Участник:Герман Дементьев/Dream

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Apparat.jpg
   Материал Ориона. Внимание! Написанное отражает точку зрения Ориона и/или его поклонников и подражателей и является персональным исследованием. Сохранено в архивных целях.


до "смены пола"

Dream (Вячеслав Афиногенов) — Виртуал Вячеслава Афиногенова в Циклопедии и ALL. Окончательно выжил из ума, начав примерять на себя женские личины (Юлия Таллирдиева, Яначка, Инна Волкова). Психопат, тролль, опасный вандал.

Изначально участвовал в Википедии, затем в Торадицийо (везде бессрочно заблокирован как опасный вандал). Основал фекальный проект Викиреальность, . Имел и продолжает иметь миллион виртуалов.

Биография[править]

Как обычно: родился, учился, женился/вышел замуж. Ничего интересного не родил, понятно. Начал заниматься просиживанием штанов в сети еще в 2000-е. Видимо, хронический неудачник, да вдобавок еще и сексуально неудовлетворенный.

В 2006 году объявился в Википедии, где с входа стал плодить левые аккаунты, чтобы самоутверждаться за счет наивных идиотов — пытается выставлять себя женщиной/девушкой, при том что на поверку это самый обычный дегенерат-педераст. Создал аккаунт Юлия Таллирдиева, с которого подал заявку на членство в организации троллей АПЭ. Был с восторгом принят, подмахивать ему стал лично Serebr. Уже вскоре пошли конфликты с участием Юльки, последовал раскол АПЭ и блокировка всех виртуалов Афиногенова. После этого данный дегенерат перебирается в Торадицийо, где строит бредовые планы захвата Википедии. Получает за подмахивание Serebr флаги админа, чекюзера, ревизора. В Торадицийо в силу своего дегенеративного образа мышления и общих психических проблем начинает конфликты с ведущими активными участниками, в итоге попадает в состояние конфликта с половиной Торы. В 2017 г. забанен за вандализм (откаты националистических реплик), бессрочно. так нацики из Традиции выкинули Дрима из Традиции.

В 2007-2008 плодит виртуалов в Википедии (работая также в Торе). Проявляет свою двуликость, утром вылизывая яички у Serebr, а вечером у всего админ-корпуса Википедии (в особенности у Wulfson). В итоге все виртуалы дегенерата были заблокированы, а сам дегенерат объявляет о своем уходе из Википедии в 2010 году. С большой долей вероятности продолжил участие из-под дополнительной учетной записи Яначка.

В 2009 организует свой каловый ресурс «Викиреальность», который почти сразу или в скором времени после основания прихватизирует опытный мошенник Serebr, который уже через год на базе «Викиреальности» делает «Циклопедию» — универсальный вики-ассенизатор, который стал предназначаться для складирования всех бесполезных статей рунета.

В 2012 происходит раскол среди мошенников. Serebr по всей видимости выкидывает Dream из всех его проектов, после чего Dream начинает вести пропаганду против Serebr. Организован проект попозиционеров «Викисфера», где собирается вся недовольная главным ассенизатором всея руси публика. От Дрима до Зелева и прочих психопатов. Работа длится несколько месяцев, затем по неизвестным причинам Dream прекращает любую активность против Serebr. Видимо, получил от последнего взятку либо был умаслен каким-то другим способом (этим извращенцам самим только и известно как). Потом основал главное управление по ассенизации в вики — Викиюнион, там назначил себя на все высшие посты, также создал «совещательный орган» «конгресс», в котором стал заседать как Robert Gates.

До 2015 сидел тихо, потом в связи с активностью на полезном сайте Лукоморье резко снизил активность, а потом вообще перешел работать в свой проект All («кал»), в котором разрешил агитацию против Serebr и его проектов. Период свободы длился малое время, потом Дрим слился опять под воздействием моральной/сексуальной взятки от предводителя ассенизации.