Хозяйка тайги

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Хозяйка тайги — российский телесериал в жанре боевика, где российские менты традиционно борются с разными бандюгами. Сериал имеет всего 16 серий, которые поделены на 4 группы по 4 серии, в каждой из которой обыгрывается новый сюжет с новыми второстепенными героями (при сохранении парочки главных героев).

Все серии сериала.

Сюжет[править]

Василиса помогает отцу работать в Усть-Кабаргинском заповеднике в Сибири. После кончины отца все обязанности егеря падают на ее плечи. Как раз в это время быстро разворачиваются события вокруг золотоносного рудника — большой криминал хочет отжать рудник себе и предпринимает ряд преступных действий. В работе Василисе неожиданно помогает Константин, которого выгоняют из охраны рудника.

Новеллы[править]

В первой новелле рассказывается о деятельности золотоносного рудника, а также разборках между местными сибирскими бандитами и рудником. Происходит кража 200 кг золота и затем предпринимается попытка легализации этого золота. Василиса и Константин пытаются противодействовать бандитам.

Во второй новелле обыгрывается история о незаконной вырубке леса в Усть-Кабаргинском заповеднике и показана связь работы незаконных деляг с военными. Константин становится милиционером и помогает бороться с бандитами более активно, чем в прошлой части.

В третьей новелле обыгрывается история о незаконной добыче животного сырья в тайге и переправки этого всего в Китай. Работают китайские браконьеры.

В четвертой новелле Василиса и Константин отправляются в Астрахань и там у них начинаются приключения, связанные с разоблачением банды браконьеров, незаконно добавщих осетр и черную икру.

Герои[править]

  • Василиса Громова — егерь, играет Марина Казанкова.
  • Константин Воеводин — в начале охранник рудника, а потом мент, играет Александр Бухаров.
  • Яков Соломонович Блюменталь — еврей, старый антисоветчик и диссидент, играет Георгий Штиль.
  • Фая — женщина Якова, продавщица, играет Татьяна Кравченко.
  • Владлен Андреевич — областной прокурор, играет Сергей Паршин.
  • Илья Савельевич Дорохов — сотрудник СНБ, играет Георгий Николаенко

Читать ещё[править]