Мопцепедия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Urbanculture (Урбанкалча, Хуекалча, Чурбанкалча, Мопцепедия, Мопцепузия, Культурненькое, Урбанкультура) — крайне скучный и пассивный вики-проект описывающий современные [[Педовка (страница не существует)">субкультуры</a>. Примечателен лишь тем, что его основали — пидорнутые участники Лурка: править] Что представляет

Представляет собой унылый клон Лурки, почти все статьи пишутся подобно лурковским, использован тот же принцип "фактов и лулзов", ранние статьи сворованы и сейчас переписываются. Активность достаточно низкая. Из модераторов активны Arsenal и Drkenny (малоизвестный персонаж, которого некоторые считают виртуалом отца Пигидия, хотя возможно это не так). Статьи меньше по размеру, ненависть не возводится на пьедестал. В проекте долгое время не было четко определены критерии значимости. Совсем недавно в результате закрытого обсуждения (см ВУ) их админы запилили перечень ответов. Основа проекта, по словам администрации - субкультуры. Хотя по данной теме работает пара участников. В основном же освещаются субкультуры интернета и мемы.

Технические составляющие[править]

Если в кратции, то без слёз на этот сайт не взглянешь, ибо он примитивен и уныл до нельзя.

Дизайн[править]

На движок Артемий Лебедев переворачивается в кровати по ночам от жутких снов в которых видит унылый детский дизайн Урбанкультуры. Про логотип в виде матрёшки вообще даже и говорить страшно, ибо такого навоза даже Номад не видывал.

Доменная зона[править]

Доменная зона in, принадлежащая, отсталой стране третьего мира, Индии (уже как бы символизирует), в которой зарегистрировать доменное имя стоит меньше 3-ёх копеек, это вообще полный править] Контингент и комьюнити

В целом народ там достаточно разный и в большинстве своём весьма неплохой, по крайней мере адекватный. Многие пользователи - беженцы с лурка, проектов Дурима и фикифура, которые искали себе достаточно свободную энциклопедию. В принципе все, кому не по душе викивозня, голым сувалки и диктатура Зелева нашли себе пристанище.

Администрация[править]

Администрация там достаточно жёстко модерирует весь контент, который пишут участники, потому что уровень хуиты, которую приносят ньюфаги, ниже плинтуса. На более-менее годные статьи вывешивается плашка, рекомендующая эту статью не править, вывешивают ее модераторы. Хотя статья при этом не защищена и набегать в нее можно. Чаще всего такие измемения откатываются.

Урбанкалча, едва появившись, попала в бездну анальной оккупации. Мопец, к которому теперь обращаются не иначе как Барон, достаточно строго следит за вновь появившимися высерами. Часть из них или переписывается до неузнаваемости верными людьми или сжигается. При этом критерии годности статей сильно ниже, чем на лурке.

Мопец полагал, что когда он свалит с Лохоморья, за ним в Урбанкультуру последуют наиболее нормальные участники. Его ожидания сбылись ровно на 50 %, в большинстве своем вменяемые участники покинули Лохоморье, но до Калчи так и не добрались, хз по каким причинам. Поэтому активность на проекте практически нулевая, основные участники — это спамоботы и вандалы. Остальным насрать на всю эту Урбанкультуру.

Всего около 610 статей о форсах собственного производства, и о править] Примечания

Примечания[править]

  1. [1] Смотри историю с торрент-трекером <a href="/w/index.php?title=Torrents_ru&action=edit&redlink=1|torrents ru]] и внезапного разделегирования доменного имени в русскоязычной доменной зоне [[RU (страница не существует)">RU</a> регистратором <a href="/w/index.php?title=Reg_ru&action=edit&redlink=1|Reg ru]]

См. также[править]