Тордвач

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Тордвач — скрытая анонимная имиджборда в Даркнете, а именно — в I2P, и не так давно в Тор. Очередная попытка «возродить тот самый Двач». На этот раз — подальше от рака.

Концепция[править]

Тордвач поднят неизвестно кем на чистой Вакабе и внешним видом полностью копирует 2ch.ru, содержит те же доски, что были на Дваче, ту же тему для визуального оформления — Photon, и капчу как на Ычане. Для пущего погружения, после запила борды, в /b/ оной был установлен 2007 год.

Свобода слова[править]

Как и когда-то Двач, Тордвач не имеет абсолютно никакой мочерации в /b/ — пости что хочешь, полная свобода слова. Админ трёт шитшторм только на тематических досках. В виду того, что борда находится только в Даркнете, и майор там сосёт хуец, из /b/ не трётся вообще ничего, включая центральные процессоры.

ЦП в /ls/[править]

В виду того, что это — Даркнет, на доске /ls/, которая по идее предназначается для постинга анимешных лоли, постят вовсе не анимешное, а настоящее ЦоПе.

Флешкач[править]

Внезапно, доска /f/ привлекла небольшую группку олдов, которые начали лампово обмениваться флешками, коих в прошлом было запилено привеликое множество. Потом, посетители начали вспоминать забытые флешки, и откапывать их по всему интернету, включая narod.ru и Веб Архив, а потом перепощивать на Тордваче, и схоронять на SWFchan'е. Также, было запилено несколько новых флешек — про ВЛ85 и ВЛ10.

Закрытие зеркала в Тор[править]

Тор-версия пала под натиском перманентного вайпа. Админ попытался прикрутить более сложную капчу, но ему не помогло, и он закрыл зеркало в Тор. Ныне проект суещствует только в I2P, и посещают его те самые 3,5 анонимуса. Тор-версия просуществовала до 2009 года (то есть — до 2021-го по григорианскому календарю). Что показательно — тот Двач тоже умер в 2009-м.

Значимые персоны[править]

Сайт посетил RAC, а также туда захаживали Заяц и Витчеблядь.

Ссылки[править]

V for Vendetta mask.png На досках тех имеют в попу и только правду говорят, и они везде!
МетаI2POverchanProject Chanology (справочникв Рашке) • Project N.I.G.R.A.The XyntaWakabaИмиджборд • Летопись АИБ (История взаимоотношений имиджбордВойна имиджборд) • Архивы имиджбордПикрандомРулеткаРадио АнонимусХорошие новостиОсвящаюДерейлингПерекатРакРаботосрачСамосборОлдфагМашиах МосковскийДвач-тянСписок русскоязычных имиджборд
Разделыa / ad / b / d / int / fl / hr / ja / lit /mu / o / r / rf / s / tr / vg / wh / wm / y
Зарубежные2channel4chanBrchanOlanetFutabaKoChanFg13chanUchanFrens ChanSWFchanТордвачSoyjak.party (Soyjak Wiki)
ОтечественныеØchan1chan2ch.hk (2ch.hk это не Двач) • 410chanApachanRGHostДвачДоброчанМентачОкточанПиначТиречХуитарийУберчанНьюсачЫчанЯчанСпиреч
Архивы имиджбордМетачанНямоПомойкинг-тредАвито-тредАватарки НульчанаFАлиса
НаселениеОлд куколдВаффиянеБрайан ПепперсЗалупа-лупаПчелКонан3,5 анонимусаП###рнутыеНищий рабсиянинНьюфагАнимешникАнонимусБитардБыдло-кунКамвхораКрыса-кунКунСлоупокСэймперсунТянХиккиХудожник-кун
ТерминологияАвтозамены на имиджбордахNot just X but also YБейтНеироничноДобропочтаГринтекстБугурт-тредыСиндром вахтёраСходка анонимусовБаттхерт-тредыBasedПерефорсAltogetherCombo breakerCreepy threadsIn beforeITTLOICMoarPic relatedProofpicRarjpeg*чуюБампБамплимитБанхаммерБаттхертБогиняВайпВинГетДеанонимизацияДемотиваторДетекторКапчаМакроМаскотМимо проходилНабегНеймфагОППравила интернетовРейдРулеткаСажа (Во все поля) • СоусТаймгетТрипкодФагФейлХайвмайндBoobaИменные суффиксы(You)
Глобальные мемыТред как классическая картинаБитва говна и мочиСовиный языкНа башоргБесконечный набегBoku no PicoBrofistCool story broDuckrollFacepalmForever AloneGTFOGununuI see what you did thereInternet Hate MachineIt's Raping Time!NYPAO RLY?OBEYOh, exploitable!Oh noesPaper ChildPepe the FrogPolandballPrepare your anusPS3 has no gamesRick RollThere are no girls on the InternetUWBFTPWishmasterYOBAZOMG TEH REIАнонимус доставляетБитардскВалюты имиджбордВсе долбанулисьГайдзин ёнкомаГельминтарийКапитан ОчевидностьМаска АнонимусаПедокомпанияПосоветуйПравило 34Рак, убивающий /b/ТрифорсЯ бы тебя трахнулЯ гарантирую этоЯ просто оставлю это здесьЛюбители мамокКсенофилияШутки про мамкуВоякСойджекНормисБитардияLina the Dark ElfГенетическая лотереяАниме на фоне реального городаBlackpillКоляскаКартинки-реакцииА мы смеемся и просим ещёИнтернетыОтец знакомого работает в ФСБСiчRage ComicsАттеншен вхореЖенеральОлды на месте?РитуалпостКажется, началосьГолодные игрыКрасная таблеткаПерекрытие
СобытияПынические войныЛентачПартия «ПОЕХАЛИ!»Форсед-мемРоскомнадзор-тянМочепараша