Нинтендо

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Вся суть в одной картинке Nintendo (Нинтендо) — империя Японских игр, породившая такие серии игр как [[Марио (страница не существует)">Марио</a>, Соединённые Штаты Америки и отправился создавать свой игровой филиал после успеха другой компании — Atari. Всё это и привело к тому, что теперь Нинтендо занимается производством консолей и выпуском игр про СССР, кстати, абсолютно нагло спиздил эту идею под видом советской электроники с яйцеловом «править] Японии. Продажи были прекращены ровно через год, ибо сочетание говняного дизайна, красно-черной графики, от которой тут же начинали болеть глаза, и вообще невиртуальных игр приводило геймеров в ужас, о чём, кстати говорит править] Фанаты

Самым большим фанатом является ИВАН ГАМАЗ.

А так в основном одни дебилы, так называемые мариобои. Мариобои почитают в основном только воинского начальника Реджинатора. Реджинатор — генерал-губернатор оккупационных властей Nintendo в Америке. В начале 2000-х он занимал должность Вице-Президента по маркетингу, а 2006 году стал Президентом Nintendo of America. Ещё в начале карьеры прославился своей боксёрской внешностью. Пресса называет этого солиднейшего бизнесмена «человеком с телосложением Терминатора и лицом мексиканского наркоторговца».

В естественной среде обитания природным врагом мариобоя служит та уже не производит консолей.

Галерея[править]

См. также[править]