Люби Россию, пидор!

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
(перенаправлено с «Люби Россию, пидор»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Люби Россию, пидор!» — форсед мем, порожденный следующим постом Livejournal user icon.pngdonat_13:

20 августа. Я этот день запомню на долго.
На самом деле я даже сейчас не понимаю как это могло случится, это просто страшно. После этих событий я провалялся в больнице до понедельника. Но обо всем по порядку.

20 августа, где-то около 9 вечера, я возвращался домой. На улице на удивление никого уже не было (ну как обычно бывает в таких историях). Меня кто-то окликнул:

— Эй! Здрасьте, а не подскажите как пройти к дому 13 по этой улице? — мой новый знакомый протянул руку показывая куда-то.
— Извините, я не знаю…
— Ну погоди, куда ты! Давай поговорим, я знаю что ты умный! Ты такие вещи пишешь! А здесь два слова промычал и побежал, что с тобой? Страшно?
— Я не понимаю о чем вы говорите, и мне надо спешить домой. Извините, я пойду…
— О! вот как оказывается. Да ты говно пустое. В своем жж ты сука ноешь, на русских выебываешься. Я понять не могу, ты что — жидяра?

Тут у меня в голове что-то сломалось, и я не понял, причем здесь «жж»? Я вообще подумал что мне это послышалось.

— Живой Журнал?
— Бля, приплыли. Ты, блять, говно ебучее, что ты из себя хуй знает кого строишь? Ты же сука грузин больше чем наших любишь!
— Чего?
— Хуле ты на русских выебываешься?
— Я не на кого не выебываюсь.
— Тебе зачитать, что ты писал? Ты сука, писал что русские солдаты мудаки, и что хорошо что их убивают!
— Во-первых ТАКОГО я не писал, а во-вторых я не хочу больше разговаривать.

Я развернулся и пошел быстрым шагом в направлении своего дома. Я слышал что этот урод идет за мной, причем ускоряет свой шаг.

— Люби Россию пидар!

Вспышка. Белое полотно распадается на тысячи осколков которые летят из глаз.
Легкость. Ноги обмякли, они больше не могут держать тело.
Тишина. Барабанные перепонки больше не воспринимают звуков, кроме надоедливого писка и гула разливающегося по телу болью.

Лежать на земле, смотреть в небо и чувствовать привкус уксуса во рту.

Я потерял сознание и очнулся только в больнице. Причем, последующие два дня выпали из моей памяти. Я получил сотрясение мозга. Врачи сказали, что похоже на то, что меня ударили чем-то тяжелым по голове, какой-то палкой. Скорее всего, арматурой. В понедельник меня отпустили домой, взяв с меня слово, что я буду еще как минимум неделю отлеживаться и ничего не делать.
У меня постоянно болит голова, даже сейчас, когда я пишу этот пост. А еще, режет глаза от света монитора.

Я понимаю, что мои посты в жж о войне произвели «переполох» и вызвали бурное обсуждение, но я даже представить себе не могу какой пидарас это сделал. И мне совершенно не понятно как этот мудила вычислил, где я живу и смог выследить меня. Это уже патология какая-то, человек тратил на это свое время.

Я не знаю как это возможно, неужели теперь каждый свой пост я должен писать с оглядкой на таких мудаков? Нет такого не будет! Но Вы все должные знать, что среди нас живут реальные психи, которые взяв ник, и (как я думаю) фотку с юзерпика, начнут искать вас, чтобы отомстить за свои какие-то идиотские идеалы.

Вот к чему приводят одноклассники и прочая херня, люди в открытую выкладывают все информацию о своей жизни, не подозревая о том, что они подвергают себя опасности!
У меня не было аккаунта ни в контакте, ни на одноклассниках. Я не знаю, как меня нашли.
Мои воспоминания обрывчаты, что-то я помню а что-то. Вместо лица этого урода в моих воспоминаниях черное пятно. А иногда, мне кажется что он был не один… я не могу сказать точно… это все это ебучее сотрясение мозга. Мне даже сложно сосредоточится на чем-то одном… чтобы получился хоть немного связный текст я перечитал этот пост раз 20 исправляя ошибки… это просто ужасно….

Я написал заявление в милицию и надеюсь это урода найдут. А может этот герой здесь проявится? И назовет себя? Нет, я уверен такого не будет. Потому что ты ссыкло. Ты напал на меня со спины, и так же и будешь дальше радоваться своему успеху, тихо, потому что боишься.
Можно я задам тебе вопрос? Куда делась моя барсетка со 120 тысячами рублей? Куда делся мой айфон? Куда делась моя золотая цепочка?
Их не жалко… жалко часы… их подарил мне отец когда я был еще совсем маленьким. Они мне были дороги больше всего…
Или ты все-таки не борец за идею, а просто сраный вор?

Пока есть такие психи среди нас никто не может быть в безопасности.

Драма[править]

Так как владелец уютной ЖеЖешки был настроен весьма либерастически, к нему набижали более 9000 самых разных поцтреотов: от гоблинских камрадов до фошыстов, вроде ваха-фага Livejournal user icon.pngfabius_bile, оставив стереотипные комменты вида: «(Ознакомился с содержанием журнала.) Люби Россию, пидор!»

По результатам флешмоба ехидно прошлись всевозможные жопоголики типа Вербицкого, задаваясь вопросами: «Может ли пидор любить Россию? И как именно? И нужна ли ей такая любовь?», «Обязательно ли быть пидором, чтобы любить Россию?», «Можно ли любить Россию, если ты не пидор, или надо сначала стать пидором?», «Если ты полюбил Россию, значит ли это, что ты автоматически стал пидором?», и т. д.

Повдоль той же темы проехались уральские регионалисты, придумав лозунг «Натурал, люби Урал», как бы намекая на то, кто любит Россию, а кто Урал. Примечательно, что в русском языке Россия все же относится к женскому роду, а вот Урал — к мужскому.

Фраза была взята на вооружение многими либерастами для споров с поцреотами, типичный пример диалога:

Поцреот: Нужно любить родную страну!
Либераст: Люби Россию, пидор? Знаем, знаем.

Развязка[править]

26 сентября 2008 года Livejournal user icon.pngdonat_13 сообщил, что пидора нашли! Нападавший был задержан милицией и дал показания. Патриотическая ДРАМА оказалась обычной бытовухой.

Население положительно восприняло оправдательные показания юзера, включающие признание «Везде были вместе, нам было хорошо».

Картинки[править]

Ссылки[править]

ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев ПротивЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий Варгунин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯроврат
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхы
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру