШкафный КотГарфилдHello KittyГарфилд Кот ГиассКотик БоббиКот СаймонаКот ШрёдингераКотомальчикКотопёсКотэКошка ШойгуЛевЪ (в пустыне) • МанулНекаНепотопляемый СэмНяата и НяакаНянкотСкотина НенужнаяТанака-нэкоТом и ДжерриФафыгаШотакотКот-наркокурьерКошки в космосеАндская кошкаКот кудрявыйСибирска кыскаГрималкинКот ЛавкрафтаКот ЛеопольдКаракалКот на батарееКот Сергей из ЗеленоградскаЛевТигрСветящиеся глаза кошкиЧёрная кошкаКот ВладыкаКот Мостик
LolcatsBasement CatBurger the Angry CatCeiling CatEMPEROR OF CATKINDHappycatKeyboard CatKitty cat danceLimecatOctocatSerious CatВайп киттенДлиннокотМонорельсовый котКот под лампойКот-СераписБенгал и СомалиМанул ТимофейСимба МладшийСимба СтаршийКоты-ГитлерыКот МаркизЛеонтокефалМурка сенсей
О котах: A cat is fine tooGod kills a kittenNEDMThat Fucking CatБабка и котГламурное кисоГоворящие котыКИСА КУКУКот бы говорилКошачий концертКошачье делоМаска-тянНяНя, смерть!Няшные котикиПлоские прямоугольные котыСубкотаХатуль маданЯ и моя сраная кошкаВыгуливание котаВы рыбов продаётеУиллоу (кошка)Манеки-некоБездомные кошкиТиёми ХасигутиOh Long JohnsonКошачий отельНаташа вставайСпаси кота тредCAT5 (уязвимость)Гигантские кошки и поездаВторжение кота в магазинВстреча кота и ежаВстреча кота и змеиСмотрят только ты и котКот хруститВжух (кот-волшебник)ВзмяукА ваш кот хищный?Прыжок кошки на ёлкуМяукСтрашнее кошки зверя нетКомендантский час для кошекКолокольчики для кошекПроводница выбросила из поезда котаТвиксогейтОбщественные инициативы о котахЦвет кошкиНе шалю, никого не трогаю, починяю примусКот на деревеРусские — «зоофилы»