Vnn

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Vnn, также Ожидание — древнее существо (или существа) из глубин космоса, пришедшее на нашу планету в камне.

Описание[править]

Ожидание представляет собой инопланетное существо, обитавшее где-то в глубинах космоса. Существо разумно и способно общаться телепатически с людьми, а также влиять на их разум. О внешности Vnn известно немного: люди, которые видели его, описывали его как довольно мерзкое. Вот так его описал один из тех, кому удалось разглядеть большую его часть:

«Я осторожно включил фонарик и осветил то место, откуда доносился звук. То, что я увидел… Было отвратительно. Это огромное мерзкое нечто, чья черная кожа постоянно двигалась по стене и камням в отвратительном ритме. Присмотревшись, я увидел, что оно остановилось и словно посмотрело на меня, хотя у него не было глаз! Затем из него вылезла когтистая рука и попыталась схватить меня, но я увернулся и бросился прочь.»

Существо способно общаться на неизвестном языке, который, возможно, является т. н. «Пятым Языком», используемым некоторыми организациями, поклоняющимися Пяти. Слова способны воздействовать на разум человека и являются опасной угрозой.

Возможно, это не одно существо, поскольку оно может говорить о себе как о нескольких существах. Сейчас эта теория является более верной.

Похоже, в какой-то момент Vnn вступили в контакт с неизвестным существом (они описывают его как красную пятичастную звезду), которое являлось опасной меметическое сущностью, которая полностью их заразила, после чего они отправились на Землю, чтобы распространить заражение. После заражения они, видимо, начали говорить на Пятом Языке.

История[править]

Было замечено падение яркой звёзды в области Воронежа, после чего несколько телепередач были прерваны, после чего по радио некоторое время звучал неизвестный голос, который сказал следующее:

«Ты не знаешь истины, которую следует знать. Красное око Звезды уже направлено на вас и вы не видите его. Его Глаз смотрит вечно. Я знаю это. Я предстал пред его ликом и стал истиной.

Я есть истина и нет истин других, кроме меня и моей силы. Ты не увидишь нас, но мы увидим тебя. Мы-сила. Наше могущество глубоко внутри этой планеты. Мы- Vnn.»

После этого голос прекратился, а прерванные телепередачи возобновили свою работу.

В тот же день множество людей поступили в больницы с жалобами на головную боль и видения «мертвых звёзд», но там им помочь не смогли. Один человек, который слушал голос на большой громкости сказал, что видел во сне огромное нечто, которое пыталось его схватить. На следующий день он пропал.

На место падения предполагаемого метеорита были отправлены люди из правительства, а все пострадавшие были изолированы. На месте, рядом с пещерой, лежали остатки метеорита, а в пещеру вел какой-то странный черный след. Несколько человек добровольно пошли в пещеру и вскоре вернулись, крича об омерзительно нечто, которое пыталось их схватить. Один из них получил телепатическое сообщение от существа, где говорилось следующее:

«Ощущения будут, как у квадрата на листе бумаги, у которого тлаол вверх и вниз.»

В пещеру отправились несколько военных, которые также вскоре вернулись, крича какую-то чушь о «красной звёзде» и «дыме из рта». Затем они начали произносить слова на Пятом Языке, из-за чего вся группа оказалась заражена. Когда их обнаружили, они корчились на земле, их головы были увеличены в несколько раз, от них исходило красное свечение. Они не могли говорить, только шипели и издавали ужасные звуки. Вскоре люди, посланные для их поиска, сообщили о прокалывании в голове, поэтому всех пришлось уничтожить. Место было изолировано и закрыто.

Спустя неделю телепередачи вновь были прерваны и неизвестный голос сказал:

«лсон трволл плр млгн тей. Вы зря стараетесь. Мы вас видим. Не двигайся. Я здесь. А не где-то там. Присоединяйся ко мне в музыке. Гармония, гармония звезд. Мертвые звезды. Ты не поверишь. Когда я достиг центра тьмы, вокруг меня начало разрастаться красное свечение. Я видел перед собой колоссальную башню. В башне бурлит и пульсирует ВОЛЯ .

Шёпот говорит мне, что ни один Бог, которого я когда-либо мог себе представить, не может сравниться с ним.

Я вижу вас. Я проникаю в твои мысли и заставляю тебя узнать твоё предназначение.

Истина здесь. Истина повсюду. Мки плр. Мой фуллллллррр 🜁🜁🜁🜁. Я СДВЛТ.»

Сразу после этого было изолировано большое количество людей, которые слышали голос и жаловались на сильную головную боль, а некоторые из них потеряли сознание. При этом, головы нескольких людей сильно увеличились, а лоб стал менее твердым. У остальных людей головы немного увеличились и они говорили, что перед глазами появляются красные всполохи. У нескольких людей одновременно изо рта пошел черный дым.

14 июня произошло событие, в результате которого все изолированные люди освободились, после чего одновременно испустили сигнал, вызвавший у всех военных и жителей территории рядом с ними видения красного света и увеличение головы. После этого все объединились в большую толпу людей и начали наступать на близлежащий город, выкрикивая слова на Пятом Языке, вызывая изменения. Вскоре город был взят, а все его жители изменены. Затем огромная толпа отправилась к другому городу, где им дали отпор, но несколько людей из предыдущего города смогли воспроизвести сигнал с помощью технических устройств, из-за чего весь город был заражен. Из пещеры, где лежали остатки метеорита, вышли несколько людей и направились к измененным, называя себя их Пророками. Они выглядели, как тощие гуманоиды с темной кожей и большими головами и в них можно было опознать пропавших людей, в том числе и того мужчину, который говорил о том, что видел существо во сне. Они светились красным. После этого гигантская толпа во главе с Пророками начала разрушения всех городов рядом и заражение людей.

Когда правительство узнало об этом, было отправлено несколько солдат, чтобы успокоить толпу, но все они были заражены. Позднее, один из солдат вернулся в правительство и изменил их, после чего они включили во всех городах, куда ещё не попали изменённые, голос, который заговорил на Пятом Языке, вызывая у них изменения.

Через некоторое время несколько спасшихся людей стали придумывать способ остановить это безумие, пока изменённые распространялись за пределы страны. Вскоре они решили проникнуть в ту пещеру и узнать, в чем дело. Им это удалось и один из них смог увидеть часть существа внутри, после чего они попытались сбежать, но существо вызвало в их головах видения, превращая в измененных. Однако им удалось сопротивляться влиянию существа и тогда оно попыталось их поглотить, но им удалось активировать бомбу, которая взорвала существо и часть пещеры. Это сильно ослабило измененных, позволяя оставшимся людям атаковать их, после чего они попытались спрятаться в месте рядом с пещерой, но, внезапно, в небе появилось огромная КРАСНАЯ ЗВЕЗДА, что вызвало ВОСТОРГ. Все изменённые и сама звезда затем исчезли в красном свете.

Magic2 small-inv.png Истинная сущность мира доступна не только лишь всем
Нумерология1325-й кадр426662012 годФаза Луны
УченияАстрологияВудуГомеопатияДолбославиеМагияНью-эйджРасологияСатанизмСоционика (Социотипы) • ТелегонияТелемаТеория Разумного паденияХаосизмЭмергенцияМашиах МосковскийРоза мираАнтипсихиатрияВекторная религияЗельеварениеЙогаАдвайтаНекрономиконМысль материальнаГермес ТриждывеличайшийЧёрная магияМагия хаосаМанифестацияСильные мира сего — едаРазвивая ПелевинаСинхронистичностьЗвезда ХаосаСлужение Чёрному ЛотосуАнтинарремыГрафологияТароЦепура ТульскогоСуевериеЖивые камниЛорды в масках
КолдуныAche666PeacedoorballSherakАкинаторАхиневичБелликумВаларатВангаВарраксГаряевГлобаГрабовойДобролюбовКажданКашпировскийКочергинЛавейЛевашовЛотовМасловМессингМоптюкМулдашевНавосветНострадамусОлег Т.Ра-ХариРагнвальдРаспутинСерое Озерофон СиверсСкаврСкляровСлюсарчукТакоенебоТеслаТрехлебовХилерыЦыганеЧащихинЧудиновЧумакЯровратСергей СухиновЭвагМозилланАлсофокусЭфраим УэйтВизураносХаон-ДорАплексий АндреевичДэвид БлейнМихаил ЗадорновФарадаБронниковMihole-ХристосВарлокЧурляевВладимир СкобелевКредо МутваСерж МонастТелевизионный гипнотизёрЭкстрасенсыТаддеус ТаумКарцист НакиаккенBoss KoshkinГеоргий ГурджиевПавсекакийХель ЭльфАлександр Кушелев
Ведьмы (Охота на ведьм)DeathwisherLeyla 22АрийскаяЛямбдадельтаНахемаНибаальКрада ВелесSisters of DoomСвета КузинаАэлита в шапкеСербская ЛедиТрёхногая леди с Нэш РоудКатя Петерсил
СуществаАнхуманАстралопитекВампирГномДжек-прыгунДраконЗомбиИнопланетянинКыштымский карликПопобаваПривидениеРептилоидСвиборгСнежный человекСуккубТонкий человекТульпаФлорентийский монстрЧел-овекЧупакабраАштар ШеранПтаагНЛОАннунакиКот-СераписЗверь из ПреисподнейБаобхан ситхФеиЭль КукуйГласеа-ЛаболасГрималкинФлаерыДизайнеры жизниЕлизавета II рептилоидПолтергейстЧертиЧитауриМефистофельДжек-попрыгунчикТеневые сущностиАрхидьяволыКун-кунХачишакусамаКукла ОкикуДжек-ДжекПтичкаSCP-2719 ВнутриАякасиНодзутиТилгетSCP-7427 Падение НавсегдаSCP-7947 КатабасисVnnМать, что пожинает пальцы ногСтранные звукиОторосиНе (истина)Червь (Проект Частокол)Чёрное пламяИкутиМокумокурэнАмаБетобето-санЛженаучные фрикиЧервь Клипота
ИнквизиторыПреступная группировка «Science freaks»РэндиПрофессор БагировПтеродактиль ПтеродимирВадим ЧернобровВеликий Магистр
Предметы и местаСписок аномальных местАртефактыАтлантидаАтсралБермудский треугольникГора КайласГороскопЗона 51Перевал ДятловаСтерженьУжас АмитивилляЮгготНибируЕгипетские пирамидыСверхтонкая теплоизоляцияКруги на поляхЛощина Чёрного БамбукаКолодец в адАртефакты ПетербургаСок НониКрасная ртутьКамень ЛюцифераАлмаз ХоупаКопьё СудьбыПятая стихияЗасыпанные первые этажи домовЗатмение 8 апреля 2024ГремлинКристаллизатор СновМёртвый остров
Ордены и сектыАненербеБожья ВоляДвижение ОбъединенияМагиМасоныМолодильное яблокоМонолитОрден Хранителей СмертиСаентологияСекретЧорный КоминтернНаучный креационизмГлобальный ПредикторКрестоИнициация в задDVARКульт Сингулярности (VC) • ДьяволочеловечествоЧернушникиC.A.R.C.A.S.Nutrire Co.
Боевая магияБитва экстрасенсовЗачарованныеПоединок векаСпинорФаерболПсихотронное оружиеФиладельфийский экспериментАльфа-преобразовательКруг призываРаскастовалсяЖёлтый ЗнакШестая СатхлаттаПризывСедьмое заклинаниеПеснь Дирки (заклинание)Завет Хаон-ДораДыхание ДагонаПечать ТиндалосаПроклятие 7Жизненная энергия при мастурбацииОсиновый колГадание по нейросетиГадание по панцирю черепахиУрушдаурГаввахSilent HillНесчастливые числаСчастливые числаБольшая чёрная светящаяся сфераКак навести проклятиеШаманы, ведьмы и колдуны КремляОккультист с канала Контроль ТенейМаг-маньякПроклятие Текумсе
ЛитератураВестник ЗОЖКастанедаЛавкрафтПетуховПутеводитель по коридорам АдаРукопись ВойничаГородские легендыВеликая тайна водыФэн-шуйСиндром французского борделяКнига без смыслаЯщеры против русовЧёрная книга АлсофокусаПоследний автобус рейса 375Квакер (явление)Webdriver TorsoТурбо-сусликПалочникПражский раввин и големВойна Миров (Архивариус)TM Studio
Понятия и выраженияBackmaskingIt’s MagicLibastralSound drugsБессмертиеВолшебный кроликГороскопИнвольтация к эгрегоруНевидимостьОдержимостьПассионарностьПентаграммаПирамида (Пирамидосрач) • СистемностьТелепортацияФилософский каменьХтоничненькоЧудоЬнимаЭлектронный голосовой феноменЭто очень сильное колдунствоЭффект МанделыТрансцендентная личностьПросветленецДушаВжухУфология — просто другое название демонологииКсеноглоссияСглазСтеб от Демонов из ГоэтииГоэтия ГримуарГадание
ОколонаучноеASMRГипнозПсихолухИнформационное поле ВселеннойКаменное литьёКлиническая смертьОсознанные сновиденияСонный параличТорсионные поляФеномен катающегося шарикаХолотропное дыханиеНЛО над Америкой (2023)БАДыВымышленные приборыМашина времениГруппа ДятловаНетрадиционная медицинаЧастоколовое небоИзенарелла/АнтиизенареллаХУЯСГенномодифицированная водаПалеоконтактЧлен — самостоятельный организмКовчег Завета — технологическое устройствоПроект Синий лучСинхромистицизмПеренос сознанияИгорь ПрокопенкоЧеловечество как ферма демоновСмысл философииБомбадировка ЛуныЗомби вакцинированныеЗвезда Немезида
Moon logo.png Фантастическое пространство, существующее только в воображении
ПланетыАрракисВенераЗемля (Google EarthПлоская Земля) ✶ МарсМир-КольцоНибируПандораПлутон (Юггот) ✶ ПлюкСаракшСолярисШелезякаНибируЮпитерБетельгейзеЛунаУтренняя звездаСолнечная МикроноваЗвездопадШаггаиКсиклотльТуггонЛ'ги'хксЯкшТондАббитх
ЛунаЛунный заговорЛунный языкУчасток на ЛунеФаза ЛуныГолубая лунаАрквейд Брунстад
Тайны мирозданияБольшой взрывВарпЗвёздыСпайсТёмная энергияЧелябинский метеоритЧёрная дыраЧто будет, если Солнце погаснет?ВселеннаяПутешествие во времениЗатмение 8 апреля 2024Туманность АндромедыЭто не ЛунаСолнце-хулиган
КосмоперсоныАлиса СелезнёваГагаринМэттью ТейлорНезнайкаСферический коньТалиЦиолковскийЧерновецкийКосмонавтСпутникАстельСкиталец по бескрайним пространствамЛюбительское ракетостроениеПлоскоземельщики
Внеземные цивилизацииВселенные люди (Аштар ШеранПтааг) ✶ ИнопланетянеКтулхуКыштымский карликЛюди в чёрномНЛОРептилоиды/ЯщерикиТрансформерыХищникиЧужиеЛетающая тарелкаЛуна — искусственный спутникВойна за ЗемлюЯркдаоVnn
Битва за космосAYBABTUProject MercuryВойна мировГалактика (Голактеко опасностеЖестокая Голактика) ✶ Зона 51Космическая гонкаКосмическая опера (Песни Гипериона) ✶ Любительская астрономияРоссийский сегмент МКСКосмический туризмSpaceXNASAЛуна-25РоскосмосВосточный КосмодромРоссия чуть не уничтожила МКСВыдалбливание шаттла дятломБомбадировка ЛуныДеградация и развал российской космонавтики при ПутинеКосмическая гонка 2Федеральное космическое агентствоСтоличная планетаФобос-ГрунтTM StudioKepler-186fПрямоугольное отверстие на МеркурииПолет чебурашки в космос
СериалыBattlestar GalacticaExo-SquadFireflyLexxMacrossStar TrekStar Wars / Звёздные войныЗвёздные вратаВавилон-5ГандамГуррен-ЛаганнДоктор КтоФутурамаМаззи
ИгрыEliteEVE OnlineHomeworldKerbal Space ProgramMass EffectMaster of OrionNo Man's SkySpace Station 13SporeStar ControlStarCraftVGA PlanetsWarhammer 40000X-COMКосмические рейнджерыАллоды ОнлайнТехнолог