Доброслав

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Доброслав за расово верным занятием

Доброслав (Алексей Добровольский, 13 октября 1938 года — 19 мая 2013 года) — славянский расовый волхв, тролль и агент кровавой гебни. Бородат. Один из первых долбославов в экс-СССР.

Биография[править]

Свой крестовый поход против жыдов и кровавого совка маленький Алеша Добровольский начал еще в 50-е, когда вместе с группой юных товарищей организовал ни много ни мало Российскую национально-социалистическую партию. Партия состояла из семи человек, которые бухали, дрались на танцплощадках с таким же быдлом и печатали на машинке листовки. Подобное поведение в совке не одобрялось, и в 1958 году Доброслав заехал на три года в мордовские лагеря. Там, по его словам, он дружил с заключенными власовцами, от которых и набрался, в полной мере, национал-социализма [1]. Стоит отметить, что проведенная перед посадкой психиатрическая экспертиза засвидетельствовала наличие у Добровольского психопатии.

По выходу из застенков Алеша принялся за еду за право остаться в Москве на ПМЖ стучать на товарищей по диссидентскому подполью, а также крестился. Дальнейшие 20 лет его жизни достаточно типичны для рядового советского диссидента: спецпсихушка, доносы на товарищей, регулярные посадки на 15 суток и прогрессирующий ФГМ.

Ситуация несколько изменилась в перестройку, когда Добровольский внезапно осознал, что виноват во всем не проклятый коммунизм, а жыды и христиане. Это открытие повлекло за собой ряд изменений в его судьбе. Он переименовался в Доброслава, уехал жить в ебеня, где назначив себя волхвом, стал придумывать возрождать славянское язычество. Вскоре выяснилось, что со своим решением он не прогадал — в эпоху повальной моды на всякую шизотерику языческий волхв (да еще и с внушительной диссидентской биографией) пришелся очень по нраву всяческому небыдлу. Доходило даже до того, что на паломничество к Доброславу приезжали достаточно известные люди, вроде группы «Калинов мост». Однако мода как приходит, так и уходит. Небыдло взялось за Кастанеду и пикап, а к Доброславу потянулись разномастные поцреоты, которые на сегодняшний день и составляют основной костяк его почитателей.

Последние годы Доброслав жил в деревушке Васенево, Шабалинского района Кировской области (кстати, главой района является Доброславов сын, что сигнализирует). Сам он деревню называл на славянский, по его мнению, манер — Весенево. Проживали в Васенево всего два человека: сам Доброслав и его жена, с которой он давно в разводе. Зомбоящик в доме был только у экс-жены, жившей отдельно от волхва, в соседней избе. Поэтому она невозбранно заставляла волхва за право просмотра сериалов ходить за нямкой в ближайший поселок (это около семи километров). Ныне приняла ислам. Периодически к Доброславу набигали малолетние язычники, чтобы испить из его родников мудрости. В этом случае ходить в магазин приходилось им.

19 мая 2013 года внезапно был вызван начальством.

Взгляды[править]

Доброслав регулярно издавал за счет наци-хомячков свои брошюры, которые гордо именовал книгами. Плюсом его графомании, по сравнению с высерами других долбославов, является отсутствие в них миллионолетней истории русскаго народа, звездных войн и прочих велесовых книг, явный бред Доброслав не копипастит, предпочитая использовать академические источники. Минус — это абсолютная унылость его книжек, практически полностью состоящих из понадерганных у разных авторов цитат, которым он старался придать оригинальную языческую трактовку.

Мировоззрение Доброслава более всего похоже на пантеизм. Характерно, что он практически не упоминает в своих брошюрках никаких славянских богов (за исключением Ярилы), предпочитая им рассказы о более известных мифологических системах, не исключая даже ритуалы диких африканских нигр и практики фэн-шуй. Доброслав очень любит Блаватскую, каковую любовь ухитрился привить кировским поцретотам.

По политическим воззрениям Доброслав фошыст, гитлераст и жыдоненавистник, но, опять же, с определенной спецификой. Помимо Гитлера и Власова он ссал кипятком от Махно. Налицо взаимоисключающие параграфы, поскольку реальный, а не киношный батька лично расстреливал за антисемитизм, а в эмиграции писал унылые телеги о том, как нельзя обижать евреев[1]. В последнее время резко поменял свои взгляды и стал называть себя «анархо-коммунистом» либо «народным социалистом»: мода на Гитлера, даже в таких Васюках и таком возрасте, проходит, а быть «геволюционегом» нонеча модно, стильно, молодежно.

Наибольшую известность Доброслав приобрел своим возрождением славянских обычаев, в виде праздника Купалы. На Купалу в Васенево собиралось, помимо иногородних поцреотов и долбославов, все окрестное быдло, которое радо любому поводу невозбранно нахуяриться за счет городских идиотов. Доброслав активно продвигал концепцию хуеславия, которая сводится к поклонению огромным деревянным фаллоимитаторам, что крайне веселит пьяных туземцев, которые приезжают насладиться праздником на тракторе.

Давно ходят слухи о том, что некоторые слишком интеллигентные долбославы, зело удивленные увиденным на празднике, разоблачаются Доброславом как скрытые жыды, после чего происходит кровавая расправа над оными: побивание титановым ломом, сажание голым задом на муравейник и прочее. Чуть не разделил эту участь и известный долбослав-трезвенник Сацевич из Белоруссии (как свидетельствует Крада), однако таки успел удрать в лес.

Последние события[править]

По данным российской прессы, брошюра Доброслава с символическим названием «Волхвы» (которую он распространял на публичных лекциях в ноябре 2008 года) признана Генпрокуратурой РФ экстремистской и отныне «подлежит конфискации и уничтожению». Судя по всему, эпическая агитка батьки русского доброславия переполнена традиционной верой в богоизбранность русского народа и разоблачениями ничтожности религиозных и культурных оккупантов.

В интернетах[править]

В интернетах Доброслава не было по причине преклонного возраста и жизни в ебенях. Тем не менее, Доброслав имел устоявшуюся репутацию тролля в языческой среде, его характеристики и высказывания IRL широко цитируются на просторах сети. Например, первым назвать Хиневича — Ахиневичем додумался именно он, еще до интернетов. Помимо Хиневича, Доброслав неоднократно троллил Асова, Аратова[2], Казакова и многих других деятелей русского долбославия. Интересно отметить, что обиженные им долбославы предпочитают в ответ отмалчиваться, ибо волхв. Также, невольно, Доброслав стал создателем известного мема «Нарекаю тебя Коловратом».

Примечания[править]


02903 hires.jpg Источник добра, основа нравственности человечества
Религии и мировоззренияПравославная логика. Семестр первый (Второй) • АгностицизмАдвайтаАтеизм (æOrthodox EditionЦерковь Святого АтеяАтеистАтеистыБездуховностьАтеизм головного мозгаАгностики vs атеисты) • ВудуДаосизмДзенЗороастризмИудаизм (Юмор) • Ислам (Кратко) • Культ каргоНигилизмНицшеанствоНью-эйджПравославие/канонiчное (РПЦ/борьба с инакомыслием) • РастафарианствоСинтоизмСолипсизмХульствоЭскапизмМанихействоАгностикРодновериеЙогаТелемаКатолицизмБуддизм (в Средней Азии) • Культ наукиТеодицеяПротестантизмМуслимМасонство (МифыПромасоненностьМастер ХирамКоролевское искусствоУгольникМасонские тайныОткрытые масоны) • Ансар АллахИстория даосизмаCимволика атеизмаАтеизм — заблуждение
Боги и их пророкиMihole-ХристосВеликий Архитектор Вселенной (Б-гБог ОтецВсевидящее окоЭлохим) • БуддаИисус Христос (Jesus Is a JerkJesus lolJesus savesRaptor JesusWhat would Jesus do?Был масоном кста) • Император ЧеловечестваКтулхуЛевашовОшоПокровитель интернетовРаспутинШри ЯпутраЦарь СоломонВатиканАватарАллахПророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) • Елена БлаватскаяАллах знает лучшеКлятва именем БогаЗоровавельАдонирамПресвятая Дева МарияГавриилЕнох
Cекты и сектантыАум СинрикёВселенные людиСан Мён Мун и Движение ОбъединенияДРУГГДолбославиеИПХ (Владыка Амвросий) • Источник ЖизниКаббалаКОБМонолитМормоныРоСДСаентологияСатанизм (666Лавей) • Сетевой маркетингСинтонСоюз православных хоругвеносцевТренинги личностного ростаМасоныХаризматыИГИЛРастаманыОрёл (Кастанеда)Соты, игроки и ботыСатанократия
Культы от балдыInglipАбдуловераДжедаизмКульт Богини (SilvyКульт ГаечкиХарухизм) • ОнотолеПастафарианствоУгнетательЦерковь Евгения Вагановича ПетросянаМонолит (религия)Культ ПутинаАтомное православиеСвятая ДжавелинаУицраорЦерковь Илона МаскаСлово ЖизниДжаБиборанТеория Разумного паденияБомж не законКульт грибовКульт мухомораПравославный Сталин (Освящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)) • Аполлон СауроктонЦерковь СамсоноверыКвантовое бессмертиеВаххабитыРадикальный исламЭлевсинские мистерииВымышленный реализм
Непременные атрибутыАгасферАдАнафемаДуховностьИван КупалаИсламский туалетный этикет • Каналы информации (Tomorrow's PioneersРадио Радонеж) • Канонiчно/ПравославноНарекаю тебя КоловратомПГМИГМПентаграммаПлаточекПомолясьПринять исламПросветлениеСвященная короваСотворение АдамаСпоры с наукойТайная вечеря (Святой Грааль) • Три обезьяныФофудьяШахсей-вахсейЭкзистенциальный кризисБиблияЦерковьИконаВетхий ЗаветХиджабКармаМоральДень святого ПатрикаСвобода волиМощиТретий ХрамАрхангелАдамХристианский крестБожий судЗиккуратМонастырьЗвезда ДавидаАминьКнига ЭкклезиастаРетритКольцо СоломонаОткровениеСмирениеСтрашный судНебесный ИерусалимМолитваСобор Василия БлаженногоТолкования на АпокалипсисНовый ЗаветКошерный телефонПритчаТри вещиГрех (ГрехопадениеСмертные грехи) • Последняя битваАнгелШариатРоссийский шариатРелигиозные проблемы лингвистикиЧетыре всадника АпокалипсисаЛовец сновХрам СоломонаЦарь Соломон и шахматыШахматная доскаМетемпсихозВторое ПришествиеИскры святостиAnno MundiAnno LucisТри зайцаПопирающий змеяКовчег ЗаветаВаджраТочка сборкиИллюзорность мираСтирание личной историиХрам вооружённых сил РоссииВладыкоВладыкаВоскрешениеЭкзорцизмАпокалипсисБожественное милосердиеУтренняя звезда144 тысячиДогматДрево ЖизниБиблия ОнлайнШекинаИсповедьСтарецЗмеиный жезлБатюшкаМасонский храмИсхождениеОтлучение от церквиСпасениеКолонны Боаз и ЯхинИнсталляцияСошествие Христа в адИндульгенцияНательный крестСансараЦелибатНебесаСтояние Зои • Доказательства Бога (религиозно-опытноекосмологическоеПари Паскалятелеологическоеонтологическоетрансцендентальное) • Атеистическая автобусная кампанияКрещенские купания
Ревнители верыMC ПокайсяАббатусАгещевАратовДаниилДворкинДимитрий-СергийДостоевскийДугинЖуравлёвИнквизиторыКураевМельковОхлобыстинПапа римскийПатриархПрохановСысоевТорквемадаТрехлебовФроловХолмогоровЭнтеоНаталья ПоклонскаяДмитрий ЭнтеоПопГерман СтерлиговПетр МамоновРелигиозный деятельПротопоп АввакумВладимир ГундяевСлужитель культаВерующиеВсеволод ЧаплинПонтий ПилатРаввинСвященникБогословХрам шаговой доступностиИнквизиторПуританствоChabad.orgАнтоний РусакевичАрхангел МихаилМученикИлия КокинТерри ДжонсКирилл ФроловКэри-Хироюки ТагаваСпинозаПатриарх православной ЦерквиПравославные фашистыШариатский патрульСвятой ХристофорПрофессор ОсиповКефалонийские змеиВеликие масоны РоссииЛев Толстой и Елена БлаватскаяРусская православная церковь в АфрикеХезболлаПавел ОстровскийИоанн ЗлатоустАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариВыкрестСерафим Саровский3j16 MinistriesЗабанияСтраж адаКарающие ангелыНиколай Кондратенко
ЯзычникиАсовАхиневичДобролюбовДоброславКрадаРаНергалАдадИрраБелилиАмонУктенаИштарТотБог-солнцеЗарбанотНастрондГор (бог)СетПоклонение дольменамНаннаПернатый змейТескатлипокаMCРичард ДокинзВалерий ЧудиновГефестШаманы в РоссииАриманСатанаАтонБафометЛилитУмер великий Пан!Шаманская болезньБельфегорМолохВиктор Мануэль ФернандесГагтунгрМефистофельПосейдон
Крамольные книгиБожественная комедияВекторная религияКнига ВелесаПравославный ёжикРоза мираСвященный Ахредуптусъ (Адъ и ИзраильТитановый лом) • Турбо-сусликКадило крутится — лавэха мутитсяМатильдаЯхве против БаалаЕнохианский языкИудаизм — развитый атонизмБогоборчество в СССР
ЕресьBrb, churchPope songPussy RiotАнсамбль Христа СпасителяЖопа ХэнкаКарикатуры на МухаммедаМы евреиОскорбление чувств верующихЧудоАнтихристДьяволАлександр НевзоровСуккубДетерминизмБоба Иисусович РабиновичТанцы в церквиБесыГендерно-нейтральный БогИудаСодом (Содом. Кара Господня) • Боги это инопланетянеМасоны и рептилоидыКаинМасоны и гомосексуализмАсмодейЛюциферЗолотой телецСожжение КоранаНечистая силаПрофанацияИННМизотеизмСодомияЗапрет Рождества на ЗападеВеликий ОбманщикЛегионКатолики-педофилыБиблейский минимализмЕресь папы римского ФранцискаАтеистический конфликт методов борьбы с религиейГосподь с точки зрения радикальных атеистовХолодный адБарбара УолкерАбаддонУтрата верыПапа римский ФранцискПамятники ИудеКрестопадВельзевулДемиургБаалПесни и пляски в храмахДьяволочеловечествоМиллион сожжённых лично ИнквизициейXmasБратство ЗмеиСтражиКнига ЕнохаУрушдаурТорговля в храмеУдаление крестов из символики в РоссииМладостарчествоКонференц-зал ВатиканаСогрешить и покаятьсяАллах ночью под крышей не видитЛюцифуг РофокальАдрамелекНаамаЧертиЛеонтокефалАрианская ересьПурим как источник праздника 8 марта
ВыраженияБог всё видитПоследний Папа РимскийМногие знания, многие печалиДана сила вредитьБога нетГосподь, жгиОгненное озероПервый змейСуществует ли Один?Бог естьБиблейская цитата дняАнгел вострубилМудрость мира сего есть безумие пред БогомСолидный Господь для солидных господСвятая святыхДемон пустыни ЯхвеПоследние временаПантократорАльфа и омегаМесть БогуАнтихрист и ядерная войнаБыдло и ПравославиеДинозавры и доисторические существа в БиблииГром не грянет, мужик не перекреститсяПервенство честиDeus VultСмерть втораяИ ад следовал за нимРелигия — опиум для народаСуббота для человека, а не человек для субботыНе мир я принёс вам, но мечТетраграммаINRIВенец творенияПередача Троицы РПЦАбсурдные молитвыБлагими намерениями вымощена дорога в адСпор из-за мечети в МосквеПарадокс всемогущества БогаКозёл отпущенияВетхозаветные мемыДуховные скрепыАнтихрист уже пришёл в мирАссемблер душиЭманацияВсякая власть от БогаВавилонская блудницаИ это пройдётАллах АкбарМир это адГнев БожийЛюди второго сорта, варвары, почти звериМолитва АввакумаB. D. S. P. H. G. F.V. I. T. R. I. O. L.Не дай БогМысль материальнаЧеловек — фрагмент БогаТанцы с бубномЧасы патриархаВремени уже не будетПасти жезлом железнымНи холоден, ни горячИ произошла на небе войнаНовое небо и новая земляПритча про слепых и слонаРусские должны покаятьсяВ глубине науки скрывается богословие