Роберт Кеннеди-младший

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Роберт Кеннеди-младший — американский юрист, политик. Кандидат на выборы президента 2024 года от Демократической партии, сын Роберта Кеннеди — родного брата легендарного президента Джона Кеннеди. Борец за экологию, срыватель покровов. В эпоху пандемии пытался вывести на чистую воду Билла Гейтса, Энтони Фаучи и других богатеев, ставших бенефициарами коронавируса.

Роберт Кеннеди за работой

Ранняя биография[править]

Родился 17 января 1954 года в Вашингтоне. Роберт — сын генерального прокурора США Роберта Ф. Кеннеди, племянник президента Джона Ф. Кеннеди. Вырос в Вашингтоне, округ Колумбия и Массачусетсе. Окончил Гарвардский университет и получил степень доктора юридических наук на юридическом факультете Университета Вирджинии.

Кеннеди начал свою карьеру помощником окружного прокурора в Нью-Йорке. В 1984 году он присоединился к Обществу по защите рек, а в 1986 году к Совету по защите природных ресурсов (NRDC). В 1986 году он стал адъюнкт-профессором экологического права в Школе права Университета Пейс. В 1987 году основал клинику экологических судебных разбирательств юридической школы Пейс, где до 2017 года занимал пост старшего поверенного и содиректора.

Роберт основал некоммерческую экологическую группу Waterkeeper Alliance в 1999 году, заняв пост председателя правления группы. В прессе обсуждалось, что первая администрация Обамы, возможно, рассматривала его в качестве кандидата на должность руководителя Агентства по охране окружающей среды, но его противоречивые заявления и арест за хранение героина в 1980-х годах сделали маловероятным получение одобрения Сената для утверждения кандидатуры.

Позиция[править]

На протяжении всего президентства Джорджа Буша-младшего Роберт Кеннеди был активным критиком экологической и энергетической политики Буша. Он обвинил Буша в лишении финансирования и развале федеральных научных проектов. Он также критиковал инициативу Буша по созданию водородных автомобилей в 2003 году, утверждая, что это был подарок индустрии ископаемого топлива, замаскированный под экологически чистый автомобиль. В 2003 году Роберт Кеннеди написал в журнале Rolling Stone статью об экологических достижениях Буша, которую он впоследствии превратил в бестселлер New York Times.

Во время интервью Politico в октябре 2012 года Кеннеди призвал защитников окружающей среды направить свое недовольство Конгрессу США, а не президенту Бараку Обаме, мотивируя это тем, что Обама «не справился» из-за наличия пристрастного Конгресса США, «чего мы раньше не видели в американской истории». Он также обвинил политиков, которые не действовали в отношении политики в области изменения климата, в том, что они служат особым интересам и предают общественное доверие.

Во время Народного климатического марша 2014 года Кеннеди сказал: «Американской политикой движут две силы: одна — интенсивность, а другая — деньги. Все деньги у братьев Кох. В этом году они вкладывают 300 миллионов долларов в свои усилия, чтобы остановить закон о климате. И единственное, что у нас есть в нашей власти, это власть людей, и поэтому мы должны пперевести демонстрацию на улицу».

Пандемия коронавируса[править]

Во время пандемии коронавируса COVID-19 Кеннеди оказался очень активным в деле развенчания активности разных приспешников сатаны.

Сообщал, что Энтони Фаучи и Фонд Билла и Мелинды Гейтс пытались получить прибыль от вакцины, и предположил, что Билл Гейтс отрезал доступ к деньгам людям, которые не стали делать прививки от ковида, вынуждая их голодать. В августе 2020 года Кеннеди дал часовое интервью Алеку Болдуину в Instagram, где он продвигал ряд утверждений о вакцинах и мерах общественного здравоохранения, связанных с пандемией COVID-19. Кеннеди сказал, что вакцина от ковид способствовала смерти 86-летнего Хэнка Аарона и других. В феврале 2021 года его аккаунт в Instagram был заблокирован за «неоднократное распространение опровергнутых утверждений о коронавирусе или вакцинах» (иерархи не одобрили попытки Кеннеди сорвать покровы с их коварных замыслов). Однако его актиковидная деятельность значительно увеличила его влияние в социальных сетях; с весны по осень 2020 года его аккаунт в Instagram вырос со 121 000 подписчиков до 454 000.

В ноябре 2021 года вышла книга Роберта Кеннеди «Настоящий Энтони Фаучи: Билл Гейтс, большая фармацевтика и глобальная война с демократией и общественным здравоохранением», в которой Кеннеди сообщил, что Фаучи саботировал лечение СПИДа, нарушал федеральные законы и вступил в сговор с Биллом Гейтсом и социальными сетями, такими как Facebook, чтобы скрыть любую информацию о лекарствах от COVID-19, чтобы оставить вакцины как единственные варианты борьбы с пандемией.[1] В книге Кеннеди называет Фаучи «могущественным технократом, который помог организовать и осуществить исторический государственный переворот 2020-х годов против западной демократии». Он утверждает, что Фаучи и Билл Гейтс планируют продлить пандемию и преувеличить ее последствия, продвигая дорогие вакцины в интересах «могущественного вакцинного картеля».[2] Кеннеди также выпустил видео, на котором Фаучи изображен с гитлеровскими усиками. В ответ на книгу Фаучи назвал Роберта Кеннеди «очень беспокойным человеком».[3]

Выборы президента 2024[править]

В 2023 году заявил о себе в качестве кандидата на выборы президента США в 2024 году. Подверг критике Джо Байдена. Не исключено, что на фоне откровенно страдающего деменцией деда, который регулярно делает безумные заявления и читает текст по бумажке, кандидатом от демократической партии США станет именно он.

Примечания[править]

The return of starve the beast nonsense.jpg Старый несносный орёл
МетаСША (Соединённые государства Америки) • Американские интернетыДругая сторона АмерикиДядя СэмРазвал СШАСверхдержаваИнфляция в СШААнглийский языкАмериканская мечтаАмериканский образ жизниАмериканский патриотизмМягкая силаРеспубликанцы vs демократыЦРУЗападник
НаселениеИндейцыНигрыПиндосыРапторыРеднекиТупые американцыЭмигрантыНегрыАмерикосыПро-западникАнглосаксыВнешняя политика СШАКарьерный рост СШАРусофобия русских американцевЛиберальный империализмАнглосаксонские владенияРаскиГрин-картаЗападВыборщикиСоросы
Люди властиПрезидент СШАБелый домКеннедиБуш-младшийДженнифер ПсакиГорОбама (Брок Обама) • РомниТрамп (Второй срокУбийства сторонниковВеликая СтенаУказыОправданиеИнаугурацияTruth SocialТрампЛэндNFTАрестУголовное делоОбыскиMake America Great AgainThe DonaldУкраинский гамбитТроллинг ЭпштейномБульдозер американской политики) • Дональд Трамп младшийДжон МаккейнХиллари КлинтонРон ДесантисРоберт Кеннеди-младшийДжозеф Байден (Визит Байдена в КиевЖуткий ДжоИмпичмент Байдена) • Джон Болтон
ZOG (Рокфеллеры) • ГосдепЛюди в чёрномМасоныМормоныНАТОФБРГосдеп СШАКамала Харрис
Великие люди и их делаИлон Маск (Илон Маск против Джорджа Сороса) • Такер КарлсонЭван ГершковичДжек ТейшейраХью ХефнерТомас ЭдисонМарк ЦукербергДжон ГуверМужское ДвижениеОтмена права на аборты в СШАFox NewsИзбиение Тайра НиколсаИнструктор НАТОГерберт МакмастерПентагонПрезидентские выборы в США (2016)Танки Абрамс на УкраинеАнтимигрантские буйкиМагшот Дональда ТрампаТим БаллардPax AmericanaПлан ДропшотДерек ШовинМайкл ГулельмоАмериканская помощь в истории РоссииГенри КиссинджерАмериканская помощь УкраинеБорис ПинкусФранклин РузвельтПодземные евреи в Нью-ЙоркеМК УльтраТехас против мигрантовТакер Карлсон в РоссииПраймериз в СШАПраймериз республиканцев (2024)
Люди искусстваKornLevelordRayWilliamJohnsonSkrillexSlayerБрэдбериВальехоВудГаррисонДёрстДжеремиДикДиснейКарлинКастанедаКизиКингКотикКэмеронЛавейЛавкрафтЛинчМадоннаМастейнМоррисонМэнсонНоррисПаланикПиньянПоПреслиРезнорРивзРэндРэндиСигалСталлонеСэлинджерТарантиноУиллисХакслиХерцфельдтХэтфилдЧаплинЧендлерШварценеггерШинодаЭминемЯнковичБерни СандерсРей БрэдбериНатали ДжерманоттаAngry FinnЧиж New YorkPAUS144Маша ДроковаРозз УильямсSlipknotДудеВавилонская пчела
Места и достопримечательностиАляскаГеттоГолливудДикий ЗападЗона 51Лас-ВегасПативэнСтатуя СвободыНью-ЙоркНью-ДжерсиСан-ФранцискоТеннессиФлоридаБрайтон-БичВашингтон
ЭкспортHarley-DavidsonHummeriPhoneKFCM-16NASCARPlayboyWindowsZippoАмериканский пирогДемократия (крылатая) • Кока-колаКолорадский жукКомиксыМакдоналдсМонстр-тракПепси-колаПоп-артРестлингТелемагазинФастфудФильмы эпохи VHSФлаг на ИводзимеЧипсыX-filesАтомные бомбардировки по Хиросиме и НагасакиДоллар СШАИмпериализмОккупация Западной ЕвропыОперация ПересмешникПроект МонархПроект SUNSHINEBlackfaceCNNHMMWVФотобанкBlackwaterТранснациональные корпорацииРаптор (стиль одежды)Федеральная резервная системаДжей и Молчаливый БобАмериканское шоуGoogle GeminiBig TechБоевые действия в Йемене (2024)
Проблемы11 сентябряBlack Lives MatterDuck and CoverSJWSOPAБостонский терактБрачный аферизмВьетнамская войнаГражданская войнаДжордж ФлойдИранский вопросКу-клукс-кланОжирениеПолет ПауэрсаПолиткорректностьПрава животныхРичард РамиресТерроризм (Террор) • ФеминизмЧайлдфриТеррористАмериканофобГосударственный долг СШАОбама чмоДиктатура политкорректностиБлокада КубыБунт в Лос-Анджелесе (1992)Демократическая партия СШАЦентры по контролю и профилактике заболеваний США13% совершают 51% преступленийN-словоСлив документов ПентагонаНеопуританствоКарин Жан-ПьерМировой экономический кризисВойна России и СШАСэггингКоммунякиЕвроцентризмКрушение поезда с химикатами в ОгайоRace2DinnerТерри ДжонсДжулиан АссанжВеликое ЗамещениеАнтиамериканизмПричины смерти Джорджа ФлойдаЗапрет Трампу участвовать в выборахПаразитическая белизна
КритикаAlexSwordAlt-RightAmerican Dad!AvanturistBeavis and Butt-headKing of the HillSouth ParkSystem of a DownThe BoondocksTransmetropolitanДарьяДуайерЗадорновГриффиныИдиократияРик и МортиСимпсоныХимейерХэнсенТравля Дональда ТрампаОтсутствие демократии в СШАЛевацко-негритянский переворот в СШАЧёрные грабят МиннеаполисТюрьма в ГуантанамоАмерика, которую мы потерялиСтрана ограниченных возможностейParlerХГГОВласть и полиция не защитят народ от чёрного расизмаМятеж в ХьюстонеКакой-то не такой человекЗахват Америки демократами
ТайныHAARPShepard's PrayerАмероВайомингский инцидентГородские легенды (список) • ЗодиакЛунный заговорУжас АмитивилляФиладельфийский экспериментЧёрные вертолётыЭлиза ЛэмСамолёт Судного дняПрава негров в СШАТрамп — ставленник КремляПримирение России с СШАТехас это РоссияДядя Сэм — БафометНЛО над Америкой (2023)Абрамс на Красной площадиDARPANASAСанкции против России во время украинского кризисаБрат 2ПиндосияГосударство — спонсор терроризмаПтиц не существуетБайден рептилоидГруппа ЭпштейнаТрёхногая леди с Нэш Роуд