Барефутеры

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Барефутеры — люди, которые ходят босиком по улице, а причины этому могут быть самые разные. Зачастую, это ЗОЖ и прочее сыроедение, однако, среди барефутеров, кучкуется крайне много фут-фетишистов и прочих извращенцев.

Причины[править]

Начать ходить по городу босиком человек может по разным причнам, например, в былые время — по причине тотальной бедности, однако, в наши дни обувь во вполне хорошем, годном состоянии можно спокойно купить на блошином рынке или даже найти на мусорке, показательно, что в России XXI века именно нищие и даже БОМЖи как раз таки карйне редко появляются без обуви. Основными причинами барефутинга в наши дни является:

  • Фут-фетишисты. Ну, конечно же, куда же без них? Именно те, кто неистово возбуждается на босые ножки тян — и являют собой самых матёрых сторонников барефутинга. Но не все. Нужно отметить, что далеко не всех фут-фетишистов возбуждает барефутинг и дёртифит, кроме того, во многих сообществах любителей «полизать лапки» (sic!) любителей грязных лапок зачастую гонят ссаными тряпками. Однако, в стане фут-фетишистов, есть огромная масса охочих именно до грязных ног, что часто является расширенной версией фем-доминации — желания унизиться перед тян настолько, чтобы вылизывать её грязнущие ноги, которыми она несколько часов ходила по городу, зассанным лифтам, обосранным тамбурам электричек и т. п. Есть и те, кого возбуждают не столько ступни, сколько сам факт барефутинга, в этом случае, босоногая тян — это либо эксгибционизм-лайт: вроде и не голая, и делает то, что осуждает большинство, либо желание грязной тян (она настолько грязная, что ходит босиком, вау, какие грязные у неё ноги, фап-фап-фап!), либо желание стойкой (англ. strong) тян (ух ты, она без проблем барефутит по железнодорожной насыпи/снегу/заброшеным зданиям/стёклам и иже, фап-фап-фап!).
  • ЗОЖ. Собственно, цивилы, решившие гонять босиком — они и есть. Это самые обычные мужчины и женщины: офисный планктон и прочее быдло и мыдло. Суть в том, что некоторые люди склонны считать, что на ступнях находятся специальные точки, нажатие на которые оказывает оздоровительный эффект на различные органы, как то: сердце, печень, мозг, а барефутинг приводит к естественному массажу оных точек. Обычно, вкупе с барефутингом, идёт отказ от мяса, сыроедение, солнцеедение (люди, утверждающие, что могут в фотосинтез — потому, что овощи) и прочий бухенвальдский набор. Иглоукалывание, прикладывание аппликаторов, стояние босиком на аппликаторах и гвоздях. Для достижения просветления — хождение по углям и битым стёклам. При барефутинге в зимнее время года добавляется моржевание, закаливание. Такие люди склонны кучковаться в утюных группках по интересам в соцсеточках, обсуждать там оздоровление, просветление и иже, а также набигать на городские быдлопаблики типа «Подслушано в %Мухосранскнейм%», если там быдло насмехается над фото очередного изподтишка сфотканного и выложенным туда, барефутера — с целью защиты оного, и если он объявится в треде, заманивания в своё сообщество, как соратника. Тянки из числа таких ЗОЖников люто-бешено ненавидят фут-фетишистов.
  • Неформалы: чтобы повыёбываться же, когда пирсинга, татуированного ебала и дрэдов уже не хватает. Например, широко распространено у хиппи и прочих пацифистов. Какая-нибудь панкуха тоже может появиться в обществе без обуви — чтобы показать свою независимость от потреблядства и пофигизм. Ну, и наличие оставшихся с 2007 года в интернетах фоток барефутерш-эмо тоже кагбе намекает. ИСЧХ, у неформалов барефутят в основном тян.
  • Интересные личности.

Значимые люди[править]

Сообщество барефутеров в Интернетах — очень старое, зубры наполняли Рунет своими (и чужими) босоногими фотками ещё во времена диалапа, что тогда для обывателя было в новинку, а фут-фетишисты наконец-то получили доступ к сотням вожделенных фоточек босоногих тян (или вполне взрослых бабищ). Наиболее значимые фигуры описаны ниже:

Ольга Гавва.
  • Ольга Гавва. Одна из первых женщин-барефутершок на просторах СНГ: утверждает, что барефутит всегда и везде аж с 1992 года. Живёт в Питере, что символизирует. В былые времена держала хоум-пейдж на каком-то бесплатном быдлохостинге, который позднее переехал на Ucoz, и существует там до сих пор: Босоногая баядерка — сайт Ольги Гавва , а также она администрирует занимательный форум фут-фетишистов — главный форум любителей грязных ножек в Рунете, с говорящим названием «Общество грязных подошв». Долгое время Ольга считалась труЪ, которая реально, в любое время года, и по любым поверхностям, ходит исключительно босиком, и во времена диалапа это не подвергалось сомнению: про Ольгу снимало репортажи как питерское, так и общероссийское телевидение, да и она сама делилась своими босоногими фотками, снятыми осенью и зимой, однако в наши дни любой, кто посмел появиться в обществе без обуви, моментально становится героем городских быдлопабликов «Подслушано», и если это реальный барефутер, а не случайный босяк, его фотки появятся там не один раз, но фотографий Ольги анон в подобных быдлятниках так и не увидел, что кагбе намекает. Ольге было предъявлено обвинение, что она — не настоящая барефутерка, и разувается только для фото, на что Ольга обиделась.
Игорь Резун и босоногая тян
Пример творчества Игоря Резуна. Правда, это безобидное фото?
  • Профессор Свобода (sic!). Настоящее имя — Игорь Резун. Фут-фетишист из Котосиба, охчий до нимфеток. Очень, очень занимательная и значимая фигура в сообществах барефутеров и фут-фетишистов: усатый дядя, во времена диалапа содержавший сайт «Босиком в России» (ознакомиться на Вебархиве) и его зеркало «RBFeet» (ознакомиться на Вебархиве), которое с 2007 года стало основным его сайтом. Не заплатил за хостинг, пососал хуйца, и ныне окопался на «New RBFeet». А ещё у Прохвессора был свой уютненький форум фут-фетишистов (ознакомиться на Вебархиве). Прославился тем, что не скрывая чисто фут-фетишной направленности своего сайта, тем не менее, ухитрялся долгое время пиарить его и себя, как некую, ни много ни мало «Ассоциацию Босоногих», о которой даже писали в газетах и показывали в зомбоящике. Фактически единственный человек в мире, кто поставил производство фут-фетишных снимков несовершеннолетних моделей на поток, ИЧСХ, ему за это ничего не было, ибо фут-фетиш не является порно, а значит — не ЦП, хотя в итоге порцию народного гнева недовольных родителей, дочерей которых начали деанонить фут-фетишисты и писать им, в какой грязной, извращённой и неглаженной форме они хотели бы лизать их малолетние ножки, он таки получил. В итоге, совершил футфетишный камингаут, и стал активно заступаться за фут-фетишистов, пересрался с кучей народу, и сейчас за ним тянется шлейф дурной славы.
Кому интересно узнать ещё про Резуна, см. также: Ассоциация Босоногих
  • Анна Тараданова. Ещё одна тян, активность которой приходится на диалап. Имела свой собсвтенный босоногий хомпейдж на Народе: http://www.ann-taradanova.narod.ru , снималась у Резуна, гуляла босиком с Ольгой Гаввой и барефутерами с «Босохода» (пруф шакальным ламповым видео: barefoot.wmv), и приняла участие в съёмках фут-фетишных фото и видео для City-Feet. Скорее всего, является фут-фетишисткой, которой доставляет гулять босиком и показывать результаты босохождения другим, ну или просто вниманиеблядь, как и Гавва нашедшая толику внимания у фут-фетишистов.
Полиночка изображает барефутерку на камеру.
  • Полина Смерч. Тупая пизда из ДС, период активности в фф-среде которой уже не диалап с хомпейджами, а хипстерские 10-е, которая решила повторить сценарий одновременно футфетиш-сайта «City-Feet», Резуновской «Ассоциации Босоногих» и Ольги Гаввы сразу: накрасив волосы в цвета термоядерных феминисток с мемов, попыталась создать себе имидж барефутерки, обильно пропиарив себя по ТВ как женщину, которая всегда и везде, в любое время года и по любым поверхностям ходит исключительно босиком, а потом создала хуйдожественную студию «Ассоциация Босоногих» «БОСОНОГАЯ РФ», и запилила под это дело сайт со стильным, модным хипстерским дизайном на кириллическом домене https://босоногая.рф/ . Под прикытием художественного проекта, Полина сннимала оргомное количетсво однообразных говно-фоток, пропуская их через ванильные фильтры «под ломографию», и такого же качества псевдохудожественные фото, основной ориентир которых был — фут-фетишисты, покупавшие фото у Полиночки, чтобы дрочить. В последствие, бросила заниматься ерундой, и переделала «Босоногую РФ» в чисто фут-фетишный «Feet.City». Стоит ещё отметить, что название специально, целенаправлено вносит неразбериху с популярным у дёртифит-фетишитов «City-Feet», и по сути является воровством названия.
  • Антон Никитин. Вроде бы как — вовсе никакой не фут-фетишист, а реальный всамделишный любитель здорового образа жизни, моржевания, закаливания и прочей физкультуры. Однако, на поприще барефутинга знаменит тем, что имеет в ВК группу «Природная школа здоровья», где собирает вокруг себя последователей, и устраивает с ними босоногие прогулки в городских условиях, выкладывая фотоотчёты оных, где на снимках обильно прдеставлены босоногие тян. Среди быдла считается, что он — создатель некой секты, но в действительности — просто ЗОЖевец. Пример хорошего, годного барефутера.
  • Алёна Тарасова. Реальная барефутерка, живущая в Крыму, и иногда понаезжающая в Питер. В 2020-м году решила полностью отказаться от обуви, и вот уже два года ходит босая, редкое исключение — противогололёдные реагенты, при виде их, Алёна обувается в сланцы или босоножки, но в остальное время — ходит босиком. Имеет дочку, которая беря пример с мамы, иногда тоже появляется босой. Пример нефутфетишной барефутерки, пруфы босохождения которой имеют место быть — её исподтишка фоктало быдло, и выкладывало в горрдских быдло-пабликах в ВК. Состоит в «секте» Антона Никитина.

Есть и другие барефутеры, деятельность которых перемежается с фут-фетишем или не перемежается, но они не доставляют, и поэтому, нет смысла описывать их столь детально.

Срачи[править]

В целом троллинг барефутеров и их хейтеров крутится вокруг набросов типа «фу, босиком по харчкам ходите», «цистит заработаешь», «на гвоздь наступишь», «да ты просто извращенец-фетишист, а не барефутер» и обратным — «неженка клавиатурная, небось по улице ходишь в масочке и перчаточках, а чего не в гидроскафандре?», «пфф, быдло рвётся потому, что кто-то делает не так, как приказали делать» и т. п.

Ссылки[править]

На Сосаче:[править]

Алсо, на сосаче был некий хуй, который постоянно создавал в /b/ барефутинг-треды и пропагандировал босохождение.

Логотип Удафкома.jpg Заставляет двигаться мозги, а иногда и прямую кишку
СутьЯ поэт, творец искусстваСамиздатКосплейМузыкаПостапокалипсисМонстрМутантПрямоугольникЗомбиАнгелФэнтезиТелевидение • «Ничего не вышло» Лекция (Зелёный слоник)Машиах Московский
КнигиДети против волшебниковНекрономиконХоббит, или Туда и обратноВедьмакWarhammer 40,000
ФильмыПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелПобег из Даннеморы (фильм, 2018)Чернобыль (фильм, 2019)Алжир (фильм, 2019)Последние цари (фильм)
СериалыОтвет в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловОстров Харпера (телесериал, 2009)
МузыкаBaccaraГруппа «Ебанько»
АнимеW.I.T.C.H. (за авторством Витчефагов)Seishoujo Sentai LakersНиганSora no ShinpeiKonpeki no Kantai
ПерсонажиЛев ТолстойПервородныеДед Мороз и СнегурочкаМэри СьюВолдемортНазгулыШерлок ХолмсДоктор ВатсонПрофессор Мориарти • (Категория:Шерлок Холмс)
МемыПочему не на орлах?Око СауронаТы не пройдешь!
ДвиженияБарефутерыТверкПреЗеДентТвИздательство BubbleУбийство ГитлераNetflixUDS (United Digital Solutions)Сибирский язык