Димитрий-Сергий

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


Димитрий-Сергий — широко известный в узких кругах сетевой юродивый, страдающий ФГМ в терминальной стадии (возможно, в форме ПГМ, хотя сам больной не подтверждает своей принадлежности к категории поциентов, страдающих указанным синдромом (видимо, вследствие затруднений с определением собственной конфессиональной принадлежности). Алсо, психоанатомическое исследование больного выявило наличие синдрома ЧСВ значительно over 9000, также в терминальной стадии.

Печально прославился невообразимо тупыми и, как следствие, всякий раз заканчивающимися эпическим фейлом, попытками троллинга на форумах атеистической и религиозной тематики, в частности atheism.ru и portal-credo.ru.

История болезни и modus operandi[править]

Впервые троллеобразный объект, попеременно подписывающийся никами «Дима» и «Сергей», был замечен на атеистических ресурсах в 2006 г., где сразу обратил на себя внимание общественности — как атеистической, так и религиозной — не несущими никакой смысловой нагрузки постами, состоящими по большей части из неаргументированных цитат из обеих Заветов (да и те с пунктуационными ошибками), банальных фраз (типа «Красота спасёт мир!»), неадекватных примитивных аналогий (поскольку р. б. Димитрию-Сергию не могут быть известны правила их приведения) и сумбурного потока собственного ущербного сознания, лишённого не только каких бы то ни было логических, но даже и синтаксических связей. Также было замечено, что р. б. Димитрий-Сергий находится в серьёзном конфликте с громатегой рускава езыка, включая такие её разделы, как орфография, пунктуация и синтаксис (особенно управление). Типичный метод дискуссии объекта: уход от ответа на любой поставленный вопрос, ответить на который он не в состоянии, подмена предмета обсуждения и тупое отрицание в стиле ребёнка дошкольного возраста.

Вот ряд наиболее характерных перлов р. б. Димитрия-Сергия, не только иллюстрирующих степень освоения им курса русского языка за 1-4 классы начальной школы, а также биологии в объёме программы детского сада, но и могущих быть основанием для постановки диагноза:

Кстати, знаете ли, что для блудников ждет большая топка?

Совершенный Адам при тесте на послушании проявил как неблагодарная свинья.

если мне ранее 2-3 момента такой сергей ткнул, я для себя разобрался бы-а не дурак ли я?и мой атеизм на 10 лет скорее тю-тю. Но вы из фанатов-болельщиков. Да, были люди в наше время…

У меня есть опыт, насмотрелся. Лишь на определенный срок выскакивает окно и все благоприятно, а там уважительные, дела, обстоятельства, цейтнот и по концовке ту-ту, сливай воду. Сколько умников на моих глазах загремело по полной программе.

Страшный Суд — сортивка, отделение верующих от неверующих Ангелами, как пастух отделяет овец от козлов.

…но повзрослел и стал более реалистом.

Творец увидел тебя и родилась кривая.

Просто есть параметры от Создателя в отличии от вашей навязчивой идеи быть ниже плинтуса.

Атеист в России это махровый коммунист.

и всё старо как мир и кончится однополым сексом….на секс меньшинства убальшайтесь!…

нпр. отвергших спасение ждет вечный кердык, то есть вам всем труба.

Иисус прийдёт судить все народы, когда либо жившие на земле и все люди будут поделены на 2 части — овец и козлов.

следовательно цена язычеству трояка в базарный день ведро, а потому оно суетно.

приходилось делать историю не чистыми руками, а кем прийдётся и как получится.

нравственность измеряется в единицах порядочности.

чем тебя так прельщает перспектива вечной помойки?

а кто отдаст жизнь за атеистические взгляды? поэтому, атеистические взгляды — нифель.

мир-временная больница, прятаться от обреченного диагноза пациенту за судьбу сопутствующих тварей, не мудрость ,а верх легкомысленности.

…женщина сделана помошником мужчины, она есть украшение мужа, и соответственно куча хлопот, то есть могообразие решений на единицу времени в запарке домашних дел.

сходство болта в самокате с болтом паровоза не говорит об эволюции одного из другого

Итак, как показывает приведённая выборка, поциент страдает тяжёлой, крайне запущенной, терминальной, близкой к летальной, формой шизофазии.

Своё незнание правил громатеги рускава езыка, а также пренебрежение логикой, поциент аргументирует следующим образом:

я бы посоветовал законы русского языка и сволочную логику падшего мира оставить, когда поворачиваешься к небесным законам и логике любви

Следует заметить, что достаточно часто поциент страдает характерными для его стадии ФГМ припадками агрессии, выражающимися в форме потока угроз в ветхозаветно-блатном стиле, сопровождающегося потерей ориентации во времени и пространстве, pедyкцией речи до отдельных междометий и просторечных терминов; также весьма характерны периодические пpистyпы Diarrhoea verborum. Пpогноз осложняется пpогpессиpyющей импотенцией yшей — поциент перестаёт воспринимать любyю аргументацию, кpоме той, что тpанслиpyется по радио Радонеж, воспpиятие pечи также наpyшено.

ЧСВ[править]

Как уже отмечалось ранее, ЧСВ поциента зашкаливает далеко за пределы опасного не только для психического, но и для физического здоровья уровня. Например, вот эта фраза больного:

я наблюдал таких деятелей. сейчас при мне в моём населённом пункте никто при мне легкомысленно о Боге не отзывается, поумнели. поумнеете и вы

— служит несомненным признаком, указывающим на непосредственную близость летального исхода.

История воцерковления Димитрия-Сергия[править]

По словам поциента: «Атеизм мой тю-тю после 10 летнего тщательного разбирательства смысла веры», — однако судя по обилию орфографических, пунктуационных и синтаксических ошибок, непростительных даже для учащегося 4-ого класса начальной школы, ИРЛ воцерковление Димитрия-Сергия состояло исключительно в курении травы и поедании грибов, а также пероральном и внутривенном употреблении веществ. Известно, что люди, активно читающие художественную, да и не только художественную литературу, даже при слабых формальных познаниях в области грамматических норм соответствующего языка, отличаются высоким уровнем грамотности, чего ни в коей мере нельзя сказать о Димитрии-Сергии.

За последние 2 года амбулаторных наблюдений за поциентом мыслительные процессы и поведенческие паттерны последнего не претерпели никаких видимых изменений, иными словами Димитрий-Сергий так и не освоил приёмов тонкого троллинга (что, по всей вероятности, объяснимо его основным заболеванием, накладывающим существенные ограничения на функционирование левого полушария головного мозга), оставшись на уровне малолетнего школьника-долбоёба.

IRL[править]

Какие-либо сведения относительно личности р. б. Димитрия-Сергия ИРЛ обнаружить не удалось. Личные показания поциента, не подтверждённые из независимых источников, наводят на мысль о том, что объект проживает в сельской местности, неженат (в пользу такого предположения свидетельствует уклончивый и неоднозначный ответ объекта на вопрос о его половой жизни: «С бабой у меня нет проблем»), периодически проходит лечение в стационарном медицинском учреждении закрытого типа, куда его помещают родители в целях периодического отдыха от буйного чада (в пользу чего говорит упоминание объекта об отключении у него интернетов после 16 часов), а также имеет 8 классов образования. Относительно последнего пункта можно с уверенностью утверждать, что имеются в виду 8 классов школы-интерната для умственно отсталых, соответствующие 4 классам обычной школы (cм. «История воцерковления Димитрия-Сергия»).

Как бы там ни было, в настоящее время можно с уверенностью утверждать, что по поциенту уже давно плачет крокодиловыми слезами не виртуальная Кащенка, а самый что ни на есть реальный медико-наркологический диспансер.

Ссылки[править]

Проведение амбулаторных и стационарных наблюдений за поциентом возможно по адресам:


02903 hires.jpg Источник добра, основа нравственности человечества
Религии и мировоззренияПравославная логика. Семестр первый (Второй) • АгностицизмАдвайтаАтеизм (æOrthodox EditionЦерковь Святого АтеяАтеистАтеистыБездуховностьАтеизм головного мозгаАгностики vs атеисты) • ВудуДаосизмДзенЗороастризмИудаизм (Юмор) • Ислам (Кратко) • Культ каргоНигилизмНицшеанствоНью-эйджПравославие/канонiчное (РПЦ/борьба с инакомыслием) • РастафарианствоСинтоизмСолипсизмХульствоЭскапизмМанихействоАгностикРодновериеЙогаТелемаКатолицизмБуддизм (в Средней Азии) • Культ наукиТеодицеяПротестантизмМуслимМасонство (МифыПромасоненностьМастер ХирамКоролевское искусствоУгольникМасонские тайныОткрытые масоны) • Ансар АллахИстория даосизмаCимволика атеизмаАтеизм — заблуждение
Боги и их пророкиMihole-ХристосВеликий Архитектор Вселенной (Б-гБог ОтецВсевидящее окоЭлохим) • БуддаИисус Христос (Jesus Is a JerkJesus lolJesus savesRaptor JesusWhat would Jesus do?Был масоном кста) • Император ЧеловечестваКтулхуЛевашовОшоПокровитель интернетовРаспутинШри ЯпутраЦарь СоломонВатиканАватарАллахПророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) • Елена БлаватскаяАллах знает лучшеКлятва именем БогаЗоровавельАдонирамПресвятая Дева МарияГавриилЕнох
Cекты и сектантыАум СинрикёВселенные людиСан Мён Мун и Движение ОбъединенияДРУГГДолбославиеИПХ (Владыка Амвросий) • Источник ЖизниКаббалаКОБМонолитМормоныРоСДСаентологияСатанизм (666Лавей) • Сетевой маркетингСинтонСоюз православных хоругвеносцевТренинги личностного ростаМасоныХаризматыИГИЛРастаманыОрёл (Кастанеда)Соты, игроки и ботыСатанократия
Культы от балдыInglipАбдуловераДжедаизмКульт Богини (SilvyКульт ГаечкиХарухизм) • ОнотолеПастафарианствоУгнетательЦерковь Евгения Вагановича ПетросянаМонолит (религия)Культ ПутинаАтомное православиеСвятая ДжавелинаУицраорЦерковь Илона МаскаСлово ЖизниДжаБиборанТеория Разумного паденияБомж не законКульт грибовКульт мухомораПравославный Сталин (Освящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)) • Аполлон СауроктонЦерковь СамсоноверыКвантовое бессмертиеВаххабитыРадикальный исламЭлевсинские мистерииВымышленный реализм
Непременные атрибутыАгасферАдАнафемаДуховностьИван КупалаИсламский туалетный этикет • Каналы информации (Tomorrow's PioneersРадио Радонеж) • Канонiчно/ПравославноНарекаю тебя КоловратомПГМИГМПентаграммаПлаточекПомолясьПринять исламПросветлениеСвященная короваСотворение АдамаСпоры с наукойТайная вечеря (Святой Грааль) • Три обезьяныФофудьяШахсей-вахсейЭкзистенциальный кризисБиблияЦерковьИконаВетхий ЗаветХиджабКармаМоральДень святого ПатрикаСвобода волиМощиТретий ХрамАрхангелАдамХристианский крестБожий судЗиккуратМонастырьЗвезда ДавидаАминьКнига ЭкклезиастаРетритКольцо СоломонаОткровениеСмирениеСтрашный судНебесный ИерусалимМолитваСобор Василия БлаженногоТолкования на АпокалипсисНовый ЗаветКошерный телефонПритчаТри вещиГрех (ГрехопадениеСмертные грехи) • Последняя битваАнгелШариатРоссийский шариатРелигиозные проблемы лингвистикиЧетыре всадника АпокалипсисаЛовец сновХрам СоломонаЦарь Соломон и шахматыШахматная доскаМетемпсихозВторое ПришествиеИскры святостиAnno MundiAnno LucisТри зайцаПопирающий змеяКовчег ЗаветаВаджраТочка сборкиИллюзорность мираСтирание личной историиХрам вооружённых сил РоссииВладыкоВладыкаВоскрешениеЭкзорцизмАпокалипсисБожественное милосердиеУтренняя звезда144 тысячиДогматДрево ЖизниБиблия ОнлайнШекинаИсповедьСтарецЗмеиный жезлБатюшкаМасонский храмИсхождениеОтлучение от церквиСпасениеКолонны Боаз и ЯхинИнсталляцияСошествие Христа в адИндульгенцияНательный крестСансараЦелибатНебесаСтояние Зои • Доказательства Бога (религиозно-опытноекосмологическоеПари Паскалятелеологическоеонтологическоетрансцендентальное) • Атеистическая автобусная кампанияКрещенские купания
Ревнители верыMC ПокайсяАббатусАгещевАратовДаниилДворкинДимитрий-СергийДостоевскийДугинЖуравлёвИнквизиторыКураевМельковОхлобыстинПапа римскийПатриархПрохановСысоевТорквемадаТрехлебовФроловХолмогоровЭнтеоНаталья ПоклонскаяДмитрий ЭнтеоПопГерман СтерлиговПетр МамоновРелигиозный деятельПротопоп АввакумВладимир ГундяевСлужитель культаВерующиеВсеволод ЧаплинПонтий ПилатРаввинСвященникБогословХрам шаговой доступностиИнквизиторПуританствоChabad.orgАнтоний РусакевичАрхангел МихаилМученикИлия КокинТерри ДжонсКирилл ФроловКэри-Хироюки ТагаваСпинозаПатриарх православной ЦерквиПравославные фашистыШариатский патрульСвятой ХристофорПрофессор ОсиповКефалонийские змеиВеликие масоны РоссииЛев Толстой и Елена БлаватскаяРусская православная церковь в АфрикеХезболлаПавел ОстровскийИоанн ЗлатоустАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариВыкрестСерафим Саровский3j16 MinistriesЗабанияСтраж адаКарающие ангелыНиколай Кондратенко
ЯзычникиАсовАхиневичДобролюбовДоброславКрадаРаНергалАдадИрраБелилиАмонУктенаИштарТотБог-солнцеЗарбанотНастрондГор (бог)СетПоклонение дольменамНаннаПернатый змейТескатлипокаMCРичард ДокинзВалерий ЧудиновГефестШаманы в РоссииАриманСатанаАтонБафометЛилитУмер великий Пан!Шаманская болезньБельфегорМолохВиктор Мануэль ФернандесГагтунгрМефистофельПосейдон
Крамольные книгиБожественная комедияВекторная религияКнига ВелесаПравославный ёжикРоза мираСвященный Ахредуптусъ (Адъ и ИзраильТитановый лом) • Турбо-сусликКадило крутится — лавэха мутитсяМатильдаЯхве против БаалаЕнохианский языкИудаизм — развитый атонизмБогоборчество в СССР
ЕресьBrb, churchPope songPussy RiotАнсамбль Христа СпасителяЖопа ХэнкаКарикатуры на МухаммедаМы евреиОскорбление чувств верующихЧудоАнтихристДьяволАлександр НевзоровСуккубДетерминизмБоба Иисусович РабиновичТанцы в церквиБесыГендерно-нейтральный БогИудаСодом (Содом. Кара Господня) • Боги это инопланетянеМасоны и рептилоидыКаинМасоны и гомосексуализмАсмодейЛюциферЗолотой телецСожжение КоранаНечистая силаПрофанацияИННМизотеизмСодомияЗапрет Рождества на ЗападеВеликий ОбманщикЛегионКатолики-педофилыБиблейский минимализмЕресь папы римского ФранцискаАтеистический конфликт методов борьбы с религиейГосподь с точки зрения радикальных атеистовХолодный адБарбара УолкерАбаддонУтрата верыПапа римский ФранцискПамятники ИудеКрестопадВельзевулДемиургБаалПесни и пляски в храмахДьяволочеловечествоМиллион сожжённых лично ИнквизициейXmasБратство ЗмеиСтражиКнига ЕнохаУрушдаурТорговля в храмеУдаление крестов из символики в РоссииМладостарчествоКонференц-зал ВатиканаСогрешить и покаятьсяАллах ночью под крышей не видитЛюцифуг РофокальАдрамелекНаамаЧертиЛеонтокефалАрианская ересьПурим как источник праздника 8 марта
ВыраженияБог всё видитПоследний Папа РимскийМногие знания, многие печалиДана сила вредитьБога нетГосподь, жгиОгненное озероПервый змейСуществует ли Один?Бог естьБиблейская цитата дняАнгел вострубилМудрость мира сего есть безумие пред БогомСолидный Господь для солидных господСвятая святыхДемон пустыни ЯхвеПоследние временаПантократорАльфа и омегаМесть БогуАнтихрист и ядерная войнаБыдло и ПравославиеДинозавры и доисторические существа в БиблииГром не грянет, мужик не перекреститсяПервенство честиDeus VultСмерть втораяИ ад следовал за нимРелигия — опиум для народаСуббота для человека, а не человек для субботыНе мир я принёс вам, но мечТетраграммаINRIВенец творенияПередача Троицы РПЦАбсурдные молитвыБлагими намерениями вымощена дорога в адСпор из-за мечети в МосквеПарадокс всемогущества БогаКозёл отпущенияВетхозаветные мемыДуховные скрепыАнтихрист уже пришёл в мирАссемблер душиЭманацияВсякая власть от БогаВавилонская блудницаИ это пройдётАллах АкбарМир это адГнев БожийЛюди второго сорта, варвары, почти звериМолитва АввакумаB. D. S. P. H. G. F.V. I. T. R. I. O. L.Не дай БогМысль материальнаЧеловек — фрагмент БогаТанцы с бубномЧасы патриархаВремени уже не будетПасти жезлом железнымНи холоден, ни горячИ произошла на небе войнаНовое небо и новая земляПритча про слепых и слонаРусские должны покаятьсяВ глубине науки скрывается богословие