За яхту Абрамовича!

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

За яхту Абрамовича! За дворец Путина! За миллиарды Ротенбергов! — древний мем российского сегмента интерната, смысл которого в том, что только полный дебил стал бы воевать за этот гнилой воровской режим.

Суть[править]

О меме была написана статья в Луркоморье "За Абрамовича", заблокирована органами цензуры.

У патриота и друга Путина Романа Абромовича яхта Eclipse, стоимостью почти в полмиллиарда долларов, в длина составила аж целых 162,5 метров.

У патриота и друга Путина Алишера Усманова яхта Dilbar. Длина яхты: 156  метров Оценочная стоимость: $550 млн. На Dilbar две вертолетные площадки, кинотеатр, лифт, джакузи. У Усманова есть и другая яхта — Ona, её длина — жалкие 110 метров, а стоимость — всего лишь $210 млн.

У патриота и друга Путина Фархада Ахмедова есть яхта Luna. Длина яхты: 115  метров. Оценочная стоимость: $230 млн.

У патриота и друга Путина Владимира Потанина, бывшего вице-премьера, есть яхта Nirvana. Длина яхты: 88,5  метров. Оценочная стоимость: $100 млн.

У патриота и друга Путина чиновника Игоря Сечина одна из яхт St. Princess Olga — длиной 85,6 метров (размером почти с футбольное поле). На ней, помимо прочего, бассейн, вертолётная площадка, джакузи, комната для SPA и т. д. Построена в Гейропе (в Голландии).

У патриота и друга Путина Леонида Михельсона яхта Pacific. Длина яхты: 85 м Оценочная стоимость: $130 млн.

И т. д.[1]

Логично, что повышен пенсионный возраст, надо же на что-то дворцы и яхты друзьям Путина и самому вождю приобретать.

Примечания[править]