ТП за рулём

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

ТП за рулём — ситуация, когда не особо обремененная умом девушка-водитель дает всем «жару». ТП может отличаться созданием проблемных ситуаций на дороге абсолютно на пустом месте, грубейшими нарушениями ПДД, а также особенным стилем реагирования на поступившие из-за такой езды замечания. ТП могут провоцировать своим поведением разные опасные ДТП, при этом они часто выходят сухими из воды.

Суть[править]

У ТП всегда есть масса интересных занятий во время вождения автомобиля...

ТП за рулем не пытается быть лучше, чем она есть. Для нее езда — попытка самовыражения и желание показать себя миру. Учитывая, что большинство водил — мужики, то часть таким бабенкам просто хочется обратить на себя внимание.

В зависимости от типажа ТП она может водить как явно бабскую тачку, которую видно издалека (вплоть до того, что сзади будет прилеплен специальный знак, предупреждающий о том, что за рулем находится она самая, ТП), так и очень даже мужскую (например, какой-нибудь крутой внедорожник или хэтчбек) — но сама тачка не сильно меняет поведение. Но повышает риски для окружающих — чем круче тачка, тем она мощнее, значит может нанести больше потенциального вреда другим автомобилистам.

Среди основных фишек:

  • Нарушение самых явных правил дорожного движения вроде неуступления дороги пешеходу или непредоставления преимущества другому транспортному средству. Наиболее вероятно, что ТП об этих правилах знает (если таки сдавала экзамен на права, а не покупала их), но намеренно их игнорирует, предполагая, что сможет, используя свой особый статус ТП, женский шарм и обаяние, избежать наказания (если ее, к примеру, сходу остановит инспектор ГИБДД и начнет докапываться до совершенного нарушения с целью стать немножко, но богаче).
  • Намеренно агрессивный и развязный стиль. В случае появления претензий у других водил к ее поведению сразу начинает довольно серьезно на них наезжать и демонстрирует комплексы ТП в полном объеме. Обосранные такой пизденкой мужики просто предпочитают ретироваться с места «общения».
  • Наглость. Используя свой статус ТП старается везде пролезть побыстрее, предельно грубо растолкав нормальных водителей. При попытках поставить на месте применяется фишка за номером 2 (агрессивный стиль).
  • Непринужденность. Может заниматься своими привычными ТПшными делами непосредственно за рулем. Например, общаться с подружками, подкрашивать губки или делать маникюр.
Дороги/Автомобили:

Типы водителей: чайникбыдлосуетологТПтаксистдальнобойщикмотоциклист
Конторы: РосавтодорГИБДДМосковский паркинг
Враги автомобилистов: ГАИшникпеший инспектор • «Стопхам» • пешеходвелосипедист
Явления: штраф с камерыпробки