Конан (Двач)

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Конан (IRL: Николай Александрович Романов) — персонаж с тредов в Дваче, геймер-бездельник, турникмен и любитель героического фэнтези, ставший предметом насмешек местных.

Фото Николая Романова

Описание[править]

Родился 9 декабря 1999 года.

Имеет меч, с которым любит позировать, изображая из себя некоего воина (само имя Конан известно благодаря цикла романов Роберта Говарда в жанре героического фэнтези, и особенно популяризовано его адаптацией в виде сериала «Конан, варвар», где главным героем был полуголый мужик с мечом).

В треде на Дваче утверждалось, что симулировал психическое заболевание ради получения пенсии, так не работает и всё время тратит на видеоигры и занятия физкультурой на тренажёрах в местном парке. Впрочем, судя по поведению, можно сделать вывод, что не вполне симулировал и определенной мегаломанией таки страдает. Кроме того, он признавался, что имел проблемы в развитии. В своих тредах писал аудиосообщения и рассказывал местным о всяких странных вещах, например о том, что нашёл в лесу камень.[1] Однако часть комментаторов утверждает, что это вымысел хейтеров без пруфов.

Там же сообщается, что большую часть времени тратит на игру в Counter-Strike.

Существует множество тредов имени Конана в разделе /fag/ (посвящен обсуждению мельчайших подробностей жизни определенных знаменитостей), где местные его комментируют с позиций эльфинга:

События развиваются стремительно. Устав от коленопреклонения ничтожных червей, недостойных зваться мужчинами, Конан лично снизошёл на тред и ниспослал своей пастве несколько аудиосообщений. Такова была сила его голоса, что каждый из нас воспрял и укрепился! Живой полубог говорит среди нас - воистину мы благословенны. Нет другого такого треда. Я РАБ КОНАНА!!!

.

Некоторые сообщения отправляются непосредственно от его имени, например «МЕНЯ ЗОВУТ КОНАН. ГОСПОДИН КОНАН» и «Я НАСЛЕДНИК ЗЕВСА», к которым прикреплены фотографии Романова с особым упором на его лицо, которое вовсе не напоминает лицо условного чада, а скорее некоего фрика (так как основной упор на фотках Конана делается на тело, которое лишено стандартного для большинства компьютерных работников жира и выглядит хорошо).

Треды под названием «ОБИТЕЛЬ КОНАНА» в целом бессмысленны, состоят только из оскорблений Конана, которого разоблачают в очередной раз как фрика, и бессмысленных постов вроде «на колени перед господином», постингов однотипных мемов. Также приводятся скриншоты троллей, пытающихся общаться с Конаном в VK.

В 2022 году дал интервью Хиккану, в котором впечатлил зрителей необычным низким хриплым голосом и поведал о своих жизни и времяпровождении а также взглядах на правильное питание (рябина и овсяная каша — вот залог здоровья!).

По всей видимости, форс Конана в качестве чада является продвинутым троллингом, так как подразумевается, что его все считают омежкой или шизом.

Брат Конана[править]

В 2022 в тредах о нём на Дваче стал появляться некий Владимир (кликуха Фейс), называющий себя братом Николая (в качестве доказательства он приводил видео, на которых Конан отчитывал его за похабные разговоры и неадекватное поведение) и, в отличие от сабжа, ведущий жизнь типичного сосачевского биомусора, не сильно стесняясь этого. Жаждущий внимания Владимир совершал на камеру идиотские выходки вроде демонстрации своего очка, засовывания в него отвёртки и сранья на камеру, так что нет ничего удивительного в том, что Коля предпочитает проводить время вне общества этого шиза.

У Владимира имеется Ютуб-канал, на котором он показал анонам справку о шизофрении Конана (псевдопсихопатическая), в том числе и о шизофрении матери (параноидальная). У самого Вовы паранойяльная. На своем Ютуб-канале Владимир записывал видеоответы на вопросы от анонов на дваче и от друзей из ВК, также стримил. Через некоторое время, Фейс сообщил что не может записывать видосы, ибо Конан сломал его микрофон.

После всех вышеописанных событий на Ютуб-канале Владимира появилось видео, где Фейс с разбитым ебальником, рассказывал как Конан его избил. После чего Вова решил съехать от Конана к сестре. Сестра, к слову, получила квартиру Владимира, которую тот получил как социальную помощь от государства.

Из этого можно сделать вывод что шиза у братьев Романовых реальна, ибо такое невозможно симулировать на ВТЭК, где у врачей по 30 лет стажа оценки шизов.

Галерея[править]

V for Vendetta mask.png На досках тех имеют в попу и только правду говорят, и они везде!
МетаI2POverchanProject Chanology (справочникв Рашке) • Project N.I.G.R.A.The XyntaWakabaИмиджборд • Летопись АИБ (История взаимоотношений имиджбордВойна имиджборд) • Архивы имиджбордПикрандомРулеткаРадио АнонимусХорошие новостиОсвящаюДерейлингПерекатРакРаботосрачСамосборОлдфагМашиах МосковскийДвач-тянСписок русскоязычных имиджборд
Разделыa / ad / b / d / int / fl / hr / ja / lit /mu / o / r / rf / s / tr / vg / wh / wm / y
Зарубежные2channel4chanBrchanOlanetFutabaKoChanFg13chanUchanFrens ChanSWFchanТордвачSoyjak.party (Soyjak Wiki)
ОтечественныеØchan1chan2ch.hk (2ch.hk это не Двач) • 410chanApachanRGHostДвачДоброчанМентачОкточанПиначТиречХуитарийУберчанНьюсачЫчанЯчанСпиреч
Архивы имиджбордМетачанНямоПомойкинг-тредАвито-тредАватарки НульчанаFАлиса
НаселениеОлд куколдВаффиянеБрайан ПепперсЗалупа-лупаПчелКонан3,5 анонимусаП###рнутыеНищий рабсиянинНьюфагАнимешникАнонимусБитардБыдло-кунКамвхораКрыса-кунКунСлоупокСэймперсунТянХиккиХудожник-кун
ТерминологияАвтозамены на имиджбордахNot just X but also YБейтНеироничноДобропочтаГринтекстБугурт-тредыСиндром вахтёраСходка анонимусовБаттхерт-тредыBasedПерефорсAltogetherCombo breakerCreepy threadsIn beforeITTLOICMoarPic relatedProofpicRarjpeg*чуюБампБамплимитБанхаммерБаттхертБогиняВайпВинГетДеанонимизацияДемотиваторДетекторКапчаМакроМаскотМимо проходилНабегНеймфагОППравила интернетовРейдРулеткаСажа (Во все поля) • СоусТаймгетТрипкодФагФейлХайвмайндBoobaИменные суффиксы(You)
Глобальные мемыТред как классическая картинаБитва говна и мочиСовиный языкНа башоргБесконечный набегBoku no PicoBrofistCool story broDuckrollFacepalmForever AloneGTFOGununuI see what you did thereInternet Hate MachineIt's Raping Time!NYPAO RLY?OBEYOh, exploitable!Oh noesPaper ChildPepe the FrogPolandballPrepare your anusPS3 has no gamesRick RollThere are no girls on the InternetUWBFTPWishmasterYOBAZOMG TEH REIАнонимус доставляетБитардскВалюты имиджбордВсе долбанулисьГайдзин ёнкомаГельминтарийКапитан ОчевидностьМаска АнонимусаПедокомпанияПосоветуйПравило 34Рак, убивающий /b/ТрифорсЯ бы тебя трахнулЯ гарантирую этоЯ просто оставлю это здесьЛюбители мамокКсенофилияШутки про мамкуВоякСойджекНормисБитардияLina the Dark ElfГенетическая лотереяАниме на фоне реального городаBlackpillКоляскаКартинки-реакцииА мы смеемся и просим ещёИнтернетыОтец знакомого работает в ФСБСiчRage ComicsАттеншен вхореЖенеральОлды на месте?РитуалпостКажется, началосьГолодные игрыКрасная таблеткаПерекрытие
СобытияПынические войныЛентачПартия «ПОЕХАЛИ!»Форсед-мемРоскомнадзор-тянМочепараша