Лето в СССР/РФ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Дети изучают не только марксизм, но и ленинизм

Лето в СССР/РФ — жизнь в Совке и постсовке в летнее время года.

Суть[править]

Летом жизнь гомо советикуса преображалась.

Детей как правило выпинывали в пионерлагеря, нередко с семьей ехали куда-нибудь типа помойки под название курорт. Обычно такие курорты находились недалеко от сильно загрязненных радиацией и ядами районов.

На выходные советские ехали на дачу и в садовые участники. У обычного работяги и то далеко не у каждого мог быть садовый участок с домиком на соток 4-6. У начальников дачный участок мог быть и 10 соток. У партийных бонз соответственно намного больше, уже добротные особняки.

На этих 4-6 сотках советские пытались вырастить всё то, чего не мог дать магазин и колхоз.

Кстати, студентов вывозили в колхозы, собирать урожай. Имело место пьянство.

Помимо 4-6 соток у советских огородников могло быть картофельное поле. В те времена полей вокруг городов было много, ныне вся земля оказалась в руках путинских чиновников и мигрантов из Средней Азии.

Более менее обеспеченные могли себе позволить отдыхать на юге — в Крыму, например. Там дачи советских пропагандистов из кино и т. д.

Хроническим событием существующим из-за дебилизма и вороватости властей атрибутом является отключение воды, чаще горячей.

Атрибутом бандитских путинских лет стали идиотские нескончаемые ремонты дорог, облицовки домов и т. д. Надо же занять десятки миллионов мигрантов из Азии и бюджет пилить! Часто стали поджигать лес чтобы скрыть вырубку для братского КНР.

Другими неприятными атрибутами летней жизни являются комары, полуночные крики алкашей и наркоманов по ночам и т. д.

Приятным моментом летнего времени являются девушки, которые носят мини и скрашивают мрачную картину бытия.