Джек-Джек

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Джек-Джек — это ужасная история, городская легенда о сумасшедшей женщине. Название она получила в честь пса женщины — Джек-Джека.

Эта страшная история основана на реальных событиях, произошедших в штате Вирджиния, США.

(Каннибализм является важной частью истории человечества. Согласно некоторым верованиям, человек, съедающий другого человека также съедает его душу и они становятся едины.).

Сама история[править]

Она всегда была странной. Софи всегда была странной. Сколько я себя помню, Софи, никогда не имела друзей, она всегда была одна. Софи-это моя старшая сестра. Была. Почему была? Потому что я задушил её…

Наши родители были обычными работягами, и нашим воспитанием им заниматься было особо некогда. Когда школьный психолог сказал, что у Софи сильное расстройство психики, наши родители, просто махнули на это рукой, предпочитая не замечать проблемы.

Таким образом, Софи, вместо того чтобы получать лечение, оказалась изолированной в своей комнате. Всё что ей дозволялось, это выходить вечером в сад, под присмотром отца. Шло время, наши родители умерли, и я, тяготясь чувством вины, забрал её к нам. Мы разместили её в комнате над гаражом, там как раз была свободная комната.

Вещей у Софи было немного, всего-то один небольшой чемодан, да старый пёс, по имени Джек-Джек. Его ей подарили родители, чтобы она могла гулять с ним в саду, и её не было бы так одиноко.

— Мне не нравится тётя Софи- сказала моя десятилетняя дочь, едва та скрылась в своей комнате — Она очень странная, и не приятная. И этот пёс. От него воняет!

— Милая, мы не можем её выгнать, она наша родственница как никак, а Джек-Джек её лучший друг.

— Друг? Разве у неё нет настоящих друзей?

— Ты помнишь, что я тебе говорил? Тётя Софи… особо не выходит из дома. Всё что у неё есть, этот мы, и этот пёс. Мы должны быть милосердны.

— Ну хорошо папа. Я постараюсь с ней подружиться.

Тогда я ещё не знал, во что всё это выльется.

Той ночью, нас разбудил страшный крик. Кричала сестра. Когда я ворвался к ней в комнату, она сидела на полу, прижимая окоченевшее тело своего пса к груди.

Слёзы катились из её глаз, а из груди вырывался тихий вой.

— Моё дитя… Моё дитя…

На это было больно и страшно смотреть. Мы смогли её успокоить, только с помощью сильных успокоительных. Похоронить пса она не давала, так и ходила с ним на руках по дому. Вид такого зрелища ужасал, я уже не говорю про свою дочь, которая с визгом убегала, едва завидев мою сестру с мёртвой собакой на руках.

Тогда и пришла в мою голову мысль о чучеле.

Высказав её своей сестре, я наблюдал за её реакцией и был удивлён, когда она, подумав, согласилась. Я взял у неё мёртвого пса и поместил его в морозилку. Я позвонил таксидермисту и мы назначили встречу на следующий день. Вечером, поужинав, мы все разошлись по своим комнатам. Я видел, что сестра сегодня была в приподнятом настроении, она даже пыталась шутить и подтрунивать над моей дочерью.

Утром я спустился в гараж, чтобы посмотреть и подготовить тело пса. Зайдя в помещение, я встал как вкопанный. Я чувствовал, как ужас сковал все мои конечности, а волосы на голове зашевелились.

На полу гаража сидела Софи. Мёртвая тушка собаки лежала рядом. У пса был распорот живот, кругом были лужи крови, и в углу лежала голова моей десятилетней дочери, тело которой было зашито в пса.

Софи повернулась ко мне, её рот растянулся в безумной улыбке и она сказала:

— Посмотри брат! Я сделала всё сама. Твоя дочь почти полностью поместилась в Джек-Джека! Теперь они вечно будут с нами!

Я пришёл в себя, когда полицейские, пытались оторвать мои руки, от горла моей сестры. Полицию вызвал таксидермист, который пришёл в назначенное мной время, и увидел, как я душу сестру. Сейчас я нахожусь в тюрьме, мой приговор — тридцать лет. Скорее всего, я уже не выйду отсюда, и моя жизнь закончится здесь, но это даже и к лучшему…

Magic2 small-inv.png Истинная сущность мира доступна не только лишь всем
Нумерология1325-й кадр426662012 годФаза Луны
УченияАстрологияВудуГомеопатияДолбославиеМагияНью-эйджРасологияСатанизмСоционика (Социотипы) • ТелегонияТелемаТеория Разумного паденияХаосизмЭмергенцияМашиах МосковскийРоза мираАнтипсихиатрияВекторная религияЗельеварениеЙогаАдвайтаНекрономиконМысль материальнаГермес ТриждывеличайшийЧёрная магияМагия хаосаМанифестацияСильные мира сего — едаРазвивая ПелевинаСинхронистичностьЗвезда ХаосаСлужение Чёрному Лотосу
КолдуныAche666PeacedoorballSherakАкинаторАхиневичБелликумВаларатВангаВарраксГаряевГлобаГрабовойДобролюбовКажданКашпировскийКочергинЛавейЛевашовЛотовМасловМессингМоптюкМулдашевНавосветНострадамусОлег Т.Ра-ХариРагнвальдРаспутинСерое Озерофон СиверсСкаврСкляровСлюсарчукТакоенебоТеслаТрехлебовХилерыЦыганеЧащихинЧудиновЧумакЯровратСергей СухиновЭвагМозилланАлсофокусЭфраим УэйтВизураносХаон-ДорАплексий АндреевичДэвид БлейнМихаил ЗадорновФарадаБронниковMihole-ХристосВарлокЧурляевВладимир СкобелевКредо МутваСерж МонастТелевизионный гипнотизёрЭкстрасенсы
Ведьмы (Охота на ведьм)DeathwisherLeyla 22АрийскаяЛямбдадельтаНахемаНибаальКрада ВелесSisters of DoomСвета КузинаАэлита в шапкеСербская ЛедиТрёхногая леди с Нэш РоудКатя Петерсил
СуществаАнхуманАстралопитекВампирГномДжек-прыгунДраконЗомбиИнопланетянинКыштымский карликПопобаваПривидениеРептилоидСвиборгСнежный человекСуккубТонкий человекТульпаФлорентийский монстрЧел-овекЧупакабраАштар ШеранПтаагНЛОАннунакиКот-СераписЗверь из ПреисподнейБаобхан ситхФеиЭль КукуйГласеа-ЛаболасГрималкинФлаерыДизайнеры жизниЕлизавета II рептилоидПолтергейстЧертиЧитауриМефистофельДжек-попрыгунчикТеневые сущностиАрхидьяволыКун-кунХачишакусамаКукла ОкикуДжек-ДжекПтичка
ИнквизиторыПреступная группировка «Science freaks»РэндиПрофессор БагировПтеродактиль ПтеродимирВадим ЧернобровВеликий Магистр
Предметы и местаСписок аномальных местАртефактыАтлантидаАтсралБермудский треугольникГора КайласГороскопЗона 51Перевал ДятловаСтерженьУжас АмитивилляЮгготНибируЕгипетские пирамидыСверхтонкая теплоизоляцияКруги на поляхЛощина Чёрного БамбукаКолодец в адАртефакты ПетербургаСок НониКрасная ртутьКамень ЛюцифераАлмаз ХоупаКопьё СудьбыПятая стихияЗасыпанные первые этажи домовЗатмение 8 апреля 2024Гремлин
Ордены и сектыАненербеБожья ВоляДвижение ОбъединенияМагиМасоныМолодильное яблокоМонолитОрден Хранителей СмертиСаентологияСекретЧорный КоминтернНаучный креационизмГлобальный ПредикторКрестоИнициация в задDVARКульт Сингулярности (VC) • ДьяволочеловечествоЧернушники
Боевая магияБитва экстрасенсовЗачарованныеПоединок векаСпинорФаерболПсихотронное оружиеФиладельфийский экспериментАльфа-преобразовательКруг призываРаскастовалсяЖёлтый ЗнакШестая СатхлаттаПризывСедьмое заклинаниеПеснь Дирки (заклинание)Завет Хаон-ДораДыхание ДагонаПечать ТиндалосаПроклятие 7Жизненная энергия при мастурбацииОсиновый колГадание по нейросетиГадание по панцирю черепахиУрушдаурГаввахSilent HillНесчастливые числаСчастливые числаБольшая чёрная светящаяся сфераКак навести проклятиеШаманы, ведьмы и колдуны КремляОккультист с канала Контроль ТенейМаг-маньяк
ЛитератураВестник ЗОЖКастанедаЛавкрафтПетуховПутеводитель по коридорам АдаРукопись ВойничаГородские легендыВеликая тайна водыФэн-шуйСиндром французского борделяКнига без смыслаЯщеры против русовЧёрная книга АлсофокусаПоследний автобус рейса 375Квакер (явление)Webdriver TorsoТурбо-сусликПалочникПражский раввин и големВойна Миров (Архивариус)
Понятия и выраженияBackmaskingIt’s MagicLibastralSound drugsБессмертиеВолшебный кроликГороскопИнвольтация к эгрегоруНевидимостьОдержимостьПассионарностьПентаграммаПирамида (Пирамидосрач) • СистемностьТелепортацияФилософский каменьХтоничненькоЧудоЬнимаЭлектронный голосовой феноменЭто очень сильное колдунствоЭффект МанделыТрансцендентная личностьПросветленецДушаВжухУфология — просто другое название демонологииКсеноглоссияСглазСтеб от Демонов из ГоэтииГоэтия ГримуарГадание
ОколонаучноеASMRГипнозПсихолухИнформационное поле ВселеннойКаменное литьёКлиническая смертьОсознанные сновиденияСонный параличТорсионные поляФеномен катающегося шарикаХолотропное дыханиеНЛО над Америкой (2023)БАДыВымышленные приборыМашина времениГруппа ДятловаНетрадиционная медицинаЧастоколовое небоИзенарелла/АнтиизенареллаХУЯСГенномодифицированная водаПалеоконтактЧлен — самостоятельный организмКовчег Завета — технологическое устройствоПроект Синий лучСинхромистицизмПеренос сознанияИгорь ПрокопенкоЧеловечество как ферма демоновСмысл философииБомбадировка ЛуныЗомби вакцинированныеЗвезда Немезида