Во плоти (телесериал, 2013)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Во плотибританский сериал про зомбаков, которых с помощью супер-продвинутого лекарства удалось снова превратить в людей, после чего этих самых зомбаков власти пытаются реинтегрировать в британское общество. У людей эта идея вызывает явное отторжение и создаются разные проблемы. Главный герой — один из бывших зомби, которого возвращают в родной городок и попутно лечат лекарством, чтобы он не превращался обратно в монстра.

Вышло два коротких сезона сериала (первый всего 3 серии, а второй 6), потом проект спешно закрыли несмотря на популярность и фактически отсутствует нормальная концовка. Как пишут, свернули сериал из-за... прекращения финансирования.

Сюжет[править]

Кирен Уокер с помощью медикаментов был вновь «превращен» в человека. Полноценно человеком ему тем не менее стать не удалось, его лицо и глаза остаются как у мертвеца, также он не может нормально питаться и вынужден получать ежедневные инъекции препарата, который воздействуя на мозг, препятствует обратному превращению в зомби. Кирену позволено вернуться домойте к родителям, которые на удивление позитивно относятся к сыну. В родном городке ему поначалу просто опасно даже показывать свой факт присутствия, так как местные готовы пристрелить любого подозрительного, кто или зомби, или вылечившийся зомби. Но потом обстановка улучшается (когда в городке появляются и другие ему подобные бывшие зомби). Затем оказывается, что Кирен и другие экс-зомби должны ежедневно заниматься общественными работами для того, чтобы искупить свою вину. Одновременно Кирен знакомится с Саймоном Монро.

Главные герои[править]

  • Кирен Уокер — бывший зомби, которому разрешили вернуться домой в свою семью. Играет Люк Ньюберри.
  • Эми Дайер — подружка Кирена, которая очень активная и везде его сопровождает. Не стесняется того, что она была зомби. Играет Эмили Беван.
  • Саймон Монро — друг Кирена, он был первым зомби, которого удалось превратить в человека с помощью лекарств. Играет Эмметт Скэнлэн.

Некоторые особенности[править]

Зомби[править]

Зомби в этом сериале оказались очень необычными. Они не безумные мертвецы и неплохо соображают и могут при необходимости то быть «ходячими мертвецами», то вполне приличными (почти) людьми. Они не бегают, ходят почти как люди, при этом как и все зомби набрасываются на живых людей и пытаются разодрать на куски. В этой картине зомби не прочь отведать мозгов.

Извращения[править]

Сериал оказался прямо «открытием» в области сексуальной ориентации бывших зомби. Главный герой начинает почти как гетеросексуал — общается и чуть ли не женится на себе подобной Эми Дайер, но потом вдруг начинает страсные отношения с бывшим зомби-мужиком Саймоном, чуть ли не готов сыграть гей-свадьбу. Последние серии так вообще напичканы пропагандой гомосексуализма и гомосексуализм используется в качестве предлога для спасения главного героя (которого по сценарию Саймон должен убить, но он ставит чувства выше своей задачи).


Логотип Удафкома.jpg Заставляет двигаться мозги, а иногда и прямую кишку
СутьЯ поэт, творец искусстваСамиздатКосплейМузыкаПостапокалипсисМонстрМутантПрямоугольникЗомбиАнгелФэнтезиТелевидение • «Ничего не вышло» Лекция (Зелёный слоник)Машиах Московский
КнигиДети против волшебниковНекрономиконХоббит, или Туда и обратноВедьмакWarhammer 40,000
ФильмыПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелПобег из Даннеморы (фильм, 2018)Чернобыль (фильм, 2019)Алжир (фильм, 2019)Последние цари (фильм)
СериалыОтвет в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловОстров Харпера (телесериал, 2009)
МузыкаBaccaraГруппа «Ебанько»
АнимеW.I.T.C.H. (за авторством Витчефагов)Seishoujo Sentai LakersНиганSora no ShinpeiKonpeki no Kantai
ПерсонажиЛев ТолстойПервородныеДед Мороз и СнегурочкаМэри СьюВолдемортНазгулыШерлок ХолмсДоктор ВатсонПрофессор Мориарти • (Категория:Шерлок Холмс)
МемыПочему не на орлах?Око СауронаТы не пройдешь!
ДвиженияБарефутерыТверкПреЗеДентТвИздательство BubbleУбийство ГитлераNetflixUDS (United Digital Solutions)Сибирский язык