Пожар в Екатеринбурге из-за отключения людей от электричества

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Взрывы и пожара в РФ из-за отключения людей от газа и электричества — преступные действия властей и управляющих компаний по зачистке территории от населения.

Суть[править]

12 января 2021 года в доме на ЖБИ (район завода ЖБИ, закрывшегося при Путине в числе и многих других предприятий) в Екатеринбурге погибли восемь человек.

Пожар начался в квартире семьи, вынужденной использовала свечки, потому что из-за долгов им отключили электричество. Выживший подросток из этой семьи рассказал:

- В вашей квартире было отключено электричество. Если это правда, когда отключили?
- У нас действительно отключили электричество еще месяц назад. Света нет с декабря. Из-за этого я ходил к своему дяде, который живет в соседнем доме. У нас была газовая плита, было отопление. А электричество отключили из-за неуплаты. Когда был карантин, мама лишилась работы. Она была помощником на кухне в школе №130.
- Есть еще одна версия пожара. Света не было, и вы жгли свечи. Могла ли свеча упасть в тот вечер на диван?
- Такое тоже возможно. Свечей было немного, жгли только вечером и в одной комнате. Когда переходили в другую комнату, переносили ее с собой[1].

Замечательная путинская власть списывает долги всяким Киргизиям и Африкам на десятки миллиардов долларов, но когда собственное население из-за дебильного и вороватого правления не может элементарно платить за квартиру, оно естественно списывать долги не почесалось.

Стоит также отметить, что начало января 2021 года на Урале и в Сибири выдался экстремально холодным.

Напомним, что власти Екатеринбурга хотят выбросить на Универсиаду почти миллиард долларов:

Смета расходов на проведение Универсиады-2023 в Екатеринбурге запланирована в объеме 87 млрд рублей.

На этом фоне отключать семье зимой электричество — это хуже любых фашистов.

Аналогично в РФ регулярно взрывается газ — людям отключают или не поставляют газ, они используют газовые баллоны не имея навыков их использования. Одной из причин взрывов газа становится и то, что по новому закону ответственность за исправность газовых приборов несут не газоснабжающие организации, как раньше, а сами жильцы домов и квартир – им приходится следить за состоянием плит и водонагревательных колонок, чего делать многие не в состоянии.

Примечания[править]