Неолурк, народный Lurkmore — энциклопедия мемов, культуры и интернетов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
(перенаправлено с «Дмитрий Витальевич Доев»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lmsym.png
Неолурк — народная википедия, территория свободных художников и их творчества.

Здравствуйте. Это русский луркмоар. Вы можете редактировать любую статью или написать новую, так же как и в основной википедии «Википедия». Но, в отличие от неё, мы не руководствуемся мифическими критериями «значимости» и «энциклопедичности», писать здесь можно обо всём, что может быть интересно среднему анону.

Подробнее о нашей миссии можно прочитать в манифесте.

У нас учтены все моменты, вся практика вики и настроения среднего автора статей. Именно в Неолурке вы можете сесть и написать статью про что угодно и используя простой язык, без необходимости владеть научными фразами и всякими жаргонами. Неолурк — территория для авторов, интеллектуалов, рождающих свои шедевры с нуля, не встречающих сопротивления со стороны бестолковых правил и админов, свободных от официальщины и разной шелухи. Здесь — территория развития и мы рады вас видеть!

Материалы закрытых сайтов lurkmore.to и posmotre.li были сохранены и доступны для редактирования, список см. ниже.

Весной 2022 года популярные интернет-сайты Lurkmore.to и Posmotre.li были уничтожены их собственными владельцами, оказавшимися латентными вандалами и просто удалившими труд десятков и сотен людей, создававших вики об интернет- и массовой культуре. У нас сохранены все материалы, и их возможно невозбранно дополнять и обновлять (в отличие от остальных архивов).

Вы можете пополнять старые материалы, читать старые обсуждения и писать новые статьи по интересным темам.

Добро пожаловать. Снова.


Луркоморье: Статьи основного пространства и их обсуждения, личное пространство и инкубатор, архивы копипасты и её обсуждения

Posmotre.li: Категория, список статей, второй список

Lukomore: Категория — уникальные материалы с сайта Ефремова, погибшего ещё в 2010-х, также были сохранены