Кот-наркокурьер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кот-наркокурьер — специальный кот, надрессированный передавать наркоту арестантам. С виду себе кот и кот и ходит, бродит как все коты. А в итоге благополучно работает в качестве снабженца VIP-заключенных их любимыми веществами.

Кот-наркокурьер смотрит на тебя как на торчка: сурово, но с пониманием
Псевдо Кот-наркокурьер в прострации

История[править]

В тульской исправительной колонии (ИК) летом 2018 года заключенный Эдуард Долгинцев приручил рожденного в колонии кота, надел ему ошейник, в который был встроен очень маленький потайной карман. Затем кот отпускался на «прогулку», и когда он гулял то периодически покидал пределы колонии через специальный небольшой лаз, доступный только кошкам. На другой стороне подельники Долгинцева, ловили кота, и привязывали к его тельцу наркотички, и после этого не кормили. Соответственно выпущенное голодное животное доставляло кайф на режимный объект, через тот же самый лаз. После чего его кормили зека. Когда все вскрылось, то кота стали использовать в следственных мероприятиях в качестве вещественного доказательства.

Как это работает[править]

Я зону топтал! А ты, кто по жизни, пдр?
  • Особо умные заключенные приручают некого кота на территории ИК
  • Потом кота знакомят с барыгами-подельниками за пределами ИК
  • Барыги содержат, но не кормят кошку сколько-то времени, а за это время готовят ошейник и вшивают в него особо ценный груз
  • После этого кота отпускают рядом с тюрягой
  • Кот бежит к кормушке, в тюрягу
  • Win [1]!

Если же фэйл [2], — кота ловят менты из колонии и наркота становится их добычей. Если среди ментов попадается особо честный принципиал — история попадает в прессу. Был случай, когда в Молдове поймали кошку с передачкой шмали, но ввиду невозможности предъявить обвинения её отпустили. В РФ менты оказались более суровы и в аналогичном случае в Тульской области пасли кота до момента его встречи с наркоторговцами. В итоге всех благополучно повязали и, главное, кота (не успел убежать). Он даже стал вещественным доказательством. Затем на суде был представлен кот, у которого левая лапа полосатая вместо белой, иной окрас морды и т.д. — явно, что кот уже не тот. Ясно, что торговцы уже позаботились о том, чтобы кота того давно уничтожили. На суде адвокат заявил, что: если лицо, представлявшее доказательства суду, достоверно знало, что кот другой, «это может быть квалифицировано как фальсификация». [1].

Брахманы сообщают. 3 августа 2020 года из тюрьмы строгого режима, расположенной в городе Коломбо, Шри-Ланка, сбежал кот-наркокурьер. До этого коточку поймали на территории тюрьмы Великада в субботу, 1 августа. К шее усатого барыги был привязан маленький пластиковый пакет с двумя граммами герыча, двумя симками и картой памяти. На следующий день котейке удалось улизнуть.

Видеогалерея[править]

Репортаж из живого уголка «Лукоморье»
Псевдо Кот-наркокурьер в прострации


Ещё статьи из нашей котопедии[править]

Примечания[править]

  1. Win- луркояз.- успех, удача, победа, перемога
  2. Фэйл- луркояз.- провал, неудача, поражение, зрада

Пгавославный приквел[править]

На самом деле всё было придумано намного раньше. В 946 год от Рождества Иисуса Иосифовича, Святая равноапостольная княгиня Ольга, бабушка этого вашего крестителя всея Руси киевского князя Владимира, сына свирепого язычника Святослава и ЕРЖ-ключницы Малки, измыслила собрать дань с жителей осаждённого ею древлянского Искоростеня: по три голубя и три воробья с каждого двора. После того как «дань» была доставлена, к хвосту птиц привязали горящий трут (обмазанные местной горючей смесью предметы). Затем птицы были отпущены. По воле Б-жьей они полетели к своим гнёздам, поджигая соломенные крыши и навесы внутри неприступной крепости. Пожар предрешил судьбу осаждённых, сдавшихся на милость удовлетворённой местью за разорванного на куски мужа самки. Именно так зарождалась российская государственность.

Ссылки[править]