Альтервикивстреча-2017

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Это было в июле 2017 года. Проф пребывал в заслуженном отпуске. У него, как всегда, было много денег и где-то даже завалялся загранпаспорт. Как бы то ни было, он решил съездить в Москву. Вежливые человечки на границе, быстро поняв, с кем имеют дело, поклонились ему в ноги и пропустили на территорию Российской Федерации без всякого паспорта, так что дорога от юга Украины до столицы РФ была преодолена без всяких приключений.

Киевский вокзал в Москве не впечатлил Профа, но тот милостиво разрешил его не закрывать. Прикинув очередь на станции метро и пробки на дорогах, новоявленный гость Нерезиновой благоразумно пришёл к выводу, что быстрее достигнет места встречи пешком. Благо, что пройти предстояло всего 540 метров.

Забегаловка, в которой должна была состояться очередная встреча участников альтернативной викисреды, выглядела более чем убого. Недолго думая, Проф сел за свободный столик и заказал квадратные профитроли. Через 10 минут в данное недокафе зашёл Дрим — организатор викивстречи.

— Добрый день, — поприветствовал его Проф. — Теперь к делу: Вы ведь не хотите потерять самого ценного участника All?

— Только не это! — испугался Дрим. — Что нужно делать?

— Ничего особенного. Просто не дайте петухам сбежать раньше времени. Всё остальное я беру на себя.

Тем временем к Дриму подсел Анатолий Серебряков.

— Шли бы Вы отсюда, Анатолий Батькович, — посоветовал ему Проф. — В Вашем возрасте вредно созерцать сцены насилия. Я не хочу стать виновником Вашего инфаркта.

Увидев, что ценный участник All не шутит, Серебр поспешил убраться. Не успели его шаги затихнуть вдалеке, как в кафе зашли Пьяный мутант со своим парнем — длинноволосым дрищом по имени Кирилл. Едва увидев Профа, ПМ разрыдалась у всех на виду и уже хотела сбежать, но Проф резко схватил её за руку и провёл болевой.

— Ты свободен, — сказал он Кириллу.

— С-спасибо, — испуганно поблагодарил тот и смылся, ибо девушек на свете много, а он у мамы один.

— НА ПОМОЩЬ! — заорала любительница бельков, но все посетители и официанты в ужасе разбежались.

— Я бегу, моя Госпожа! — донеслось издали, и внутрь влетел Диметр с подворотами на джинсах и с электронной сигаретой в зубах, но могучая фигура Профа заставила его развернуться и побежать в обратном направлении.

— Дрим, фас! — скомандовал бравый украинец.

Одним прыжком хозяин All догнал первого петуха и доставил Профу.

— Подержите пока тёлку, — сказал тот и начал топтать Диметра ногами, пока хабаровское чмо не потеряло сознание. Затем Проф стянул с жертвы джинсы со стрингами и с неожиданной лёгкостью засунул огромную бутылку шампанского Диметру в анус — последнему, очевидно, было не привыкать.

— Знаешь, Профессор, мне даже приятно, — вдруг застонал очнувшийся петух. — Но в Абсурдопедии я тебя всё-таки ещё раз забаню. Хоть где-то я сильнее тебя.

Проф молча попрыгал на теле несущей ахинею жертвы, пока не сломал пару рёбер, и позволил ползти восвояси.

— Следующий! — позвал Профессор.

Следующим петухом был Есстествоиспытатель, и его постигла та же участь, что и Диметра. Тем временем ПМ жалобно всхлипывала в цепких объятьях Дрима.

— Следующий!

В забегаловку вошёл школьник 12—13 лет.

— А ты ещё кто такой? Паровозик? Адмирал? Монгол?

— Я — Лыцаль поля! — гордо ответил тот.

— А зачем ты в Интернете притворяешься взрослым мужиком?

— Для самоутвелждения. В школе меня все обижают, даже в туалет головой макают, а в Инете я клутой!

— А писю одноклассникам сосал?

— Я не хочу об этом говолить, — покраснел Рыцарь поля и опустил голову.

— Ладно, я маленьких не бью. Засунь эту вилку себе в жопу и можешь быть свободен.

— Ул-л-ла! — обрадовался школьник и поспешил выполнить приказ дяди с Украины.

— Теперь ты, — подошёл Проф к Татьяне и принялся мять её грудь. — О-о-о, а кто это к нам пришёл без лифчика? Может, ты ещё и трусы забыла надеть?

Действительно, под юбкой у москвички ничего не было.

— Дрим, отвернитесь, — попросил Проф. Он же не животное, чтобы предаваться плотским утехам на виду у других.

Честно говоря, лицо у ПМ было так себе, зато фигурка что надо. После глубокого минета девушка послушно надела непрозрачный пакет на голову, легла на стол и раздвинула ноги.

— Ух ты, ни одной волосинки! Ты что, ТАМ побрилась, или, как в том анекдоте, на шоссе трава не растёт?

Татьяна покраснела и лишь тихонько всхлипнула, приготовившись к неизбежному. Солидный член Профа не впечатлил её точно так же, как Профа не впечатлил Киевский вокзал — внутри абсурдопедистки побывало уже столько членов, что её в этом плане невозможно было чем-то удивить.

После секса Пьяный мутант по привычке попросила деньги за услуги — хотя бы рублей пятьсот, но вспомнив, что она не в том положении, умолкла. Проф любезно предложил голую девушку Дриму, но тот не менее любезно отказался.

— Хороша киска! — похвалил Татьяну насильник, но она почему-то снова заплакала. — Только попробуй стукануть ментам — и я порву твоего игрушечного белька на мелкие кусочки. Всего хорошего, и спасибо за секс.

На обратном пути домой Проф с улыбкой вспоминал эту альтервикивстречу, словно это была встреча опущенных им выпускников.

PEA.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: ВикиВикипедияНеолуркALLЛуркоморьеВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоРуксперт
Понятия: БотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянина
Участники: SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenДыхотаФерворСергей НестеровичWulfsonУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakia
Платные редакторы: Викимедиа РуЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир Медейко
Инциденты: Блокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкГуглонедостабы в Википедии
Творчество: Сборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииАльтервикивстреча-2017Редькiвщина