Пока РФ грозит войной Украине мигранты в РФ творят беспредел

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пока РФ грозит войной Украине мигранты в РФ творят беспредел — будни Сколеностана.

Суть[править]

Пока власти РФ истерят из-за Украины, НАТО и прочих не имеющих отношения к реальным проблемам страны явлениям, завезённые Путиным мигранты насилуют, грабят и убивают коренных жителей Швабростана.

Где вообще живут десятки миллионы мигрантов? Сколько людей были убиты, а их квартиры захвачены, благо платить за квартиру можно без паспорта и прописки.

Каждый день идут новости о том, что мигранты кого-то избили, изнасиловали, ограбили, а то и убили:

В декабре 2021 года в Ермолино Калужской области 16-летний подросток получил ножевое ранение в сердце в драке с мигрантами. Подросток вместе с друзьями заметил, что на автобусной остановке мигранты толпой избивают мужчину. Россиянин решил вмешаться в ситуацию и оттащить уже не подающего признаки жизни пострадавшего гражданина. В этот момент на него и напал один из приезжих.

Не говоря про наркотики и бесполезную деятельность, вредящую как людям, так и природе (спиливание деревьев, покос травы, перекладка плитки и т. д.).

Так, 16 февраля 2022 года СМИ сообщили, в Екатеринбурге мигранты на автобусной остановке жестоко избили педагога и ее 20-летнюю дочь. 48-летняя женщина получила травму головы и перелом ноги.

Преступление произошло 11 февраля на улице Пехотинцев. Горожане сообщают, что в этом районе сформировался анклав мигрантов: подростки-иностранцы уже приставали к девушкам, воровали телефоны, провоцировали конфликты.

Все началось с конфликта в автобусе. Пятеро пассажиров стали приставать к девушке и наносить пощечины. Напуганная жительница Екатеринбурга позвонила матери и попросила ее встретить. На автобусной остановке мигранты начали избивать россиянок. Женщине после нападения предстоит перенести операцию. Дочь попала в больницу с сотрясением мозга.

Примечания[править]