Поплавский

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ректор Поплавский очень хорош,
Просто умом его не поймёшь.
Это — украинский рэктор, писатель, профессор наук, депутат, бизнесмен и, что самое важное, Бэтмен певецЪ.

Поплавский Михаил Михаилович (хохл. Поплавський Михайло Михайлович, явился человечеству 28 ноября 1949 году — умер шутите? Бетмэн бессмертен) — величайший украинский певец ртом задой, платиновый голос из титановой глотки, пейсатель, проффесор всевозможных наук, бизнесмен, вдохновитель архитектуры майдана Нэзалэжности (застывшей в камне музыки, собственного производства)толстый тролль, ходячий и говорящий песец в украинской культуре. По совместительству занимает должность ректора Киевского Национального Университета Культуры и Искусств к тому же он совсем не толстый и не низкорослый — как и у многих выдающихся личностей, у него просто широкая и короткая кость.

В среде благодарных поклонников своего творчества получил множество ласковых прозвищ — МихМих, Поплавок, Бэтмен, Сиськоплав (от несколько видоизменненой фамилии), Юний Орел (произносится как юный орэл).

Кроме того, по аналогии с Киево-Могилянской Академией — «могилянкой» (названой в честь основателя Петра Могилы), Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств получил прозвище «попла́вка», а также «Кулек». В честь кого — очевидно. Алсо «Кулек» — жаргонное название Александрийского (как и любого вообще) училища культуры, с которого начинал «мэтр».


Работа на поприще образования[править]

Стартовав с позиции сельского завклубом, в 1993 стал ректором Киевского института культуры, который в то время находился в просто уёбищном состоянии — как и положено в этой стране ВУЗу для библиотекарш и массовиков-затейников. Первым делом, благодаря связям Миха принялся выдавливать бабло из минкультуры и минобразования под видом обустройства рабкрина и делиться с теми, кто в этом ему помогал. Когда халява внезапно закончилась (в столицу пришли суровые мужики из Челябинска Днепропетровска, Донецка и Енакиево и убрали от госкормушки всех левых пассажиров), Поплавок начал светить долблом в зомбоящике, снимая копеечные клипы с собственными полуобнаженными студентками на подпевках, и пробивать их в эфир «Первого Национального» гостелеканала (ни на какие другие каналы его даже за деньги не пускали). Благодаря такому тонкому, оригинальному пиар-подходу вскоре Киевский университет культуры и искусств стали называть «институтом имени Поплавского», а в Киев, «за нормальным дипломом» потянулось всё быдло и небыдло от творчества, ибо даже самая убитая бурса в Киеве, это винрарней, чем престижный вуз в каких-нибудь мытищах, дебальцевах, кривых рогах и прочих херсонах.

Впрочем, перспективы у Михи были самые радужные: сделать «европейское» и «культурное» высшее учебное заведение и заставить соснуть удцов все консерватории и музыкальные академии вместе взятые. В итоге вместо новых прокофьевых, рахманиновых и стравинских бурса Поплавка выпустила разве что Верку Сердючку.

Как был Киевский удпроссышь институтом, так он им и остался, несмотря на то, что в over 9000 специальностях, заявленных для абитуриентов, нет разве что водолазов и космонавтов. В настоящее время Миха разошёлся и в колхозах, чтобы решить проблемы понаехавших на Киев, и теперь киевский «европейский и культурный» диплом можно получить не страдая от железнодорожных переездов и без риска познакомиться лично с уже немэром Киева.

Благодаря невероятной харизме и ректальным ректорским навыкам Миха добился, чтобы университет был признан президентом, как национальный. А по факту просто наоткрывал кучу непонятных факультетов ненужных профессий, куда за деньги поступает всякое быдло и небыдло, угробив при этом действительно нужные специальности. Среди киевлян бытует мнение, что в это учебное заведение не поступит только откровенный даун.

Вся эта незатейливая комбинация позволила Поплавскому словить немало лулзов — моральных и материальных — и открыть кабак на трассе Киев-Одесса под названием «Батькiвська хата», ресторан САЛО, «столовую» СССР, сеть туалетов ПоплавОК, две заправки, тысячи их! А в ларьках около всего этого можно купить его настойку за неадекватные деньги и диски с его творчеством

Миха-то оригинален!

Служенье музам[править]

— Миша, я тебя съем!
— А ты шалун, Боря.

После того как совсем-не-толстый Поплавский популяризировал учебное заведение, и заработав много бабла, он решил начать свою звёздную карьеру. Спекулировать начал он в первую очередь на тему украинской свідомості, исполняя песни с национальным украинским колоритом. Сам он говорит, что делает это всё только для лулзов провокации и пиара, и полностью отдаёт себе отчёт о неоднозначной оценке своего творчества среди масс. К тому же он совсем не толстый. Вряд ли именно музы вдохновили сие чудо идти в депутаты. Однако одного депутатского срока ему показалось мало. 15 декабря 2013 года г-н Поплавский вновь был избран депутатом Верховной Рады от округа № 194, город Черкассы, на довыборах на вакантные места. Судя по всему, быть избранным киевлянами субъекту уже не удаётся, отчего пришлось попытать счастья в провинции. Столичные жители уже устали от "Юного орла"...

Творчество[править]

Та самая водка на фоне ректора.

Особо интересными и значимыми в плане искусства являются его композиции:

  • «Юний Орел» — первый клип гения, которым он ознаменовал свое явление народу. Клип сразу вызвал восторг и радость у зрителей. Изюминкой клипа — была гениальная идея переодеть Михаила Поплавского в Бэтмена, в образе которого он спасает загнивающее и скучающее общество. В коллекции каждого ценителя качественной музыки обязательно должна присутствовать данная композиция.
  • «Hava Nagila», переведенная на украинский язык, мастерски исполненная вовсе не жирным Поплавским, что символизирует. После прослушивания этой композиции слушателю подкрадываются некие сомнения по поводу происхождения гения. Но это же не значит что-то плохое?
  • «Кропива» — качественный, профессиональный транс приправленный харизматичным голосом Поплавского. Клип показывает нам радости жизни VIPов, гламурных кис и прочей интеллигенции. Алсо, Поплавский, как бизнесмен, начал выпускать свою марку водки, которую собственно и назвал — «Кропива». Ходят слухи что сама водка настояна на той же кропиве. Однако, примечательно то, что цвета эта водка, как токсические отходы в мультиках и дешевых боевиках. ИРЛ напоминает мутаген из мультфильма «Черепашки — ниндзя». Эффект, вероятно, такой же.
  • «Сало». Эта гениальная песня сразу же привлекла к себе внимание многих сознательных украинцев. Слова песни не оставят равнодушным ни одного настоящего патриота. Вдумайтесь в эти гениальные слова: «Сало ем, на сале сплю, так как я его люблю. Вот если бы салом укрывался, то как сыр у масле я б купался…». Ну вы понели.
  • «Синеока» - Очень доставляющее действо. Является ремейком к песне «Livin la vida loca» расового Латиноса «Ricky Martin», только на укрский манер. Михайло очень доставляет своими недюжинными танцевальными способностями, и костюмом из клеенки под «крокодиловую кожу,ёба». Так же можно увидеть расовых нигр,танцующих «Гопак». Клип был отмечен в расово верной передаче «Shit Parad», шедшей на тогда еще не скатившемся в полное УГ канале MTV.
  • И многое-многое другое.

Критика[править]

Ректор Университета Культуры заботится о моральном облике студентов.
Гугль тоже понимает...

К сожалению, как и все величайшие гении, Михаил Михаилович имеет и завистников. Злые языки клевещут на Маэстро утверждая, что:

  • блеет, как овца имеет слабый голос, как для певца;
  • китчёвые, некачественные шоу;
  • дешёвые и унылые песни;
  • использует служебное положение и спит со студентами женского и мужского полу;
  • PR гламурного образа жизни;
  • он толстый;
  • не отказывает студенткам в получении диплома через самизнаетечто
  • и многое другое.

Также он несправедливо обвиняется в привлечении рабов студентов к съемкам различных шоу и клипов. Но мы-то знаем что они идут туда исключительно из уважения к творчеству Экселенца, а сам он таким образом, лишь из педагогических соображений, продвигает юные таланты!

Многие украинские комики, КВНщики, несправедливо клевещут на Поплавского, распространяя о нем нелепые слухи, создавая о нем явно не смешные и неинтересные сюжеты, а также сея наглую ложь о том что он якобы толстый. Стыд и позор этим недопетросянам.

Не хочу більше я дивитись на блѣдєй,
На тлі яких опецькуватий недоумок
Викручує фігури рітуальні
Своєю сракою колгоспною, в перерві
Між засіданням в парламенті.
Там про духовність трохи подырить -
І знов біжить співати в тєлєвізор.
І шо за жизнь в людей, чому не міг
Він всидіти на місці, у колгоспі?
Він був би там завклубом, i дівчатам
Співав би він про кропиву їбучу,
Що нею був колись відпизжений в дитинстві,
І з того часу він забуть її не може,
Бо срака ще йому болить і досі…
Але хіба один він засмердів повітря наше чисте і прозоре?

Лесь Подервянский, «Блєск і ніщета підарасiв»

Однако, это реально чревато. Ребята из расово украинской юмористической программы "Вечерний квартал 95" как-то начали троллить сабжа в своих выпусках. Вскоре на один из ближайших выпусков программы заявился лично МихМих и серьезно заявил, что за такие шутки - в зубах промежуткимогут и ногами вперед вынести. Зеленскому и Ко пришлось ползать на коленях, извиняться и клясться, что такое больше не повторится. (И в самом деле не повторяется. Видать знают, что ректор не шутил).

Интересная деталь[править]

Задолго до появления сабжа, фамилия «Поплавский» стала синонимом украинского расового жлобства благодаря Булгакову и его «Мастеру и Маргарите», где Поплавский — это дядя выпиленого путем отрыва бошки трамваем (благодаря разлившей масло Аннушке) Михаила Берлиоза (Воланд тут не при делах, ога!). После смерти племянника Поплавский приезжает в Москву якобы на похороны, а на самом деле — на правах единственного родственника присвоить себе его московскую квартиру. Прогоняется путем получения подсрачника от Азазелло со словами «Возвращайся немедленно в Киев, сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?».

Стоит упомянуть и о Борисе Юлиановиче Поплавском - русском поэте, который, аки поросенок Петр, свалил в бездуховную Европу в 20х годах прошлого века вместе с батей. Батя до последнего подумывал вернуться на родину, когда у коммунистов случится обосрамс. Но не фортануло, полимеры были просраны значительно позже смерти обоих, а Ильич и поныне живее всех живых. Борис был всегда энергичен, так как был склонен к употреблению веществ (данная информация, правда, сомнительна). Стихи его многие поэты-эмигранты беспощадно срали, так как данные произведения казались им потоками шизофразии. Но Поплавский не унывал. "Сперва добейтесь! Как хочу, так и пишу, долба!" - гордо говорил он.

Алсо в городе-герое Петрозаводск имеет место быть местная знаменитость по имени «Задвиги Поплавского», с недавнего времени местами известная и в этой стране и даже фрагментарно в зарубежах, где суровыми норвежскими продюсерами были переименованы в «Zadrigi Pipularskogo» (искать FREDAG 15. August 2008). Имеет ли ВИА отношение к сабжу, не известно, ибо на вопрос о названии мужиканты лишь загадочно улыбаются и машут МПХ, если верить информации с их собственного сайта.

Внезапно, более известна певица в очках из Сінявокай по фамилии Ядвига Поплавская, некогда солистка ВИА «Верасы», ныне выступающая со своим мужем Александром Тихановичем, который тоже оттуда. Во времена пребывания в ВИА носили прозвище «Очки и усы» (с трех раз догадайтесь, у кого из них что).

А ещё есть актриса Яна Поплавская, которая сыграла Красную шапочку в советском фильме про сабж, и Вадим Поплавский (RIP) – из Маски-шоу.

Видеография[править]

Юный Орэл
Та самая "Хава Нагила"
Сало. САЛО!!!!
Злая версия
Доставляющая пародия на сабж

Ссылки[править]


}}

Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил Булгаков
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатье
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковорода
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеYarikPawВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебник
Meloman.JPG Пора гудеть на высокой частоте
ГатишныеCradle of FilthHIMNightwishOtto DixКсайлиНегроСтоляр
Поэты русского рокаВысоцкийГребенщиков (Аквариум) • ДельфинКинчевКипеловКнязевКормильцевЛетовМакаревичМамоновНемировПушкинаРастеряевРевякинТальковТроицкийЦой/ТсойШевчукАрея
Интересные (невольно доставляющие)AdamsANTON MAIDENAzisAstleyBurka BandCyriakEpic Sax GuyIOSYSMC ВоронежMC ПокайсяRenard QueenstonЮсуп ДалмазАвтоматические удовлетворителиБойлБоярскийБурановские бабушкиВасыльцивВороновДемидовичКола БельдыКончита ВурстКофановКрестовКувалдаКурмангалиевЛаэртскийМальчишникМуцураевПивунПоплавскийСтекловатаСуперАлисаТакежанФристайлоХильФредди МеркьюриБатюшкаYAROSLAV MAESTROЛеди Гага в молодые годыБогдан Рачински3j16 MinistriesВиктор БобраковБи-2
Тролльские (сознательно доставляющие)AnacondazAnal CuntCradle of KaschenkoDethklokHRGImpaled Northern MoonforestLajoieMansonNord'N'CommanderPussy RiotRussian Anonymous ChoirSmile.dkTenebraectumThe XyntaWeird Al YankovicАКМ ШаломАнсамбль Христа СпасителяАргоновАццкая СотонаБони НемВиталяВремя сратьДКДэвисЗлой Ой!Ленина ПакетЛяпис ТрубецкойМайНОМПаттонПахомовПистолетовПсойРаабеСвиягаСмирновСтрыкалоШаовSlipknotBALLADAHeronwaterBring Me the Horizon
ЮмористическиеDr. SteelДадудаКрасная плесеньПушнойСектор ГазаСловесникСяваФоломкинПикникAce of BaseVizzionD BillionsАнет СайБездна Странного УгнетенияНейромьюзиPauloctus
Быдло-стайлNoize MCSkrillexБабангидаВоровайкиКоловратКровостокЛенинградМавашиХимераT.A.T.uPanteraЧЭ и РООлег ГазмановДора
Давным-давноG.G. AllinJoy DivisionKraftwerkLed ZeppelinPink FloydSex PistolsThe BeatlesThe DoorsВагнерГензбурНеизвестный ИсполнительПреслиХендриксШтаб-КвартираАлла ПугачёваATensionКайли Миноуг
Значимые™2pacAphex TwinCapcom Sound TeamCurrent 93Deep PurpleDepeche ModeDie ÄrzteEminemJacksonLimp BizkitLinkin ParkMadonnaNine Inch NailsNirvanaOzzy OsbourneQueenRadioheadRammsteinJoiAunimedaMetadonАльберт кабууРоберт Максимович Цой
ТяжёлыеBredorCannibal CorpseKornManowarMegadethMetallicaSlayerSystem of a DownАрияВаргКоррозия МеталлаПетруччиЧёрный кофеРокDVARThe CureRockmanE-RoticКакие-то не те фильмы
Невыносимо-отвратительныеAfter School Tea TimeAmatoryAorBasshunterGufKunteynirLady GagaАНЖБасковБиберБиланДецлДжигурдаДошиЗверевКиркоровЛозаМоисеевМоргенштернПилигримРанеткиРатмирСеменовичСковородниковТиматиТокио Хотел