Тысячи

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

ВНЕЗАПНО — [[Машинный перевод (страница не существует)">прямой перевод</a> на русский язык слова «SUDDENLY», употребляемого на Форчане по поводу и без, в связи с чем ставшее локальным мемом в определённых кругах местных завсегдатаев.

Применение[править]

Обычно применяется для иронического описания события, наступление которого было несложно и даже нужно предвидеть, но поскольку этого сделано не было, то событие для индивида субъективно наступает ВНЕЗАПНО. Например, зима в этой северной стране дураков каждый год наступает ВНЕЗАПНО, когда коммунальщики ещё не подготовились к отопительному сезону. Дети от откуда и не ждали, ведь полового образования в школах религиозной Рашки нет. Во втором варианте слово используется для описания совершенно фантастического, невероятного происшествия, чье появление было действительно внезапным.

Используется примерно так же. Одно ВНЕЗАПНО способно заменить до шестнадцати восклицательных знаков. Наиболее часто употребляется в связке с выражением «тысячи их!»: «Внезапно готические робо-лоли с пулемётами на парашютах, тысячи их!»

Появление[править]

«ВНЕЗАПНО» на Дваче появилось ВНЕЗАПНО. До того солдат.

  • <!! В призыв, хоть и начинается в фиксированный день, но для большинства самцов таки ВНЕЗАПЕН. >
  • <!! Отчисление из института в случае тотального забивания на учебу, с последующим исполнением предыдущего пункта. >
  • <!! Финансовые кризисы (индексы в положении «перегрев» — это вообще недоступно оналитегам). >
  • <!! Скример. >
  • <!! Мем «ВНЕЗАПНО», обильно рассыпанный по страницам луркмора, является одним из самых прилипчивых, и его использование в повседневной речи наших маленьких (и не очень) мохнатых друзей выдает их с точностью до 99,97 %. Современные потомки Древних Укров употребляют свои термины, каждый из которых глубоко свидомый, категорически э?». Японское «внезапно» [不意] читается не иначе, как «фуи» и, внезапно, ни на что не намекает. 突然 (тоцудзэн) — алсее некуда. Существует еще Армейский способ употребления «внезапно». Пример: «Взвоод! Довожу до личного состава! Завтра, в 4:30 утра, наш полк будет ВНЕЗАПНО поднят по тревоге! Поэтому спать всем не раздеваясь!! И не дай боже, у кого-нить не окажется под койкой ПРОТИВОГАЗА-А-А!!!111»

    См. также[править]

    >