Вырвиглаз-треды

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вырвиглаз-треды — народная забава отечественных АИБ, преимущественно Нульчана.

Содержание[править]

Смысл таких тредов незамысловат — одни аноны выкладывают на всеобщий суд аватарки и просто фотографии с повышенным содержанием madskillz, на которых представители наиболее прогрессивной части человечества выглядят как минимум нелепо; другая часть анонов, по традиции, отпускает острые шуточки по поводу увиденного. Нередки также случаи фотожабинга отдельных экземпляров, благодаря чему появился такой мем, как Убиватель.

Дерьмотиватор-треды[править]

В 2011 году стали набирать популярность вырвиглаз-треды, большую часть которых составляют дерьмотиваторы — кривые поделки, сделанные в специально заточенном под смешные картинки в черной рамке приложении Вконтакте. Так как для создания подобного «творчества» в промышленном масштабе требуется еще меньше времени и умений, чем для обычных аватарок и говножаб, обитатели Вконтакта пихают в подписи порой совершенно невнятную чушь, что Анонимусу только на радость. Изначально дерьмотиваторы предназначались для вызывания жжения в заднем проходе у обитателей /b/, но постепенно это преобразовалось в подобие Оффициальных™ тредов; ко всему прочему, многие шедевры хомячкового искусства стали довольно популярны, получив применение в качестве макросов.

Мемы[править]

Конечно, подобные произведения искусства трудно назвать мемами в привычном понимании, скорее это просто уникальные экземпляры, которые тронули душу битарда и без их появления не обходится ни один тематический тред. Особо эпичные же получили переосмысление в виде макросов и фотожаб.

  • Кулумбека — персонаж из одного дерьмотиватора на котором изображена уебишное ведро и подписью «Ты наверное хочешь ее все душой, но нихуя она Кулумбека». Если ввести «Кулумбека» в Гугл, то первые ссылки ведут на Нульчан, что символизирует.
  • Футболис — демотиватор с маленьким мальчиком и подписью «Никита Кузнецов фуболис». Это изображение нередко сопровождают фотографии футболистов с лисьими головами.
  • Лютый — смесь из улыбающегося азиата и дефолтных изображений Windows. На некоторых его изображение битардов оказывает эффект Статичного Коляна.
  • Дар неба — безумные умения женатой пары, где муж пытается поймать свою возлюбленную. Породило множество фотожаб.
  • Безумный Ныряльщик — человек, который очень любит купаться в любом виде жидкости.
  • Адский танцор — гангста, который покарает любого на своем пути. Доподлинно не известно, является ли изображение фотожабой Анонимуса или это оригинал.
  • Скинхеды — демотиватор, на котором изображены 4 друга весьма быдловатого вида и с подписью «Скинхеды… Ёж, Пушкин, Болт, Светлый… Они защищают нашу родину. А ты продолжай смотреть телевизор и дрочить на аниме». Анонимам эти прозвища понравились, и демотиватор был отфотошоплен в соответствии с кличками.
  • Базарю пица — демотиватор со школьником, рекомендующим отведать пиццу. Характерный жест и выражение лица которого очень понравились фотожаберам различной степени криворукости. Кроме того, текст, наполненный глубинным смысл, является примером грамотного пиара.

Галерея[править]

V for Vendetta mask.png На досках тех имеют в попу и только правду говорят, и они везде!
МетаI2POverchanProject Chanology (справочникв Рашке) • Project N.I.G.R.A.The XyntaWakabaИмиджборд • Летопись АИБ (История взаимоотношений имиджбордВойна имиджборд) • Архивы имиджбордПикрандомРулеткаРадио АнонимусХорошие новостиОсвящаюДерейлингПерекатРакРаботосрачСамосборОлдфагМашиах МосковскийДвач-тянСписок русскоязычных имиджборд
Разделыa / ad / b / d / int / fl / hr / ja / lit /mu / o / r / rf / s / tr / vg / wh / wm / y
Зарубежные2channel4chanBrchanOlanetFutabaKoChanFg13chanUchanFrens ChanSWFchanТордвачSoyjak.party (Soyjak Wiki)
ОтечественныеØchan1chan2ch.hk (2ch.hk это не Двач) • 410chanApachanRGHostДвачДоброчанМентачОкточанПиначТиречХуитарийУберчанНьюсачЫчанЯчанСпиречАльфачан2-ch.ru
Архивы имиджбордМетачанНямоПомойкинг-тредАвито-тредАватарки НульчанаFАлиса
НаселениеОлд куколдВаффиянеБрайан ПепперсЗалупа-лупаПчелКонан3,5 анонимусаП###рнутыеНищий рабсиянинНьюфагАнимешникАнонимусБитардБыдло-кунКамвхораКрыса-кунКунСлоупокСэймперсунТянХиккиХудожник-кун
ТерминологияАвтозамены на имиджбордахNot just X but also YБейтНеироничноДобропочтаГринтекстБугурт-тредыСиндром вахтёраСходка анонимусовБаттхерт-тредыBasedПерефорсAltogetherCombo breakerCreepy threadsIn beforeITTLOICMoarPic relatedProofpicRarjpeg*чуюБампБамплимитБанхаммерБаттхертБогиняВайпВинГетДеанонимизацияДемотиваторДетекторКапчаМакроМаскотМимо проходилНабегНеймфагОППравила интернетовРейдРулеткаСажа (Во все поля) • СоусТаймгетТрипкодФагФейлХайвмайндBoobaИменные суффиксы(You)Вырвиглаз-тредыЁчанDrawhoreKumamonТняНанобордаКуклобунтСендвич-бар
Глобальные мемыТред как классическая картинаБитва говна и мочиСовиный языкНа башоргБесконечный набегBoku no PicoBrofistCool story broDuckrollFacepalmForever AloneGTFOGununuI see what you did thereInternet Hate MachineIt's Raping Time!NYPAO RLY?OBEYOh, exploitable!Oh noesPaper ChildPepe the FrogPolandballPrepare your anusPS3 has no gamesRick RollThere are no girls on the InternetUWBFTPWishmasterYOBAZOMG TEH REIАнонимус доставляетБитардскВалюты имиджбордВсе долбанулисьГайдзин ёнкомаГельминтарийКапитан ОчевидностьМаска АнонимусаПедокомпанияПосоветуйПравило 34Рак, убивающий /b/ТрифорсЯ бы тебя трахнулЯ гарантирую этоЯ просто оставлю это здесьЛюбители мамокКсенофилияШутки про мамкуВоякСойджекНормисБитардияLina the Dark ElfГенетическая лотереяАниме на фоне реального городаBlackpillКоляскаКартинки-реакцииА мы смеемся и просим ещёИнтернетыОтец знакомого работает в ФСБСiчRage ComicsАттеншен вхореЖенеральОлды на месте?РитуалпостКажется, началосьГолодные игрыКрасная таблеткаПерекрытиеКакой-тонетакулькинОверятский нетакойI'm gonna post X everyday until you like this
СобытияПынические войныЛентачПартия «ПОЕХАЛИ!»Форсед-мемРоскомнадзор-тянМочепарашаПрисасывание к легендарной имиджборде