Пиздюлькин

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пиздюлькин — прозвище Yami, админа анонимной имиджборды 0chan.plus (он же Плюсач или Пизлюльч), данное ему на сайте 1chan.su.

Происхождение[править]

Пахом — Пиздюлькин (живой звук)

Очевидно, данное прозвище происходит по мотивам песенки Пахома — Пиздюлькин (Пиздюлькин слушает), которая приглянулась одному из колчков, и он прилепил это слово как погремуху Yami.

Кто такой?[править]

Личность Пиздюлькина до сих пор не установлена, но попытки его деанона постепенно продолжаются, и когда-нибудь о нём всё-всё станет известно. Анон считает, что это некий Чмедьма — фанат японского порномультика «Mahou Shoujo Madoka Magica», блевак, и кореш таких ультралеваков Нульчана, как Чмами и Ковальчик. Также известен под ником AONTetra, хотя сам AONTetra утверждает, что он — не Пиздюлькин и даже не Yami. По одной из версий, проживает в Казахстане, ест кутак и пьёт кумыс, иногда не только из-под кобылки, но и из под коня.

Чем знаменит?[править]

  • Ухитрился выкупить за относительно крупные деньги домен того самого Нульча.
  • Развернул на нём свою имиджборду (с Yami и подпиздюльниками) на хоть и допиленном, но всё равно довольно кривом и забагованном движке укронациста Snivy (он же Свини) «Instant 0chan» (он же Свиняба).
  • Однако, будучи пиздюком, и поняв, что его параша наполняется политотой, зассал клюва Роскомпетуха, который мог его доменьчик и расклевать, а тогда его параша ничем не будет отличаться от остальных пост-Нульчей, и эмигрировал на 0chan.plus, оставив по адресу того Нульча сцылочку на свою неопарашу. А больше он ничем не отличается от типичного парашевода, решившего возродить очередной… чего-то там… ДвачТиречМентачНульчан… или ишшо чего-нибудь возродить…, и потешить своё ЧСВ тем, что админит не просто парашу, а Легендарную Парашу.
  • Эмигрировав на 0chan.plus, подвергся сериям актов ддоса, вайпа и прочего задристания, а ещё наитолстейшему троллингу, и засеранию его параши политотой.
  • Опасаясь клюва Роскомпетуха, запретил постинг из-под Тора. Потом разрешил.
  • Махал банхаммером, вынося политоту и перенося её на /po/рашу. При этом, с радостью и oche охотно удалял патриотов России, Z’етовцев, и коммунистов, а либераху и укронацистов если и удолял, то неохотно, и в основном после доносов сабжу на доску /0/, и тыканья его носом. Экспериментально было выяснено, что больше всего ему бомбит от Z, «Своих не бросаем» и иже, на втором месте — связанное с СССР (красный флаг, серп и молот), и наименее — от обыкновенной российской символики (триколор, двуглавый орёл…), что косвенно свидетельствует, что он поддерживает укров.
  • Интересно, что укры и колчки катали доносы на его парашу хостеру, и от хостера даже приходили гневные запросы Пиздюлькину с требованием УДОЛИТЬ, но, сам Пиздюкльин говорил, что может покласть на это хуй. И действительно — на кое-что клал и не удалял, что подтверждает то, что он не обязан удалять всё, на что прилетает от хостера. Однако, сабж использвал эти доносы для удаления постов Z-патриотов и Витчефага, от которых ему припекало.
  • Неистово порвался, когда его дружка, укронацистского петушка Snivy назвали «нацистской падалью». Пиздюлькин порвался, удолил пост, и гневно насрал в треде своё охуенно важное мнение.
  • Оказавшись ранимым и слабохарактерным, дёргался из стороны в сторону: то запретил Тор, то разрешил, то запретил политоту, то порвавшись о Витчефага, который приказал Пиздюлькину тереть всю политоту нахуй, иначе худо будет — разрешил (после чего Витчефаг принялся срать ему оной политотой в три жопы).
  • Сам о себе писал, что когда у него баттхёрт, он уходит из интернетов.
  • И таки да — порвавшись о Витчефага, ушёл из интернетов, введя на своей параше «Неделю свободы», и где-то неделю не появлялся. Однако, кто-то всё равно чистил вайп, слишком борзую политоту, и цепешечки.
  • Долбит MDPV. Собственно, его «пропадания из интернетов» являются ничем иным, как трипом.
  • Кстати, спустя время, порвался о Витчефага окончательно, и теперь удаляет любые даже маломальские намёки на его посты, а также выпилил его 2.0-юзердоску /_witchefag/, оставив при этом /_witch/ и /_meridian/.
  • Создал нахуй не нужную буру — https://booru.0chan.plus/ .
  • Создал нахуй никому не нужную Вики-энциклопедию (лол блять, Пиздюлькин косплеит Лурк, который косплеит Википузию!) — https://wiki.0chan.plus/ , которая подверглась набегу петушителей с 1chan.su и была завалена говном до крыш, а также туда набигал Витчефаг, запиливший там пару годных статей, но обиженный на Витчефага Пиздюлькин их удалил с припиской: «Вичух».

См. также[править]

V for Vendetta mask.png На досках тех имеют в попу и только правду говорят, и они везде!
МетаI2POverchanProject Chanology (справочникв Рашке) • Project N.I.G.R.A.The XyntaWakabaИмиджборд • Летопись АИБ (История взаимоотношений имиджбордВойна имиджборд) • Архивы имиджбордПикрандомРулеткаРадио АнонимусХорошие новостиОсвящаюДерейлингПерекатРакРаботосрачСамосборОлдфагМашиах МосковскийДвач-тянСписок русскоязычных имиджборд
Разделыa / ad / b / d / int / fl / hr / ja / lit /mu / o / r / rf / s / tr / vg / wh / wm / y
Зарубежные2channel4chanBrchanOlanetFutabaKoChanFg13chanUchanFrens ChanSWFchanТордвачSoyjak.party (Soyjak Wiki)
ОтечественныеØchan1chan2ch.hk (2ch.hk это не Двач) • 410chanApachanRGHostДвачДоброчанМентачОкточанПиначТиречХуитарийУберчанНьюсачЫчанЯчанСпиречАльфачан2-ch.ru
Архивы имиджбордМетачанНямоПомойкинг-тредАвито-тредАватарки НульчанаFАлиса
НаселениеОлд куколдВаффиянеБрайан ПепперсЗалупа-лупаПчелКонан3,5 анонимусаП###рнутыеНищий рабсиянинНьюфагАнимешникАнонимусБитардБыдло-кунКамвхораКрыса-кунКунСлоупокСэймперсунТянХиккиХудожник-кунРисовач
ТерминологияАвтозамены на имиджбордахNot just X but also YБейтНеироничноДобропочтаГринтекстБугурт-тредыСиндром вахтёраСходка анонимусовБаттхерт-тредыBasedПерефорсAltogetherCombo breakerCreepy threadsIn beforeITTLOICMoarPic relatedProofpicRarjpeg*чуюБампБамплимитБанхаммерБаттхертБогиняВайпВинГетДеанонимизацияДемотиваторДетекторКапчаМакроМаскотМимо проходилНабегНеймфагОППравила интернетовРейдРулеткаСажа (Во все поля) • СоусТаймгетТрипкодФагФейлХайвмайндBoobaИменные суффиксы(You)Вырвиглаз-тредыЁчанDrawhoreKumamonТняНанобордаКуклобунтСендвич-барПонифаги
Глобальные мемыТред как классическая картинаБитва говна и мочиСовиный языкНа башоргБесконечный набегBoku no PicoBrofistCool story broDuckrollFacepalmForever AloneGTFOGununuI see what you did thereInternet Hate MachineIt's Raping Time!NYPAO RLY?OBEYOh, exploitable!Oh noesPaper ChildPepe the FrogPolandballPrepare your anusPS3 has no gamesRick RollThere are no girls on the InternetUWBFTPWishmasterYOBAZOMG TEH REIАнонимус доставляетБитардскВалюты имиджбордВсе долбанулисьГайдзин ёнкомаГельминтарийКапитан ОчевидностьМаска АнонимусаПедокомпанияПосоветуйПравило 34Рак, убивающий /b/ТрифорсЯ бы тебя трахнулЯ гарантирую этоЯ просто оставлю это здесьЛюбители мамокКсенофилияШутки про мамкуВоякСойджекНормисБитардияLina the Dark ElfГенетическая лотереяАниме на фоне реального городаBlackpillКоляскаКартинки-реакцииА мы смеемся и просим ещёИнтернетыОтец знакомого работает в ФСБСiчRage ComicsАттеншен вхореЖенеральОлды на месте?РитуалпостКажется, началосьГолодные игрыКрасная таблеткаПерекрытиеКакой-тонетакулькинОверятский нетакойI'm gonna post X everyday until you like thisЧулочник
СобытияПынические войныЛентачПартия «ПОЕХАЛИ!»Форсед-мемРоскомнадзор-тянМочепарашаПрисасывание к легендарной имиджборде