Белый лотос (телесериал, 2021-2022)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Белый лотос — американский сериал в жанре комедийной драмы, в котором события развиваются в одном из отелей премиальной сети Белый лотос — самые разные события происходят с отдыхающими, прибывшими в отель. Откровенно смешное перемешивается с не менее откровенной трагедией, что делает неоднозначным общее восприятие картины. Уже снято 2 сезона сериала.

Сюжет[править]

Молодожёны, слегка поехавшая стареющая дама, семейство Моссбахеров с присоединившейся к ним подругой дочки — вот гости, которые одновременно приехали на недельный отдых в отель премиус-класса Белый Лотос, расположенный на Гавайских островах. Их встречает чрезмерно любезный менеджер Армонд, который пытается делать вид, что ему до всего есть дело. По мере развития событий оказывается, что в отеле не все так гладко — молодожёны столкнулись с кидком при выдаче номера (дали совсем не тот), главу семейства Мосбаххеров ограбили, а одинокая дама Таня Маккуойд вошла в панибратские отношения с одним из менеджеров отеля.

Главные герои[править]

В 1 сезоне

  • Армонд — управляющий отелем «Белый лотос» на Гавайях, педик. Играет Мюррей Бартлетт.
  • Таня Маккуойд — гостья отеля, которой постоянно требуется чье-то внимание, типичная гиперактивная старушка, которая тем не менее не прочь потрахаться. Играет Дженнифер Кулидж.
  • Николь Моссбахер — гостья отеля, богатая баба, которая занимает пост финансового директора поисковой системы, жена Марка. Играет Конни Бриттон.
  • Марк Моссбахер — муж Николь, который вечно чем-то озабочен, то у него подозрение на рак, то озабоченность из-за отца педераста. Играет Стив Зан.
  • Куинн Моссбахер — сын Николь и Марка. Играет Фред Хехингер.
  • Оливия Моссбахер — дочка Николь и Марка. Играет Сидни Суини.
  • Молодожёны Шейн и Рэйчел, которые пытаются провести медовый месяц красиво, но ожидаемо им все портят. Шейн типичный скандалист из богатой семьи, а Рейчел девушка из небогатой семьи, которая работает журналисткой. Играют Шейн Паттон и Александра Даддарио.
  • Паула — подруга Оливии по колледжу, вместе с ней не прочь дыхнуть наркоты. Играет Бриттани О’Грэйди.
  • Белинда — менеджер отеля, которая занимает вопросами досуга клиентов. Играет Наташа Ротвелл.

Оценки и рейтинги[править]

Сериал получил весьма хорошие оценки в американском IMDb — 7.8 баллов, а на российском Кинопоиске 7.1 балла.[1]

Примечания[править]