Лолифокс

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

<a rel="nofollow" target="_blank" class="external text" href="https://Lolifox.org">Lolifox.org</a> (лолифокс, лисич, педофокс, хейт. мочефокс) — русскоязычная борда, одна из крупнейших имиджборд среди русского сегмента. Своё название получила из-за любви рисовача Бразильчана к траполисам. Переезд русскоязычной части Бразильчана состоялся 22.07.2017, движок — модифицированный vichan. Имеет зеркала в <a rel="nofollow" target="_blank" class="external text" href="http://brchanansdnhvvnm.onion/">тор</a> и i2p с работой без JS. Отличается от других русскоязычных АИБ наличием юзердосок 2.0, зарубежным хостингом, огромным выбором css-тем. Маскоты — траполис и полюбившаяся анону ещё на Бразильчане Куруминья. Имеет паранормальное количество [[Драма (страница не существует)">драмы</a> на квадратный пост, значительно превосходя практически любой русскоязычный ресурс.

История[править]

Русскоязычные разделы и русскоговорящие появились на брчане осенью 2016<a rel="nofollow" target="_blank|[1]]]. На то же время пришёлся очередной разлив мочи на сосаче. Воспользовавшись случаем, переселившиеся на брчан сосачеры начали пиарить недавно созданную /rus/-доску как свободную от мочерастии. План по пиару сработал, аноны стали переселятся на брчан, а параша стала набирать постинг. После этого туда переселяются ещё чухачеры и другие аноны.

После возрождения нульчана в апреле между брчанерами и нульчерами начались срачи, которые приводили чаще всего к форсам и засираниям.

20 июня Калинка пишет тред о нехватке денег на оплату сервера. Планируется переезд русскоязычных брчанеров на другую борду, созданную теми же админами. Параллельно несколько брчанеров набигают на нульч и устраивают там срач о модерации и борде.

21 июня нульчки решили отомстить брчанькам за вчерашний срач и устроили им такой же. Кто-то начал форсить то, что админ брчана на самом деле [[Чухалик (страница не существует)">чухалик</a>.

22 июня один из руадминов регистрирует домен lolifox.org, на котором делает точную копию тредов и главной с брчана и ставит на него редирект с ру-разделов. Чуть позже разделы на brchan.org перестают работать, скорее всего их вырубил Калинка от баттхёрта.

23 июня lolifox.org работает, оригинальный брчан ближе к вечеру доступен по ip 51.15.56.51, а потом и вовсе включается brchan.org

1 июля /rus/ был смыт вайпом, а позже взломан и поставлен закрепленный тред с картинкой nasosach

4 июля /rus/ был обнулен, поскольку бразильский админ не смог все починить. Но позже брчан был отключен, а бразильский админ пообещал в конференции создать все с нуля на другом движке.

Примерно 21 июля хостер пидорнул лолифокс за абуз цп. Домен редиректил на тумбач.

22 июля лолифокс встал. Комментариев от администрации нет.

Ныне работает только lolifox.org

Описание[править]

Население[править]

Население сильно различается на каждой доске. Некоторые доски живут изолированно от остального лолифокса, например, американцы и бразильцы из lg и br, или политоопущенцы из polru. rus является по умолчанию основным и мочерируемым разделом. Населен аватарками и срущими петухами. b раздел без модерации, прям как ваш говнульч, населен залетными кроссбордерами, которые не знают о rus. Так же стоит упомянуть о художниках и криптоанархистах из r и ca. Помимо прочего, различается и население vg, s, art и т. д.

Модерация[править]

Официально запрещены только ЦП и вайп, а также «сраньё» в /rus/, являющимся главным и самым активным разделом. Срущим петухам неприятно — срать в главном разделе не дают, а в b всем похуй и не банят, из-за чего появляется море драмы, когда петушки лезут в рус и удивляются внезапной смене настроения модера. Модерация нервная из-за постоянных вайпов. Но вообще, модеры не на зарплате, поэтому надо кидать репорты на вайп, цп и серуна, что бы все это говно потерли. Иногда репорты с тор-зеркала выключают — срущий петух вайпает и их тоже. Также имеется открытый модлог, по пути /log.php?board=путь_доски

Мемы[править]

ВСЕПРОПАЛО — ежедневный подсчет постов в час и уникальных айпи. Что-то вроде улиточки с привкусом агента макаки.

САХАР — активно удаляемая на просторах сосача тема, из разряда тех, что не стоит вскрывать. Получила особую любовь местного анона. (Латынина одобряе).

Нормально — политический мем, который обрел второе дыхание и частенько используется в темах, далеких от своего изначального применения. #Дрон #Админит #Нормально

Эй пидорнухи возвращайтесь на …(2ch.hk, нульчан, мыльчан, колчан и подобное) — призыв осознать свою неправоту, посыпать голову пеплом и с мольбами о прощении обнять ноги единственного легитимного владельца АИБ в рунете.

Аутух — Первоначально админил исходочан и ещё парочку таких проектов, как фапчан, однако когда получил модерку на мочефоксе стал пиарить лолифокс на каждом шагу, во время падений посещаемости последнего, а когда его посылали нахуй с пиаром параши, он начал баттхёртить, попутно защищая лолифокс и обсирая другие борды, например нульчан. Когда аутух понял, что его пиар провалился, свёл всё к тому, что он нас «затралел», хотя его пиар-треды на троллинг совершенно не похожи. Также пытался навязать на колчевики нам свою фирменную «правду», где лолифокс оказывался лучшей бордой рунета, а всё остальное — параши. Не ленитесь, посмотрите историю правок этой статьи и вы всё поймёте. Бревно — оно ничего не означает. Этакий чёрный квадрат. Оно просто случайно попадает в треды. Тем и знаменито.

Симплух опять сделал говно — когда-то лолифоксу пилили темы, но потом опа и автора кучи тем (симплуха) затравили колчебляди (и даже сам админ — тумбалик, принимал в этом активное участие), из-за чего вся лавочка тем была свернута. Упоминалось при выкатывании очередной темы какого-либо автора.

Траполис — мем рисовача. Так же является маскотом лолфиокса, по мнению рисовача. Хейтируется трапохейтером.

Болотная фея — мем рисовача. Живет на болоте, кушает грибы. Была трахнута аноном в честь своего 200 летия.

Не вобухай, а то админ отключит тор — мем возникший в среде срущих петухов, указывающий на то, что админ может выключить на ночь тор-зеркало (а он выключает), если срущий петух будет говрить плохо о тумбалике и политике партии лолифокса.

Наська - форсед-мем с фотографиями малолетней девочки с Кубани, предположительно из Усть-Лабинска. Возраст где-то около 12-13 лет. Родом с чухача, где ее фотографии, зачастую отфотошопленные, постил некий шизик по прозвищу "кореш" (так он обращается ко всем собеседникам на имиджборде). Наська известна на всем бордопространстве, в том числе ее фото постились корешем в i2p. Сам кореш, по его собственному утверждению, является чёрным магом и проклинает маленьких девочек-шлюшек за разврат. Практикует тантру и прочие магические опыты, владел несколькими группами вбыдле про магию и шаманизм, а так же каналами на ютубе, где он выкладывал видео с кладбищенскими обрядами и был постоянно забаниваем админами видеохостинга. Также был замечен на некоторых сайтах магической тематики. Чуть не сдеанонился, выложив в одном из тредов фотографии своего двора и участка, куда анон хотел пролезть, но кореш сказал, что у него есть пневматический пистолет. Шизофреник, по собственному признанию, не раз лежал в психушке, наблюдается у психиатра. Бухает, употребляет наркотики. Также, наряду с наськой, имеет популярность деревенская шлюха Какора и ее городская сестра Алеська, которая любит девочек. Какора любит жилистые писуны и таблетки с яжкой, имеет неполноценную дочю, живёт с родителями, так же наблюдается у психиатра и перенесла множество абортов. По заявлению кореша, он лично многократно ее ебал, но в жопу она не давала.

Маскот[править]

Маскотом лолифокса является лолисичка, чаще всего рисуется как лолитрап с хвостиком и лисьими ушками, что как бы намекает. Существует даже <a rel="nofollow" target="_blank|набор стикеров с лолисичкой для калограмма]].